Просмотр полной версии : Daimler W204
аркада, пластмассы нет на том, что я указал выше??
Да уже не помню толком, давно это было.
pilot715
09.05.2013, 13:48
йоп, я знаю:facepalm: я думаю, материалы тоннеля и карт дверей там из одинаковой основы
Далеко не факт
Далеко не факт
пилот, пост 57
pilot715
09.05.2013, 14:33
вряд ли допустим, на ресте кардинально поменяются материалы изготовления.
Далеко не факт
у вас с чертом пластинка заела чтоль:facepalm: много ли поменялось в материалах отделки е60 или w211 после рестайла? я еще не встречал ни у бмв, ни у мб рестайлов, где сначала была бы пластмасса, а потом мягкий пластик
Cherto95
09.05.2013, 17:12
Е60 рест и дорест возьми. Ниче не поменялось? Или ресталинг делают от нех делать?
Cherto95, Серег. я вот не пойму - ты ща троллишь-прикалываешься-стебешься?? пластик тоннеля реста и дореста разный в е60? или там была пластмасса, а потом его из мягкого материала сделали?? Ну что вам не понятно????
ДВА ВОПРОСА!!!!!!
1 - тоннель и низ торпеды мягкий или как в пассате, что у тебя, и вольво S80-II, что у меня была?
2 - дверные карты все одинаковые и тоже мягкие или перед мягкий, а зад пластмасса, как у форда фокус-II ?
Как еще написать вам на русском языке?????
где башка, скорее бы он уже что-то отписал здесь, а то до вас трудновато доходит:dash:
Cherto95
09.05.2013, 19:49
Я вполне серьезно. Просто на такие мелочи не обращаю внимания. По мне так пусть пластик будет убогий, но заводские косяки и просчеты будут исправлены.
а я обращаю. Именно поэтому и интересует эти 2 вопроса. А вы тут мне втираете:facepalm: Хотя бы вдумались в суть интересующего меня.
pilot715
09.05.2013, 20:20
а я обращаю. Именно поэтому и интересует эти 2 вопроса. А вы тут мне втираете:facepalm: Хотя бы вдумались в суть интересующего меня.
да бери уже, не парься. я даже не в курсе о какой машине речь. догадываюсь, что мерин какой-то.
между прочим, ешка внутри не фонтан, сидухи, и пластик, далеко не как в тридцатьдевяточке, кстати и на ГЛ-е то же самое, и на гелике, хотя там вроде в коже всё, короче, я хз. смысл в том, что тот типа понтовый полеуретан, что в е39, уже не ставит никто.
я даже не в курсе о какой машине речь
а ниче, что в моей теме мы обсуждали уже, КАКОЙ мерин, и здесь тема определенного мерина, т.е. 204 ?? а какую ешку -не фонтан ты имеешь ввиду? Брать-то я собираюсь по осени.
а ниче, что в моей теме мы обсуждали уже, КАКОЙ мерин, и здесь тема определенного мерина, т.е. 204
ну ты такто и за 210ого нам втирал
pilot715
09.05.2013, 20:27
а какую ешку -не фонтан ты имеешь ввиду?
рока на какой ща гонцает? белый такой е200
последние мои обсуждения про 204 в моей теме. За 210-й то мне что спрашивать здесь? :D , где 99% от него плюётся. Да и о нем мне известно всё. Логично, что я интересуюсь нюансами машины, которой у меня не было еще. А народ дурку включает... Один аркада по теме хоть что-то писал.
Добавлено через 52 секунды
рока на какой ща гонцает? белый такой е200
ну понял. Блин. и ведь я же на последнем автосалоне во всех них посидел. в упор не помню, какие там пластики.
pilot715
09.05.2013, 20:30
Один аркада по теме хоть что-то писал.
аркада сказал, что далеко не факт, то есть подтвердил мои предположения (мол, смотреть надо ту телегу, которую брать будешь, а то рест так понравится, что передумаешь старенькую цешку брать)
тебе кстати, с63 амг не надо, мне с каким-то зверским скидоном предлагали.
Когда был 203 сравнивал с 204: материалы то может и не хуже, тоже все мягонько. Но выглядит как то не так, дешевле.
вот че аркада писал. 63 не надо. На рест денег нет.
pilot715
09.05.2013, 20:34
63 не надо.
мне тоже не надо, я ведь не могу в открытую сказать, что я нищебро, я типа так улыбнулся загадочно и промолчал.
блин, не надо было писать. что на рест денег нет))))) просто не надо 63:biggrin:
pilot715
09.05.2013, 20:59
блин, не надо было писать. что на рест денег нет))))) просто не надо 63:biggrin:
да я ж про себя, а не про тебя, ты ж сам сказал, что тебя не парит год авто, и на бабосы пох.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot