Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Умирающий звук после выключения зажигания
а может это DISA такой звук выдает?
я не понимаю что за звук пылесоса, но встречал непонятный звук при выключении двигателя на двигателях где disa неправильно работала
ну и у некоторых заслонки климата реально гудят/хрипят так что страшно бывает
и как раз при выключении зажигания закрывается заслонка рециркуляции
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Daimon530i
02.04.2013, 17:33
falcon, какая Диса:D: это M52 не ТУ:facepalm:
plazma.energo
02.04.2013, 17:39
на встречу в пятницу приезжай - послушаем твой звук пылесоса коллективно)
))) я работаю до 8, во сколько сходка?)
там много страшных звуков)))
falcon, какая Диса:D: это M52 не ТУ:facepalm:
откуда мне знать какой мотор, нигде не увидел такой инфы
а 523 были и с m52 и с m52tu
Заменил КВКГ, с 2 патрубкам к мотору и щупу, звук теперь не такой страшный но всё-же остался после глушения мотора, теперь он стал более высокий, был ОООООООХХХ,
теперь ИИИИИИИиихх
Какая-то проблема всё-же остаётся. И вообще во время работы мотора сопровождение воющим звуком, это он при глушении и отрабатывается видимо. При раб.двигатели если снять крышку маслозаливной горловины, воющий звук исчезает.
тоже есть звук: пффф
аналогично как у грузовиков стравливается воздух только потише .из салона не очень заметно.нужно прислушиваться
У меня тоже. Заметил что при выключенной печке такого звука у меня нету.
А у меня конкретно звук издаётся оттуда где и квкг стоит.. т.е. при замене изменился конечно но сёравно ппц)
Да я б на твоем месте не парился так. А если вопросы задают то отвечай что турбина так останавливается)))
квкг. обрати внимание на трубки.
Калямба 525
09.06.2013, 09:53
Звук скорее всего исходит из места, где КРКГ присоединяется ко вп.коллектору. На М52, на сколько я помню, он присоединяемся непосредственно к коллектору, а на TU клапан присоединяется к коллектору гофрированной трубкой через распредилительную планку. На планке есть резиновые колечки, которые тоже могут пропускать. Посмотри эти соединения.
Т.е. теперь КРКГ копать? Но у меня не ТУ, просто m52
Калямба 525
08.07.2013, 15:41
квкг. обрати внимание на трубки.
Плюсанусь. Не герметична система вентиляции КГ. Ищи свищи)) в соединениях трубок, КРКГ, клапана к коллектору... Посмотри плотность прилегания самой крышки МЗГ (попробуй придавить её посильней).
Чёт я не пойму.. судя по всему КВКГ и КРКГ одно и тоже, если не так то скиньте номер.. потому что всё что выдаёт гугл, всё точная копия квкг)
Калямба 525
28.07.2013, 09:56
судя по всему КВКГ и КРКГ одно и тоже
Ага. Клапан просто обзывают по-разному. К Вентиляции КГ или К Рециркуляции КГ
у меня умирающий вентилятор печки издавал звук остановки турбины самолета!
причина выработка на валу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot