PDA

Просмотр полной версии : BMW начинает выпуск X6 и X5 в России

Caesar
15.07.2009, 04:46
В четверг на калининградском заводе "Автотор" начнется сборка кроссоверов BMW X5 и X6, предназначенных для российского рынка. Об этом сообщает агентство "Автостат". Как ожидается, первые машины российской сборки появятся у дилеров уже в июле.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ранее сообщалось, что в России планируется выпускать по 1000 машин каждой модели в год. Как заявил в конце марта президент российского подразделения BMW Кристиан Кремер, со временем около 30 процентов комплектующих для X5 и X6 будет закупаться или производиться на территории России.

В настоящее время на "Автоторе" собираются лишь модели 3- и 5-Series, а также компактные кроссоверы BMW X3. Максимальная мощность производственной линии по выпуску автомобилей BMW на предприятии составляет 15 тысяч машин в год.

///MaxSP
15.07.2009, 08:09
интересно ценник упадет хоть чутка :grin:

P@vel
15.07.2009, 09:39

Кмк на цене это ни разу не отразица. Заводов понавтыкали, а толку для покупателей "0": теже цены, теже очереди...

dima-filia
15.07.2009, 10:44
Кмк на цене это ни разу не отразица. Заводов понавтыкали, а толку для покупателей "0": теже цены, теже очереди...
+1 самое засадное ни один дилер не будет хвастаться что он продает машину российской сборки :(

Alex009
15.07.2009, 10:54

Ага, до уровня Е39 ...... года 2000-го :lol:

///MaxSP
15.07.2009, 10:56
Ага, до уровня Е39 ...... года 2000-го :lol:
тогда возьму калиниградку нулевую :9: :grin:

Андрюха
15.07.2009, 18:34
а как бы туда на етот завод устроится???По любасу % для работяг есть

Серега
15.07.2009, 21:10
Не, цена не упадёт, а вот качество будет соотноситься с ВАЗом... :grin:

Там хуже чем в армии!!!

Андрюха
15.07.2009, 23:02
[quote=MaxSP]интересно ценник упадет хоть чутка :grin:

Там хуже чем в армии!!![/quote:1l6ohpb4]
далеко он от тебя?

Шутник
15.07.2009, 23:12
Хорошие машины. :bu: Ананас правда не про нас, но если относится философски, то это почему бы и нет, просто это вопрос времени. :grin: Подождём... :18:

denis
16.07.2009, 13:06
Наши дилеры говорят , что цена может упасть процентов на 10.Но конкретного решения еще нет!

P@vel
16.07.2009, 16:52
Наши дилеры говорят , что цена может упасть процентов на 10.Но конкретного решения еще нет!

А "Ваши" эт кто есичо? Что-то с трудом верица при всем желании. Думаю никакого конструктива долго не буит по этому вопросу.

denis
16.07.2009, 17:05
Наши-это дилеры БМВ в Екатеринбурге!А скидка думаю будет.Сделают конкретные комплектухи и пойдут в массы!На 5 серии это себя оправдало полностью!Так что подождем что будет.Учитывая финансовую ситуацию БМВ рынок терять не будет,а сейчас единственный способ выжить делать свои цены более привлекательными для покупателей

P@vel
16.07.2009, 17:15
Наши-это дилеры БМВ в Екатеринбурге!А скидка думаю будет.Сделают конкретные комплектухи и пойдут в массы!На 5 серии это себя оправдало полностью!Так что подождем что будет.Учитывая финансовую ситуацию БМВ рынок терять не будет,а сейчас единственный способ выжить делать свои цены более привлекательными для покупателей

Ситуация с рынком ясна. Недавно читал статью хде-т (непомню), так там написано, что БМВ сейчас переживает не лучшие времена и деник не очень то много зарабатывают сборкой/продажей авто.

Вот и думаю, что сейчас с качеством может происходить, дабы не оказаться в полной *опе. Многие, кмк, перешли от получения прибыли с продаж к сервису. А скидывать цены - ??? ну дай бог... я "ЗА" !!!

denis
16.07.2009, 18:10
Павел я с тобой согласен полностью!А насчет сервиса могу сказать точные цифры!От 80 до 95 % прибыли дилера это сервис!Очень часто отделы продаж работают без прибыли или с минимальной.

KKK
16.07.2009, 18:12
Я думаю процентов 10 роли особой не играют.

Серега
16.07.2009, 20:51
[quote="Серёга":4u57gfee][quote=MaxSP]интересно ценник упадет хоть чутка :grin:
Там хуже чем в армии!!![/quote:4u57gfee]
далеко он от тебя?[/quote:4u57gfee]
5-7 км... :)

P@vel
17.07.2009, 11:28
Павел я с тобой согласен полностью!А насчет сервиса могу сказать точные цифры!От 80 до 95 % прибыли дилера это сервис!Очень часто отделы продаж работают без прибыли или с минимальной.

Не в курсе точных цифр, но предположить возможно. :news: