Просмотр полной версии : продам подкачку поясницы полный комплект, вкл. проводку
Продам абсолютно полный комплект подкачки поясницы на одно седло. Комплект включает в себя полностью проводку, так что эту подкачку можно поставить в любое сиденье независимо от того, есть ли проводка, либо ее нет.
Комплект на Сходне, 15 км по Ленинградке от МКАД, могу передать в Москву. 1800 рублей 8916 1198192, Иван
PS Возможно будет второй аналогичный комплект - как только сниму со второго седла.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а его в обычное сиденье можно воткнуть?
а его в обычное сиденье можно воткнуть?
Думаю что можно:yes1: Вопрос только куда управление воткнуть.
ты имеешь ввиду кнопку?
Ага, её самую. И + наверное надо протянуть будет, если совсем барабан.
ну если она там на это не рассчитана даже у электро салона, то как
ну если она там на это не рассчитана даже у электро салона, то как
У кождого электро салона на пластике где управление ,под нее предусмотрено отверстие с заглушкой, это точно.
Вроде даже комплектации есть -полный барабан даже без подогрева, а подкачка есть.
ну энто ясно, а проводка
Для неё вроде только + и - нужен и все.+ от предохранителя или от прикуривателя а - из под сиденья с колодки и все.
Да ещё обшивку сиденья надо разобрать полностью:facepalm:
Наверное хорошая вещь ,если далеко ехать. И цена вроде приемлимая.
523ivan, вопрос по теме -черной кожи на спинку контурного сиденья нет случайно?:drinks:
E39Driver
30.03.2013, 15:34
У меня есть на спорт сидения черная кожа на 2 сидения , если у 523ivan нет , пиши.
523ivan, вопрос по теме -черной кожи на спинку контурного сиденья нет случайно?:drinks:
Сергей, нет, черной на контурные нет. Еще не удалось поломать контурные:)
Подкачка в резерве за Юриксом.
А так по теме - воткнуть эту подкачку можно в любое седло. Чтобы не было колхозно - нужна накладка сидинья с отверстием под кнопку - такие есть и на электро и на механику. Проводка в комплекте полная - если седло уже электро, то надо плюс кинуть к плюсу, минус к минусу. Если проводки к сиденью нет, то необходимо плюс кинуть в бардачок к свободной клемме - хороший электрик это делает за 10 минут, ну и минус на массу.
С уважением,
Иван
Еще не удалось поломать контурные
Так поломай уже. Пора на них переходить;)
Ну их в баню, эти контуры, мне на комфортах сейчас не плохо, да и барахла от сидух в гараже достаточно, захламлять его не охота)))). Сейчас пока надо с полом разобраться - буду серый на черный менять - вроде знающие люди сказали, что переднюю часть ковра можно вытащить и вставить новую лишь открутив заднюю часть печки от тоннеля (та, что ближе к ручке переключения передач). Вот о чем голова думает временами между думой о любви и работой)))). Недавно в своих серых обшивках дверей менял серые карманы на черные, думал, что все легко, а оказалось, что на задних обшивках, если они не трухлявые от протечек шумки, карманы отодрать - целый геморрой. Немцы, сцуки, очень хорошо карманы приклеили.
С уважением,
Иван
Сергей, по-хорошему надо сидухи от е65-66 поразбирать, посмотреть, что да как, примерить к е39. Примерить моторчики и проводку от наших сидух.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot