Просмотр полной версии : воплощение мечты в жизнь... покупка 540)
wildpower
31.03.2013, 21:43
Александр М60, :D:nice:
johnny00
31.03.2013, 23:14
да не, нормальная. потому что их там нет.
и там их тоже нет:)
Где же они делись?:eek:
Неужели М62ТУ?:biggrin:
По теме хорошая машина! Поздравляю!
Парни, как устранить проблему пропадающего звука на мафоне?
Парни... Беда вообщем такая...прогрел машину, выехал на работу. Машина едет отлично до поры до времени, потом провал.. Тяги нет, еле плетусь, на нажатие педали газа авто не реагирует.. Добрался до работы, благо оставалось метров 500, парканулся.. Машину потряхивает, газую- толку ноль.. Заглушил- завел, и все пришло в норму... Какие варианты? Что могло быть?
Отчаянный ты парень:cool:брать такую машину в такие условия:eek:я прожил 20 лет в Надыме,так у нас зимы помягче,чем у Вас в тундре,где все ветрами продувается.
Отчаянный ты парень:cool:брать такую машину в такие условия:eek:я прожил 20 лет в Надыме,так у нас зимы помягче,чем у Вас в тундре,где все ветрами продувается.
да.. зимы тут не дай бог никому)) весь январь под -50
да.. зимы тут не дай бог никому)) весь январь под -50
Гараж небось с отоплением ценральным;)
У меня у шурина в Надыме только отопление в гараже и спасает,иначе без вариантов завести машинку зимой.:facepalm:
Гараж небось с отоплением ценральным;)
У меня у шурина в Надыме только отопление в гараже и спасает,иначе без вариантов завести машинку зимой.:facepalm:
гараж есть... но далековато от дома.. либо насчет установки вебасты буду думать
гараж есть... либо насчет установки вебасты буду думать
Если надо будет новый комплект,обращайся,организую по закупочным ценам,всяко дешевле,чем у ваших установщиков выйдет.
Скрип при повороте руля.. опорный подшипник? кто сталкивался?
Samotlor
05.04.2013, 15:46
Наконечники рулевых, поперечной тяги,пальцы рычагов.
Парни... Беда вообщем такая...прогрел машину, выехал на работу. Машина едет отлично до поры до времени, потом провал.. Тяги нет, еле плетусь, на нажатие педали газа авто не реагирует.. Добрался до работы, благо оставалось метров 500, парканулся.. Машину потряхивает, газую- толку ноль.. Заглушил- завел, и все пришло в норму... Какие варианты? Что могло быть?
В этом конкретном случае только один вариант - копить деньги на ремонт.:)
ЗЫ. БМВ 540 за 355 тысяч вся будет состоять из таких вот "вариантов", в связи с этим ТС желаю большого терпения в борьбе и соответствующих доходов для восстановления данного аппарата.:hello:
pilot715
06.04.2013, 00:31
было такое, когда заслонка отказала
Cashback
06.04.2013, 04:05
pilot715, Аналогично, только возникло после плохой заправки и на панеле загорелась надпись failure.... что-то там, по диагностике показало на положение заслонки, после этого еще в теч 1000км 1 раз загорелась, но погасла сама по себе после 30 мин простоя. Вылечил заправкой только на проверенной азс, 10 тыс. км ничего подобного не было.
plazma.energo
06.04.2013, 04:23
еще возможно стойка(или обе) стабилизатора)
появился скрип при повороте руля. решил продиагностироваться…
Итог следующий:
-Перед
1.Комплект рычагов (на замену 3 из 4)
2.Ступичные подшипник — 2 шт.
3.Втулки стабилизатора — 2 шт.
4.Стойки стабилизатора — 2 шт.
5.Амортизаторы (пыльники, отбойники) -2 шт.
6.Опорники — 2 шт.
7.Пружины -2 шт. (под вопросом, говорят для сход/развала нужно поменять)
Зад
1. Верхние рычаги — 2 шт.
2.Стойки стабилизатора — 2 шт.( втулки)
3.Амортизаторы — 2 шт.
4.Шрус кардана
Осталось подбить цены на запчасти, и распределить бюджет…
работу ориентировочно оценили в 30.000…
завтра в другой заеду, посмотрим какой список там составят)
plazma.energo
07.04.2013, 17:05
ого...)))) полный мертвяк по подвеске))
з/ч по подсчету ориентировочно на рублей 40 стреляют.. плюс работа
к сожалению на 99% - это только начало ((
к сожалению на 99% - это только начало ((
ванга? не?)
приобретая данный аппарат, за такую сумму..
я отдавал себе отчет что надо будет вкладывать рубли...
сначала ванос по очереди, потом подвеска...
дальше будем посмотреть что на очередь встанет..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot