Просмотр полной версии : воплощение мечты в жизнь... покупка 540)
plazma.energo
07.04.2013, 17:21
а ты сам-то уверен,что там так все плохо? мож разводят? ну просто при таком списке под замену я вообще не представляю как она у тебя едет...
а ты сам-то уверен,что там так все плохо? мож разводят? ну просто при таком списке под замену я вообще не представляю как она у тебя едет...
развод.. в москве все в норме было... половина озвученного брехня
единственное что сто процентов под замену это амортизаторы, опорник правый и рычаг..
по задней части шрус кардана
sergei.b
07.04.2013, 20:02
Осталось подбить цены на запчасти, и распределить бюджет…
работу ориентировочно оценили в 30.000…
:eek: не перебор???
:eek: не перебор???
для нового Уренгоя такие цены в порядке вещей)
Toros, закажи через Инокентия ККК ,дешевле и точно не левак.
Toros, закажи через Инокентия ККК ,дешевле и точно не левак.
спасибо! Учту инфу!
Получил пару дней назад шлейф… 250р… занялся сегодня под пиво установкой… старый содрал, зачистил места контактов… приклеил новый… в предвкушении нормального шрифта на приборке установил. повернул ключ… и … толком ничего не изменилось. нечитаемо вообщем…
шлейф гавно?либо руки кривые?
контакты совместил, проклеил хорошо…
в чем может быть причина?
Получил пару дней назад шлейф… 250р… занялся сегодня под пиво установкой… старый содрал, зачистил места контактов… приклеил новый… в предвкушении нормального шрифта на приборке установил. повернул ключ… и … толком ничего не изменилось. нечитаемо вообщем…
шлейф гавно?либо руки кривые?
контакты совместил, проклеил хорошо…
в чем может быть причина? Скорее всего в руках. шлейф это в принципе пучок проводов и если данный пучок присоединить плохо, то и питания на шлейф не будет. Сними по новой шлейф, ещё раз почисти контакты, обезжирь и клей шлейф по новой, главное прижми хорошенько, что бы контакт был хороший. А можно приборку отдать в ближайшую радоимастерскую, уж шлейф приклеит аккуратно они смогут.
Возвращение блудного сына)) не прошло и полгода, машина вернулась ко мне! В пятницу полечу забирать!!
Возвращение блудного сына)) не прошло и полгода, машина вернулась ко мне! В пятницу полечу забирать!!
А что было то???:)
Добавлено через 50 секунд
А что было то???:)
на учет ставили))
Парни, а как в тему фото прикрепить??
планирую заменить фары, взамен убогих "китайцев"
предлагают б/у Hella(ксенон), в отличном состоянии с блоками розжига, за 16.
Норм цена?
moroz-78
19.12.2013, 09:24
какого они года? чтоб их проверить (будут светить или нет) надо внутрь отражателя ближнего залезть зеркальцем (стоматологическим) и посмотреть как тма отражатель, если он облупленный, с пятнами коричневого - им хана,
да и 16 дороха, 14 максимум 10 фары 4 блоки
год не уточнил еще...
да и зеркальцем залезть возможности нет, в разных регионах живем...
ПС блоки розжига, от моих нынешних фар подойдут? если отдельно фары брать.
moroz-78
19.12.2013, 09:39
не посмотришь купиши кота в мешке - могут вообще не светить
+ дороговато
спроси на чем стекло держиться, бутил (разобрать можно) резина - не разборные (только пилить)
не посмотришь купиши кота в мешке - могут вообще не светить
+ дороговато
спроси на чем стекло держиться, бутил (разобрать можно) резина - не разборные (только пилить)
Вопрос может показаться глупым))
но на что повлияет возможность разбора фары?
в интернет магазине новые Hella ксенон нашел за 9,5... если встанут под мои? тогда наверняка лучше взять новые
moroz-78
19.12.2013, 10:02
но на что повлияет возможность разбора фары?
1) солдатики- крепления направляющих фар можно легко заменить
2) востановить отражатели например
3) сделать би ксенон
лучше новые + блоки чем бу и то и то задораха
Новые за 9.5 килорублей Это адекватная цена? (Дешево/дорого)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot