Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Умирающий звук после выключения зажигания
Калямба 525, тогда что смотреть? все патрубки к КВКГ новые и хорошо присоединены..
А звук у меня и с печкой и без..((
Калямба 525, тогда что смотреть? все патрубки к КВКГ новые и хорошо присоединены..
А звук у меня и с печкой и без..((
Может вентилятор кондиционера?
Калямба 525
29.07.2013, 17:20
после полной остановки,
глушу двигатель, и после двигателя такой звук, как будто пылесос выключатели, кто помнит на старых пылесосах секунд 5-6 после выключения звук проходил, вот и у меня примерно такой же секунды 3-4,
Так это может мембрана в клапане начинает гундеть, когда во вп. коллектор воздух набирается (при работающем движке на холостых там хорошее разряжение).
Может вентилятор кондиционера?
не, его вообще нет)
Так это может мембрана в клапане начинает гундеть, когда во вп. коллектор воздух набирается (при работающем движке на холостых там хорошее разряжение).
Нет ну у меня КВКГ же новый вместе с обоими патрубками, но мне тут знающий человек намекнул на то, что гофрированный патрубок может быть с браком, поэтому звук остался но изменился, т.е. после замены теперь как свист стал а не ОООХ.
Вот я думаю есть смысл опять новый патрубок покупать?
Калямба 525
08.09.2013, 16:47
Нет ну у меня КВКГ же новый
Оригинал?
extremal
24.09.2013, 10:21
Всю тему решил не осиливать, может уже кто-то сказал. Там в климате есть маленький моторчик и когда он останавливается происходит такой звук... У меня по разному, то долго, то быстро, то вообще нет ) Но он само собой тише гораздо пылесоса ))
Нет это однозначно звук у шланга идущего от КВКГ к крышке мотора
Не может это быть подшипник на генераторе?
kol9n, возможно, оно тут загудел недавно, попробуем перебрать, отпишусь.
попробуем перебрать, отпишусь.
че перебирать, скинь ремень и все слышно будет.
нет ну то что генератор свистит это факт, там подшипник износился походу дела,
а то что касается звука пылесоса, он гораздо раньше появился, причём патрубок квкг поменяли и звук изменился но остался, т.е. я всё-таки подозреваю патрубок, то что новый толе с браком толе не гермитичен..
extremal
27.09.2013, 02:33
Как может гудеть подшипник на выключенном генераторе ?))
Как может гудеть подшипник на выключенном генераторе ?))
при глушении двигателя
extremal
27.09.2013, 14:05
при глушении двигателя
Извиняюсь, прочитал в самом начале 5-6 минут, а не секунд :o:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot