Просмотр полной версии : Опрос изменён!!!...
а мне чего то стала нравится...вся, кроме цены и крышки багажника :)
+1 мне тоже. А чем икс в управлении не понравился? чем отличается от Е39?
ersguterjunge
17.07.2009, 23:37
высоко как в караване, показался оч громозким, разворачиватся не удобно было на узкой дороге (но это скорее с непривычки), а управление....ну полный привод рулится совсем иначе.
высоко как в караване, показался оч громозким, разворачиватся не удобно было на узкой дороге (но это скорее с непривычки), а управление....ну полный привод рулится совсем иначе.
3 л?
ersguterjunge
17.07.2009, 23:50
3 л?
В яблочко, Заур! ;)
3 л?
В яблочко, Заур! ;)
:grin:
думаю от 4.4 впечатлений было бы больше :grin:
а на счёт габаритов, занаешь Вань, мне пятёра тоже огромной казалась, а через месяц стал думать что в самый раз :bu: наверно дело привычки
я за вариант с иксом и за вариант свою до ума довести)
Удачи Серега! когда придет время,твоя машина тебя сама найдет.
Спасибо за мнение и пожелания! :poctenie:
Единственное на "японские" бмв у меня "выхода" нет никакого!!! Я их, конечно, видел (и то только в инете, в городе не встречал), но ни сам процесс покупки/доставки, ни цены, ничего не слышал! Так что для меня БМВ из Японии - это "тёмный лес"! :)
Ну про БМВ из Японии, я смогу прояснить "темный лес"! :grin: А стоит ли тащить из Японии? Ждать устанешь пока она к тебе доедит, но и в конце концов доставка дороговато выйдет! А что в Германии все нормальные БМВ перевелись?
Вот ведь как бывает.
Я во Владивостоке искал, чтоб только из Германии была, а в Калиниграде из японии! :wasko: :grin: :grin: :grin:
Я всетаки за 4 вариант, тащить из Германии конструктор под свои документы, либо 39-ую, либо Х, пока непозно!!!!! :cust:
Владлен-Владлен
18.07.2009, 21:53
Если бюджет позволяет (по налогам,хотя можно грамотно от них уйти)и по бензину, обрати внимание на Lincoln Navigator
Сам до недавнего времени рассматривал Х5, 53 кузов 4.4,а так подумал,навигатор лучше,комфортней и пафосней (для меня немаловажно) во много раз!!!
СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!
а мне новый мондео универсал стал нравится,и только в белом цвете.Вчера с одним челом базарил,потом к своей подошел,так моя мне маленькой показалась.... :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а мне новый мондео универсал стал нравится,и только в белом цвете.Вчера с одним челом базарил,потом к своей подошел,так моя мне маленькой показалась.... :(
Мне мондео тожё с наружи нравится но про внутринности незнаю :eemm: , несидел... ну и белый цвет рулит;)
на вкус и цвет...
я пока не готов менять бумер на что-то другое
...может когда нибудь, но точно не сейчас
А что в Германии все нормальные БМВ перевелись?
Я всетаки за 4 вариант, тащить из Германии конструктор под свои документы, либо 39-ую, либо Х, пока непозно!!!!! :cust:
Спасибо, за мнение, про конструктор - это размышление на будущее!
В Германии нормальные БМВ не перевелись, но их не таскают сюда! Думаю, ты понимаешь почему! ;)
Lincoln Navigator
навигатор лучше,комфортней и пафосней (для меня немаловажно) во много раз!!!
А вот этот автомобиль, мне вообще не нравиться! :) Кому чего, как говориться!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для Кёнига этот вариант не подойдёт! Андрюх, представляешь, у нас такие ТАКСИ по горуду ездиют.... :lol: себе не возьму! :grin:
Что-то все столько написали, написали, а по опросу ответило всего 11 человек! :grin: Это несерьёзно! :twisted:
Серега даже не думай!Только третий вариант.А из Японии притащить не проблема!Если хочешь могу позвонить парням которые этим занимаются и узнать все подробности!Если что звони или пиши мне на сотовый 89122069587 :-)
Ден, мы с тобой про японцев поговорим, когда я к Вам приеду! :beer: Не торопи события! :grin:
Так ты даже не пишешь когда собираешься? :-)
Так ты даже не пишешь когда собираешься? :-)
Пока не могу точно сказать, не знаю когда меня в отпуск пустят! Если я отпуск получу до ноября, то поеду в тепло, если после ноября - то к Вам! :) Разберёмся, может я, вообще, в Новгород матану на годик и без отпуска! :grin:
Денис, не дави на больное, сам не знаю ничего! ;)
:offs:
Серег понял тебя!Как получится так и получится!Я тоже пока не до конца понимаю что у меня будет! :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot