Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подогрев сидений.
Народ перекинул сидухи (кожу) получил следующее:
1) На водительском подогрев не врубается при нажатии мигнет 1 раз и все
Прошу помощи коллеги седла мои рестайл поставил от до рестайла (лом-спинки), кстати кнопки стоят рестайловые соответственно. Может какой-нить термодатчик надо было поменять? ХЕЛП!!!
andrey_kl
25.03.2013, 11:06
1. Обрыв провода в мате подогрева.
1. Обрыв провода в мате подогрева.
в каком случае?
andrey_kl
25.03.2013, 11:27
в первом...
в первом...
и спина и жопа не греет куда рыть?
а что с пассажирским почему? так жопа горит и не равномерно?
разница есть рестайл жопогрев или до рестайл по мимо фишек?
andrey_kl
25.03.2013, 11:36
и спина и жопа не греет куда рыть?
Он по тому и не включается, что обрыв в мате подогрева, типичная проблема, со временем провод в подогреве либо перегорает либо перетирается. Нужен тестер чтобы прозвонить сам мат подогрева. В общем надо седло разбирать и снимать кожу.
а что с пассажирским почему так жопа горит и не равномерно? ни че сказать не могу, может его уже до тебя разбирали, и установили ченить другое. Я себе в водительское подогрев "емеля" установил, управляется штатно, но греет раз 3-4 сильней чем родной подогрев на пассажирском седле...
Он по тому и не включается, что обрыв в мате подогрева, типичная проблема, со временем провод в подогреве либо перегорает либо перетирается. Нужен тестер чтобы прозвонить сам мат подогрева. В общем надо седло разбирать и снимать кожу.
ни че сказать не могу, может его уже до тебя разбирали, и установили ченить другое. Я себе в водительское подогрев "емеля" установил, управляется штатно, но греет раз 3-4 сильней чем родной подогрев на пассажирском седле...
у тебя до рестайл или рестайл? кнопки или крутилки иными словами?
andrey_kl
25.03.2013, 11:54
У меня рестаил машина, подогрева не было, покупал салон кожу от дорестаила и планку с кнопками подогрева, кнопки не крутилки, с индексацией 3 деления...
понял! вообщем буду переделывать всё к чертям собачьим!!!
вот так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrey_kl
25.03.2013, 12:19
Лучше тогда вот так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) попробуй! Если захочешь все таки емелю ставить, то бери тогда вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), в нем комплект на два передних седла, есть возможность к штатным кнопкам подключить, у меня именно такой стоит на водительском, на пассажирском родной работает...
Corrosia
25.03.2013, 12:26
Мат обогрева на рест и дорест разный. Мат обогрева, который поствляется в дооснащение - это тоже отдельный вид.
В дооснащение посталяется узкий мат. Он греет только центральную часть подушки.
На рестайле греется вся поверхность подушки.
Мат обогрева на рест и дорест разный. Мат обогрева, который поствляется в дооснащение - это тоже отдельный вид.
В дооснащение посталяется узкий мат. Он греет только центральную часть подушки.
На рестайле греется вся поверхность подушки.
Но работать же должен не важно какие кнопки! Так ведь?
Лучше тогда вот так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) попробуй! Если захочешь все таки емелю ставить, то бери тогда вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), в нем комплект на два передних седла, есть возможность к штатным кнопкам подключить, у меня именно такой стоит на водительском, на пассажирском родной работает...
Да я думал о ремонте! Но как вариант буду емелю ставить! а почему именно эту?
Corrosia
25.03.2013, 12:56
Распиновка как минимум три раза менялась.
До 98 года, после 98, и машины года 02-03
Это только то, с чем я сталкивался. Возможно, вариантов больше.
Распиновка как минимум три раза менялась.
До 98 года, после 98, и машины года 02-03
Это только то, с чем я сталкивался. Возможно, вариантов больше.
Давай подробнее что за распиновка?
Corrosia
25.03.2013, 13:20
распиновка? Это когда разъем 98 года одинаковый с 03 годом, а вот пины внутри расположены иначе.
И получается вроде бы как обрыв мата, а на самом деле просто папа-мама не совокупились
ну так на пассажирском то работает?!
Если и жопа и спина не греет может где то в начале провод отошел? Ты свои лучше попробуй отремонтировать:yes1: А если не получится то колхозь тогда. Где то отчет по пропайке родного обогрева есть в этом разделе.
Это у тебя новые сиденьки так "порадовали" ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot