Просмотр полной версии : Опрос изменён!!!...
Ну у нас например если имеешь дизильную машину то надо налог платит в среднем 500-750 евро, зависит от веса машины, так что тем кто мало ездит не выгодно дизиль иметь так как налог на бензиновую машину около ста евро в год.
ааа,ну у нас на дизеля тоже налог по более чем на бензин.Если на 2.5 бензин примерно 200є,то у меня 400є,но ети 200є себя оправдывают быстро
Samotlor
16.07.2009, 07:39
ИМХО-На своей ездить пока,но не вкладываться сильно.
Что,до Х....... у отца был-сдЫхал наконец его.(брал новым) "Внедорожье"и частое практическое использование -не для БМВх5 в отличие от LC.
Машина так-сказать выходного дня...
ersguterjunge
16.07.2009, 10:47
В данной ситуации из предложенных вариантов выбрал бы второй. Ибо, первый геморно и наверное дороже получится чем махнуть авто целиком. А третий ....ну это кому как..мне ха пятый как то не катит пока... :eemm:
Сер,добавь вариант:"Никакой из вариантов не подходит.."
Кмк, вкладывать деньги, чтобы сделать из него рейсталинг, не целесообразно. При продаже, первое на что обратит внимание (как правило) новый покупатель - год, пробег... А скока было вложено, чтобы она так выглядела мало кого волновать будет. Хотя такие моменты, как тв, нави, телепон... можно немного отбить. Брать более новую в том же кузове уже более рациональное вложение деник. По крайней мере несколько лет в сторону молодости - эт всегда приятно, но даже это не спасет от каких либо сюрпризов (не всегда владельцы жалуют свои авто вниманием, деньгами, уходом...). По мне самый верный способ уже вложица во что-то более стоящее, как например Х. Заранее озадачица поиском, вариантов сейчас много, найти достойный аппарат в интересующей комплектации - не проблема. Сам присматриваю себе какой-нить дизелек.
Кмк 3-й вариант оно самое. !
Сер,добавь вариант:"Никакой из вариантов не подходит.."
Из серии: "продай бэху и пропей бабки...???" :lol: :lol: :lol:
Опрос изменён, просьба проголосовать ещё разок! Спасибо!
:up:
Серега остаюсь на третьем варианте!Все таки он наиболее разумный из предлагавшихся!Я честно говоря изменил бы 39 кузову с X5.Причина одна-качество наших дорог всерьез заставляет думать о кроссовере!Дело прошлое но в 2004 году единственный х 5 4.8 в Катере был у моего шефа! Машина до сих пор в идеальном состоянии!Так что думай!Но учти что сейчас самое гиблое время для продажи,да и в твою вкладываться не выгодно!
DimDimitch
17.07.2009, 04:01
Как и говорил, я за 3й вариант.
Но как насчет альтернативы всем вариантам?
Я бы рассмотрел более широкий диапазон авто..
Например е90 325? 320д?
е46 купе?
Или на крайний случай 211 мерседес?
После слова мерседес - будут сейчас ругать меня :)
Цлк 208 - 209 кузов?
Если бюджет меньше, может попробовать е38? В рестайлинге и богатой комплектации очень достойная телега - ей даже мотора 2.8 вполне хватает для бодрого перемещения, если чуток раскрутить мотор :) И вид у семерки достойный - мне нравится, ничего лишнего.
А вообще, почему вдруг пришел к такому решению - что-то поменять? Что именно не устраивает в машине?
Просто хочется чего-то нового?
Серег, тогда 4-й вариант, Оллроуд 3.0 TDI :сheese:
чую ща камни полетят :? :grin:
Серег, тогда 4-й вариант, Оллроуд 3.0 TDI :сheese:
чую ща камни полетят :? :grin:
Собираю сейчас инфу, как вариант второго авто в семье, что-то меня настораживает несколько пневмоподвеска и некоторые другие особенности. Раньше таже сотка была :bu: не на адын уровень выше по ттх. Думаю лучше все-таки до хапенка дотянуть..
Камней, как и помидор, думаю не буит. Не тот случай. ;)
Но как насчет альтернативы всем вариантам?
Я бы рассмотрел более широкий диапазон авто..
Например е90 325? 320д?
е46 купе?
Или на крайний случай 211 мерседес?
Цлк 208 - 209 кузов?
Если бюджет меньше, может попробовать е38? В рестайлинге и богатой комплектации очень достойная телега - ей даже мотора 2.8 вполне хватает для бодрого перемещения, если чуток раскрутить мотор :) И вид у семерки достойный - мне нравится, ничего лишнего.
Буду краток! :)
Трояки я не рассматриваю, мне они никак!
Ни е90, ни е46.... :2:
Мерседесы - есть мерседесы и всё тут!
Е38 - ну они уж 2001 года последние, а какой смысл менять декабрь 98 на 2001! :eemm: Ну да семёра, зачёт, но делали бы их хоть бы до 2003 года, тогда бы я не создавал бы этот опрос! ;)
А вообще, почему вдруг пришел к такому решению - что-то поменять? Что именно не устраивает в машине?
Просто хочется чего-то нового?
Эта ласточка меня уже больше двух лет возит, какбы сказать поднадоело однаобразие что ли! В машине всё устраивает, что новенького охота не в плане нового коня, а в плане, чтобы глаза что-то новое увидели! :)
Есть, кстати, ещё один вариант - сотый крузак! но пока я его тоже не расматриваю! :)
У Ауди пневмоподвеска не самая слабая!Диагностика всегда скажет что с ней!Но по опыту знаю что задние стойки не всегда долго живут!
Икс рулит! :сheese: :сheese: :сheese:
:hi: В некотором смысле я тебя понимаю. Езжу на своей недолго, но уже хочеться что-то поновее, помощнее. Постоянно что-то хочеться улучшить, изменить, "наворотить" Тоже много думал о том чтоб оставить ее и улучшать под себя, или уже сразу искать 02-03 года в подходящей комплектации. Так вот - лично мое мнение, в твоем случае имеет смысл 2-й вариант. Переделывать ее в оригинальный рестайл не бюджетно, проще новую купить. Потеряешь время и деньги, но это стоит того. Обрати внимание на японцев, километраж небольшой, комплектации хорошие и состояние неплохое, и много у них 39-к в м-паке, единственный минус (а может и плюс) - они все на автомате. Про Х5 ничего конкретного не могу сказать, не юзал, но мне не нравиться. Удачи Серега! когда придет время,твоя машина тебя сама найдет.
P.S. Сам хочу 530,535,540 на ручке. :bu:
Удачи Серега! когда придет время,твоя машина тебя сама найдет.
Спасибо за мнение и пожелания! :poctenie:
Единственное на "японские" бмв у меня "выхода" нет никакого!!! Я их, конечно, видел (и то только в инете, в городе не встречал), но ни сам процесс покупки/доставки, ни цены, ничего не слышал! Так что для меня БМВ из Японии - это "тёмный лес"! :)
Серёга, бери ИКСА из Японии! :lol:
ersguterjunge
17.07.2009, 22:54
А мне икс не понравился ни в управлении ни внешне (e53). :no: Серега, а как насчет е65? Рассмотриваешь такой вариант?
Серега, а как насчет е65? Рассмотриваешь такой вариант?
:2: Мне не нравиться, да и как-то не по статусу совсем... :upp:
ersguterjunge
17.07.2009, 23:00
а мне чего то стала нравится...вся, кроме цены и крышки багажника :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot