PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Горят лампы DSC ABS и уровня тормозной жидкости

Triumvirator
31.03.2013, 18:55
Господа гуру, подскажите. После запуска ДВС загорелись лампы (желтым цветом). Перезапуск не помогает. Вопрос: в чем дело? Есть подозрение что колодки наелись, или же я ошибаюсь и все гораздо хуже?

Ytm
31.03.2013, 19:11
колодки когда наедаются горит ток кружок с восклицательным знаком, и горит красным. А у тебя чет с мозгами abs

Triumvirator
31.03.2013, 19:16
Мля.....у кого еще какие мысли?

Ytm
31.03.2013, 19:43
Еще может быть датчик abs. Без диагностики ты все равно не узнаешь.

Triumvirator
01.04.2013, 17:16
Тема получила продолжение...сегодня утром лампы также горели, после выезда на дорогу допустил пробуксовку и лампы потухли - через 500м. опять загорелись, после очередной пробуксовки потухли - надеюсь окончательно...завтра диагностика.

Piba
01.04.2013, 17:19
было тоже самое ,в проводке переднего колеса было у меня дело,сделай диагностику

myvahid
01.04.2013, 18:49
колодки когда наедаются горит ток кружок с восклицательным знаком, и горит красным. А у тебя чет с мозгами abs
колодки это кружок жёлтый, по краям с полумесяцами! Красный с восклицанием это ручник и уровень жидкости! а в данном случае либо датчик либо блок абс. а лучше было бы фото!

plazma.energo
01.04.2013, 18:52
Тема получила продолжение...сегодня утром лампы также горели, после выезда на дорогу допустил пробуксовку и лампы потухли - через 500м. опять загорелись, после очередной пробуксовки потухли - надеюсь окончательно...завтра диагностика.
датчики абс почисти)))

Ytm
01.04.2013, 19:38
колодки это кружок жёлтый, по краям с полумесяцами! Красный с восклицанием это ручник и уровень жидкости! а в данном случае либо датчик либо блок абс. а лучше было бы фото!

это на low приборке

Triumvirator
02.04.2013, 20:42
Диагностика показала глюк в системе ABS (в частности датчиков) мастера сказали что либо датчики "грязные", либо на авто хорошо покрутились. Так как второй вариант не вариант (стараюсь не гробить АКПП) следует что надо смотреть датчики. Позже отпишусь....надеюсь тему можно будет закрыть. P/S у меня вроде high приборка...сигнализатор уровня ТЖ и ручника красного...тогда что за сигнализатор желтого цвета? - я думаю износ колодок....

Ytm
02.04.2013, 23:20
либо на авто хорошо покрутились
и каким образом это повлияло бы на датчики абс? :D

износ колодок красная, я уже говорил. И еще у тебя на дисплее будет ошибка светиться мол "чек брейкс лининг"

Fevitalik
02.04.2013, 23:41
посмотри предохранители в бардачке у меня как то было пару раз, тоже загоралось все подряд, пошевелил преды стало нормально их там 3 штуки

Pan4o
02.04.2013, 23:47
Диагностика показала глюк в системе ABS (в частности датчиков) мастера сказали что либо датчики "грязные", либо на авто хорошо покрутились. Так как второй вариант не вариант (стараюсь не гробить АКПП) следует что надо смотреть датчики. Позже отпишусь....надеюсь тему можно будет закрыть. P/S у меня вроде high приборка...сигнализатор уровня ТЖ и ручника красного...тогда что за сигнализатор желтого цвета? - я думаю износ колодок....
Готовься к внезапной смерти и замене блока дсц...см тему выше там ссылка есть я давал изучи и сразу всё на свои места встанет