Просмотр полной версии : 18R BBS 18 радиуса 42 стиль
plazma.energo
08.04.2013, 18:24
За гарантией это тебе в магазин надо
т.е. ты не ручаешься, что они ровные и их не придется катать? О_о
они ровные, если будешь брать за мои деньги, то готов даже снять видео на шиномонтажке.
Вкратце опишу откуда хочу такие деньги.
Диски купил год назад на бмв клубе, продавали их за 35000 "хорошем состоянии", купил я их за 30000+доставка 2000р, купил задние шины чуть б.у. ханкук вроде 275.30.18.-12000 с доставкой со Владика, передние новые данлоп 9000, 245.40.за 15500р. Когда поставил колёса после первой мойки краска слезла))) оказалось что они покрашены были баллончиком(((( разобрал диски и отдал их на пескоструйку и окраску порошком-10500р, + заказал из Англии 10 болтиков-3000р, т.к. несколько штук сломались. Итого мне колёса обошлись в 73000р.
да это пох всем. есть рыночная цена на эти колеса и она никак не та что в ценнике. :cool:
Maikl5er
09.04.2013, 04:05
да это пох всем. есть рыночная цена на эти колеса и она никак не та что в ценнике. :cool:
ну насчёт рыночной цены-это бабушка надвое сказала:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну насчёт рыночной цены-это бабушка надвое сказала:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вы правда не видите разницы? :hello:
сорь конечно, но за 73 тыщи можно было новые такие диски купить. а крашеные порошком уже не торт к сожалению..
Dim320, если хочешь продать диски, а не выслушивать критику, то выложи вот такие подробные фото [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ: совет бесплатный :)
Dim320, если хочешь продать диски, а не выслушивать критику, то выложи вот такие подробные фото [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ: совет бесплатный :)
Спасибо, в выходные сделаю подробные фотки.
Dim320, твое объявление? Или твоей машинкой кто-то прикрывается? :)
"BBS" бмв R18 разноширокие + резина BMW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с осмотром м.Академическая
Dim320, твое объявление? Или твоей машинкой кто-то прикрывается? :)
"BBS" бмв R18 разноширокие + резина BMW ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с осмотром м.Академическая
Ха, прикольно)))) не, объява не моя)))
VladDIVER
23.05.2013, 12:26
Красивые диски, теме UP
с облезлым лаком они стоят 20к. парни правильно гвоорят. и резина у тебя не для е39 кстати.
каждый выбирает сам какую резину ставить)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot