Просмотр полной версии : кто ездил на новом Аккорде?
Собственно вопрос в названии
Разумееся 9-й. Восьмой уже 3-й или 4-й год выпускается, если не ошибаюсь.
Не юзал, но был на его премьере в автосалоне..внешне айс и качество внеутренней отделки приятное
Я юзал 8ой Аккорд:)
Мне не очень понравилась! Так как спустя какое то время поменяли все димаки(кроме саба), рулевая рейка, шестерни грм, по гарантии!
Девятый видел, но не юзал! Внешне ни чё!
По мне дизайн, что снаружи а уж внутри полный ахтунг!!!:bad::bad::bad:
Я юзал 8ой Аккорд:)
Мне не очень понравилась! Так как спустя какое то время поменяли все димаки(кроме саба), рулевая рейка, шестерни грм, по гарантии!
Девятый видел, но не юзал! Внешне ни чё!
мотор по гарантии не меняли?))
Салон у новых интересен на фото, а вот внешне :confused: Hyunday напоминает какой-то прям
а вот внешне :confused: Hyunday напоминает какой-то прями что? смешно прямо:facepalm:если не похож на БМВ то все,шлак полный?
Счас тенденция такая,нечего нового придумать не могут,потому все машины кого-то напоминают.
Нормальная машина,Гасан,бери и не парься,тем более там есть большое поле деятельности по доработкам под себя,все как ты любишь.
И немаловажно,что наигравшись,легко спулишь,ликвид:nice:
мотор по гарантии не меняли?))
Нет ))) Но по каким то причинам на капоте стали появляться вмятины, хаотично и не объяснимо, но факт! :facepalm:
Фулл на 9й аккорд V3,5л. автомат от 1,7млн. стартует - сурово! Лучше уж Ф10...
Дружище взял 528ю за 1,8.
ездил на тест-драйв 9 Аккорда, внешне мне очень понравился, салон на любителя (мне центральная часть торпеды не нравится с 2-мя дисплеями), рулится очень хорошо, подвеска жестковата, шумка плохая и самое печальное...не едет!
Всё, конечно, относительно, я сравнивал со своей Теаной!
Гасан, ты себе?
Нормальная машина,Гасан,бери и не парься,тем более там есть большое поле деятельности по доработкам под себя,все как ты любишь.
И немаловажно,что наигравшись,легко спулишь,ликвид:nice:
Нет, не себе. Я все еще приверженец пропеллеров:biggrin: Спасибо всем кто отписался по теме.
аккорд очень явно напоминает хундай дженесис, особенно сзади. Была хонда хондой, стала какой-то американщиной/корейщиной с виду
по поводу сравнения 1,7 хонда и 1,8 ф10 - однозначно за ф10.
Olympbear
28.03.2013, 19:55
Подождите, аккорд за 1.7 будет с V6 280 л.с. на автомате, коже, светодиодными фарами. Так то он остается консервной банкой с легкими дверьми и тонким слоем краски, но это ведь общая тенденция, в современных бмв тоже нет былой монументальности. Так вот при прочих равных в бмв за 1.8 будет четыре надутых цилиндра с сомнительным ресурсом, механика и тряпочный салон, ну может пластик помягче. Так то шильдик бмв, конечно, греет, но нежели настолько чтобы можно было закрыть глаза на все остальное?
Так то шильдик бмв, конечно, греет, но нежели настолько чтобы можно было закрыть глаза на все остальное?
Чтож вы все сравниваете внутреннее убранство консервных банок и немецкого эталона качества?
Вы внешне хотя бы посмотрите что идет в сравнение с F10? Я боюсь что другие немцы по дизайну даже отстают, а вы про это фуфло китайское.
Ну на порядок она выше чем все остальное, поэтому фулл гавна и барабан премиум - справедливо
BRITANEC33
28.03.2013, 20:18
сорри, не стал перечитывать все посты, честно скажу, лень! но!!! работаю в хонде в Новосибирске, диагностом и установщиком ништяков и допов, так вот что могу сказать про аккорд 9 поколения, так как на практике его проверить еще не получилось, да и продано их не так уж и много еще, но берут люди с удовольствием и пока никто не жаловался, по крайней мере как было с ЦРВ (люди покупали машины и требовали через пару дней эксплуатации авто деньги назад). лично мое мнение про авто! несомненно 9 аккорд лучше 8-го (8-ый был у меня, продал и нисколько не жалею, деньговысасователь, а аккордовского ничего не осталось, не то стало авто, стал просто бизнес класс), что нельзя сказать про аккорд 9 поколения! он эдакий микс бизнес класса и не плохой попыткой вернуть имя аккорд, за который его любят фанаты. Честно скажу в исполнении 2.4 л. не тестил, лень, но 3.5 л. поголмовал (стоит немного усовершенствованный мотор как на "пилоте") авто ведет себя достойно! и динамика и управляемость, дизайн немного не привычный, но уверен как только их на дорогах станет больше, то все изменится! на ряду с тем что достаточно комфортно чувствуешь себя на дороге на больших скоростях и при интенсивной езде, то в то же время в нем и достаточно удобно, диапазон настроек сиденья позволяет усесться более чем удобно, ну интерьер достаточно приятен, хотя честно сказать ждали все немного большего! В целом пока ничего плохого сказать про авто не могу и не хочется)) но время покажет!)) всем удачи!
Olympbear
28.03.2013, 20:38
Чтож вы все сравниваете внутреннее убранство консервных банок и немецкого эталона качества?
Вы внешне хотя бы посмотрите что идет в сравнение с F10? Я боюсь что другие немцы по дизайну даже отстают, а вы про это фуфло китайское.
Ну на порядок она выше чем все остальное, поэтому фулл гавна и барабан премиум - справедливо
Если в большом седане мотор от малолитражки, механическая коробка и тряпочные сиденья, видимо критерии определения эталона какие-то иные... как я понял дизайн самое важное? Мне кажется дизайн важен для штор, может плитки кафельной... хотя и у плитки есть характеристики, по которым следует выбирать, если подходить разумно
В общем-то очередная тема про неправославное авто скатилась в УГ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot