Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плавают обороты
99гв м52ту на скорости плавают обороты(не сильно но напрягает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])на холостых стоят мертво..но есть подозрение что завышены малька..видео не мое но что то в этом духе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что делать?и как с этим бороться ?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по ходу акпп
работает плавно и тихо (исключено)
Такая же беда была, меня масло в акпп 3 раза за 6 т.км. не помогло, потомок само прошло.
Но 100% акпп
работает плавно и тихо (исключено)
может плавно и тихо буксовать! даже не спросил акпп ли у тебя, потому что 99% , симптом акпп.
может плавно и тихо буксовать! даже не спросил акпп ли у тебя, потому что 99% , симптом акпп.
да акпп буксы можно заметить(хотя....) нареканий на акпп нет..работает как в сказке! подкинули темку клапан хх кто что знает?
Добавлено через 1 минуту
Такая же беда была, меня масло в акпп 3 раза за 6 т.км. не помогло, потомок само прошло.
Но 100% акпп
интересно.. :confused:
совсем забыл написать!
еду со скоростью 80-100 да не суть,держу педальку газули скажем на 100км это 2000т.об(образно) бросаю педаль --обороты сами(на тахометре)поднимаются приблизительно на 5мм и сразу падают(едет ровно без рывков)
-----------------------------------------------------
на видео у чела обороты скачут люто.... у меня совсем мало-но все же:(
Бублик в автомате! У брата такое же было обороты как залипали и не сбрасывались. Но как вариант помыть дроссель и посмотреть ход заслонки, она же у тебя уже электро
Бублик в автомате! У брата такое же было обороты как залипали и не сбрасывались. Но как вариант помыть дроссель и посмотреть ход заслонки, она же у тебя уже электро
дросель помою! бублик? хм обороты не залипают...а по тихому плавают.
держу педальку газули скажем на 100км это 2000т.об(образно) бросаю педаль --обороты сами(на тахометре)поднимаются приблизительно на 5мм и сразу падают(едет ровно без рывков)
-----------------------------------------------------
на видео у чела обороты скачут люто.... у меня совсем мало-но все же:(
А это что не залипает разве?! Не залипают это когда сбрасываются
А это что не залипает разве?! Не залипают это когда сбрасываются
у нас разное понятие о залипании :)
520 99г.в. акпп
Всем здравствуйте!
Ребята подскажите плавают обороты и на ходу и на холостую в диапозоне от 1000 до 2500, причем и в ручном режиме акпп, при этом дергается и вибрирует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot