Просмотр полной версии : 118i
пробег какой сейчас? тоже думаю, как тут говорят, "взять в семью"
Вместо эм?
Это отмаза такая у богатеньких, которых стали напрягать расходы на премиум тачку.
Знакомый один тоже купил фв поло седан типа 'в семью'. В итоге каен турбо сначала просто стоял несколько месяцев в гараже, и в итоге был продан.
Cherto95
10.06.2013, 20:03
Второе авто? А все ноешь что денег нет...
Гарантийное обращение будет?
щас звонил - сказали конечно приезжайте. будут отмазываться всячески судя по всему. :cool:
так же у них какое то отзывное мероприятие проходит по ним, какое именно девушка затруднилась сказать тк не понимает что написано по немецки :facepalm:
Cherto95
10.06.2013, 20:05
Куда звонил?
пробег какой сейчас? тоже думаю, как тут говорят, "взять в семью"
пробег 22000км :dntknw: моя супруга мало ездит.
Добавлено через 35 секунд
Куда звонил?
бориндвор в балашихе.
pilot715
10.06.2013, 20:07
пробег 22000км :dntknw: моя супруга мало ездит.
Добавлено через 35 секунд
бориндвор в балашихе.
у меня за два года и то меньше
Второе авто? А все ноешь что денег нет...
Еще одна отличительная черта богатеньких, тебе ли не знать - ты с ними много общаешься. Только у тебя денег нет- это полный бак заправить, а у него- ф10 купить
Это отмаза такая у богатеньких, которых стали напрягать расходы на премиум тачку.
хз. я покатался на копейке - моя 39 лучше. копендос какойто картонный чтли... как в девятке едешь... жжжжжжжжжжЖЖЖЖжжжжжж...
Cherto95
10.06.2013, 20:07
Сервис на пять баллов! Жаль у клубного нет аккредитации(((
Cherto95
10.06.2013, 20:09
Вань, вопрос который волнует многих форумчан - обшивки на ощупь какие в новой копеечке?
хз. я покатался на копейке - моя 39 лучше. копендос какойто картонный чтли... как в девятке едешь... жжжжжжжжжжЖЖЖЖжжжжжж...
Так зато не ломается
Вань, вопрос который волнует многих форумчан - обшивки на ощупь какие в новой копеечке?
:D в 39 лучше/чОтче\мягче..
Так зато не ломается
моя 39 тоже не ломается. хотя это не критерий для меня соврешенно, я люблю поморочится с машиной. всех заеп уже в сервисах своими фобиями)))
pilot715
10.06.2013, 20:12
Еще одна отличительная черта богатеньких, тебе ли не знать - ты с ними много общаешься. Только у тебя денег нет- это полный бак заправить, а у него- ф10 купить
это у меня нет денег на полный бак, вообще жена друга интересуется, чё пристали? у нее сейчас старенькая копейка, а она хочет новую.
Cherto95
10.06.2013, 20:14
Ах какая женщина, какая женщина...
это у меня нет денег на полный бак, вообще жена друга интересуется, чё пристали? у нее сейчас старенькая копейка, а она хочет новую.
Ты прям как по сценарию
Cherto95
10.06.2013, 20:17
Вот только сценарий шит белыми нитками. Жена друга интересуется у тебя? А друг что не бум бум в авто?
pilot715
10.06.2013, 20:38
А друг что не бум бум в авто?
друг не бум-бум
в авто
Добавлено через 31 секунду
Ах какая женщина, какая женщина...
бхы)))
Добавлено через 33 секунды
Ты прям как по сценарию
я готовился
а она хочет новую.
скажи пусть рестайл ждет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot