Просмотр полной версии : Не заводится после смены АКБ
Гедеоныч
30.03.2013, 19:43
Подскажите, может у кого то было подобное:
Не ездил на машине 2 недели (обычно таких интервалов не было), с ключа не открылась, не завелась (ни лампочки ни свет в салоне не горел).
Поменял АКБ, все лампочки, приборы, ЦЗ, работают, но стартер не крутит.
E39 530 бензин 2002 г.
Заранее благодарю за помощь!
Андрей Черненко
30.03.2013, 21:13
Подскажите, может у кого то было подобное:
Не ездил на машине 2 недели (обычно таких интервалов не было), с ключа не открылась, не завелась (ни лампочки ни свет в салоне не горел).
Поменял АКБ, все лампочки, приборы, ЦЗ, работают, но стартер не крутит.
E39 530 бензин 2002 г.
Заранее благодарю за помощь!
Ты зарядил старый или просто купил новый???Стартер щелкает или просто так поворачиваешь и никакой реакции??
Гедеоныч
31.03.2013, 08:03
Сначала попробовали "прикурить", но ничего не вышло. Так как акб было 5 лет и 2 месяца, то решил не заряжать и купить новый. Нет не щелкает.
посмотри клеммы на аккумуляторе..хорошо ли затянуты:bayan:
Гедеоныч
31.03.2013, 09:11
затянуты, не окислены. Может быть ключ "отвязался" т.к. аккум сел в ноль?
Гедеоныч
31.03.2013, 09:20
Андрей Черненко,
Сначала попробовали "прикурить", но ничего не вышло. Так как акб было 5 лет и 2 месяца, то решил не заряжать и купить новый. Нет не щелкает.
хм..сам недавно заменил аклиматор...тоже самое как и у тебя..старый разрядился...купил новый, поставил ...завелась как молодая, но у меня старый не был разряжен в ноль..ключ?....всё конечно может быть...но не думаю...а новый аклиматор уверен что заряжен?:bayan:
я думаю что просто где то пропал контакт....может на стартере?:bayan:
Гедеоныч
31.03.2013, 09:33
аккум заряжен, все приборы, лампочки, свет, дворники и т.д. всё работает
Гедеоныч, Сигналка у тебя только штатная стоит?
А не отвязался ли EWS от мозгов?
Гедеоныч
31.03.2013, 12:46
Да только штатная.
545irbis
31.03.2013, 14:29
Проверить клемму на днище.
Гедеоныч
31.03.2013, 19:22
Проверить клемму на днище.
а по подробнее можно про клему?
Была похожая ситуация, все лампочки горели, а на поворот ключа не реагировала, даже не щелкало. В итоге в ремонте оказался стартер. Правильно советовали посмотреть провод под днищем, отгнивает частенько. Информацию можно в поиске найти.
kazantip84
01.04.2013, 12:22
Была похожая ситуация, все лампочки горели, а на поворот ключа не реагировала, даже не щелкало. В итоге в ремонте оказался стартер. Правильно советовали посмотреть провод под днищем, отгнивает частенько. Информацию можно в поиске найти.
Верно, мне на сервисе профилактику его делали: очищали, брызгали.
Только если сам полезешь-клемму с АКБ скинуть!!! а то я коротнул на кузов этот разъем-ключом))
Клемма на днище +,находится в районе педалей,с него питается стартер и генератор,мне недавно меняли её,так как ещё чуть чуть и она бы отвалилась!
Ключ отвязвлся 99%
Сам мучал свою бэху, дергал - ничего. Пришлось к знающим людям тянуть.
Попробуй запасным ключем завести
Из-за того что прикуривал мог EWS отвязаться. Надо попробовать синхронизировать.
Vartovsk_86
30.04.2013, 21:28
была такая тема..тоже после простоя 2 недельного!
только у меня еще сигналка старлаин..кароче заблокировала она и просила родной ключ....сняли из под приборки ключ с чипом..и с ним все хокей...
правда щас без автозапуска..и с 1 ключем:) + 2 болванки - но толку от них...
если ставить обходчик то будет заводится...
__
кароче гони ее к электрикам...
ключ то родной у тебя?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot