Просмотр полной версии : 118i
та харизма что это гейская машина
херня это все. валит он дерзко в джон купер воркс выглядит чОтко, но передний привод ну нах..
но передний привод ну нах.
Для НЕЁ ето лучшее
Для НЕЁ ето лучшее
передний привод сложнее в скользких режимах и сносах. если вас понесло на пренем то надо иметь железные яйцы чтоб ы газом и рулем вытащить машину. на заднем достаточно бросить газ и рулить.
поменял масло на 0-40 мобил 1. мерзкие педики в адвансе прсто постаивли штамп ТО, но никто ничего ине думал менять.. что за люди???
Александр М60
23.04.2013, 11:02
поменял масло на 0-40 мобил 1. мерзкие педики в адвансе прсто постаивли штамп ТО, но никто ничего ине думал менять.. что за люди???
влупил педикам?
это недоказуемо - штамп есть? есть. остальное ваши фантазии..
Александр М60
23.04.2013, 11:32
это недоказуемо - штамп есть? есть. остальное ваши фантазии..
дык это до тебя было? или при тебе, как нынешнем хозяине?
в машине перед продажей сделали ТО1- поменяли масло. я машину купил и решил слить лонглайфофвское гавно, оказалось что масло никто не менял - просто штампанули в книжку о замене и все. то ест ьпо логике хомячковой я должен был 50 тык на одном масле ездить) но как закаленный старьем я влез и убедился в том что масло нкто не менял. фильтр был не то что мертвый - он был выкручен и разлохмачен...
Обычно 1-2 литра сливают и столько же доливают нового, первое время на щупу будет более-менее прозрачное, уж не знаю почему так, может плотность со временем меняется, может еще почему-то... В общем так у многих ОД делают, знаю про это, т.к. сам одно время у одного сотрудника ОД масло оригинальное покупал за 200 рублей литр, которое, по идее, кому-то тупо не долили.
передний привод сложнее в скользких режимах и сносах. если вас понесло на пренем то надо иметь железные яйцы чтоб ы газом и рулем вытащить машину. на заднем достаточно бросить газ и рулить.
Зато зимой не надо вокруг тачки с лопатой бегать постоянно)
ChipX,
Да постоянно и так не надо. Так, изредко.:)
Johann,
Вот поэтому и не вижу смысла в новой машине на гарантии- слишком дохрена случаев подобных известно (и описанный тобой ещё безобиден), чтобы доплачивать за такую "гарантию". Другану так же колодки "поменяли".
dima-filia
23.04.2013, 13:12
в машине перед продажей сделали ТО1- поменяли масло. я машину купил и решил слить лонглайфофвское гавно, оказалось что масло никто не менял - просто штампанули в книжку о замене и все. то ест ьпо логике хомячковой я должен был 50 тык на одном масле ездить)
Вот ппц.. Как же так можно - а еще официальные дилеры (((
Нашу страну ничем не победить (((... а самое интересное приедешь ты с такой машиной по гарантии типа мотор шалит - пошлют нахер потому что масло такое - "типа вы там нахимичили что то и нас наеб..ать пытаетесь.
А так как ТО стоит, значит должно быть по другому .. в общем ппц - кругом попадалово получается ..
Хоть бери и покупай себе печать ОД и дома сам все меняй:(
я должен был 50 тык на одном масле ездить)ето что за супер лонглайф такой?
Другану так же колодки "поменяли".
Ок, если с маслом оспоримо,то как колодки могут прокатить?
то как колодки могут прокатить?
У меня как-то было с маминой машиной, Ланцер, сдал на ТО, звонят - говорят надо задние колодки менять, 3000 замена (!!!) плюс сами колодки. Сказал чтобы не трогали. Забираю машину с ТО, колодки при торможении скрипят (до ТО не скрипели). Спрашиваю как так, говорят "ну мы же говорили что их менять надо". Я настаивал что не фига не могут колодки заскрипеть в аккурат после то, если их не трогать, объяснили тем, что их снимали чтобы смазать и поставили обратно, а из-за того, что они сточены они и стали скрипеть. За что хотели взять 3000 за замену если все равно их снимали - объяснить не смогли. И все бы было ничего, но я как-то очень слабо верю в то, что задние колодки сточились быстрее передних. Скорее всего их тупо подменили.
Уже почти как год никакие печати в сервис книгу не ставятся.
Она электронная.
dima-filia
23.04.2013, 17:44
аркада, вот и докажи этим раздолбаям что у тебя масло не поменяно - или надо тупо в рем зоне сидеть и смотреть как тебе ТО делают ... Сейчас на БК по поводу обслуживания мотов разговаривали ... так там каждый второй мот масло жрет как паровоз, а на то что это замена мотора народ типа забивает, а если залить другое масло и мотор масло не жрет при этом - он слетает с гарантии (((... В итоге сервисмены тупо разводят добропорядочных граждан как могут.... ругаюсь как могу сейчас
мерзкие педики в адвансе прсто постаивли штамп ТО, но никто ничего ине думал менять..
странно, что ты удивлен. Это обычное явление для всех ОД
Ок, если с маслом оспоримо,то как колодки могут прокатить?
Очень просто- если колодки в живом состоянии- клиенту звонят и говорят что надо поменять, типа сточились. Он говорит- меняйте, далее-счёт. В коробочке кладут чьи-то сточенные колодки. В ремзону не пускают, только если он решит сразу снять колесо посмотреть, но вероятность очень невелика.
аркада, вот и докажи этим раздолбаям что у тебя масло не поменяно - или надо тупо в рем зоне сидеть и смотреть как тебе ТО делают ... Сейчас на БК по поводу обслуживания мотов разговаривали ... так там каждый второй мот масло жрет как паровоз, а на то что это замена мотора народ типа забивает, а если залить другое масло и мотор масло не жрет при этом - он слетает с гарантии (((... В итоге сервисмены тупо разводят добропорядочных граждан как могут.... ругаюсь как могу сейчас
Не забывай в какой стране мы живем. Везде нужны свои люди .
Я вот не могу из-за этого поменять марку авто. Бмв есть у кого обслуживать и не переживать, а что с другим авто делать мне непонятно. Ехать неизвестно к кому?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot