Просмотр полной версии : Daimler W204
ага, конфигуратор пропал)) был
Можно конфигуратор В открыть, там видны варианты отделки, на С приблизительно то же.
да там качество искусственной кожи такое, что я очень доволен. я вот не могу отличить от натуральной. я не такой спец в этом деле. едет зато отлично. и динамика и рулится отлично. в общем он стоит этих денег. а f10 за такие бабки если только 520i которая не едет. зачем она нужна?
Поздравляю, посмотрел фото, подумал, что механика)))) правильно что взял дизеляку, годится. Кстати, как там сзади? Места, наверное, меньше чем в тройке ф
Dan питер
24.03.2013, 13:47
поздры хороший аппарат!сам расматривал но годиками ранее выпущенную)
отличный агрегат, еще и дизель! как фирматик, прёт?
фирматик отлично. есть конечно подозрение что как-то всё-таки вяло он набирает. но пока не понятно. на обкатке, с такой погодой на летней резине. жду весну. на счёт места сзади, для меня в 38 и 65 нормально места, на остальных на всех мало. а на сколько мало уже не принципиально. с моими 193 за мной комфортно только детское кресло встаёт)
а там качество искусственной кожи такое, что я очень доволен. я вот не могу отличить от натуральной. я не такой спец в этом деле.
А пока она новой, разницы особо и не видно. Через пару лет будет видно разницу ;)
pilot715
24.03.2013, 19:34
а почему даймлер?
Mihail831
25.03.2013, 00:18
Простите и это МЕРСЕДЕС?????:facepalm::facepalm::facepalm:
2 мульта за это, простите........................
Нормальная цена, не надо гнать. Цены начинаются с 1,2. Тут не маленький мотор, спорт пакет, команд, панорамная крыша, фирматик... Кожа есть в доп оборудовании, стоит в районе сотки, если не ошибаюсь... Напу от натуральной хрен кто отличит, притом. Ту же 320ую нормальную дешевле двух лямов не собрать.
ТС, поздравяю с покупкой.
тройбан чтоль долго наконфигурировать до двушника с лишним? легко))
а почему даймлер?
Ну не бмв же:):):)
Напу от натуральной хрен кто отличит,
Это как вообще???????????? Наппа - это вообще то натуральная кожа.
Ну не бмв же:):):)
я вот тоже сначала не понял, почему даймлер. т.к. ассоциации прежде всего с ягуаром пошли. пока 204 дальше не прочел.
Mihail831
25.03.2013, 11:06
Это как вообще???????????? Наппа - это вообще то натуральная кожа.
Не так написал :o
Katushka
25.03.2013, 17:34
bashka, Поздравляю с приобретением!)))
Машина классная, удачной и счастливой вам эксплуатации!!!)))
Katushka
25.03.2013, 17:38
И надеюсь, что когда-нибудь, на этом форуме настанет время, когда флудеры перестанут портить каждую тему, своими рассуждениями по теме и без...Своими самыми умными замечаниями!
Реально бесит, как любую тему превращают в свалку :offtopic:
Всем спасибо. Постараюсь рассказывать о своих наблюдениях в процессе владения и эксплуатации. Пока могу сказать, что фирматик - это очень удобно. Сейчас даже на летней резине езжу нормально.
Katushka, Так это тут нормальное явление, обсирать 90% машин, которые не е39, и которые стоят немаленьких денег.:) Поскольку большинству на е39 такая техника недоступна, ну или во всяком случае складывается именно такое впечатление.
bashka, С приобретением!:)
И надеюсь, что когда-нибудь, на этом форуме настанет время, когда флудеры перестанут портить каждую тему, своими рассуждениями по теме и без...Своими самыми умными замечаниями!
Реально бесит, как любую тему превращают в свалку :offtopic:
ну а тогда смысл создания темы? выложить типа, давайте поздравляйте и всё? всегда это будет, просто не надо так судорожно к этому относиться. Есть только один вариант, как Гро в свое время - тема закрыта, но только он ее дополняет периодически.
Башка, а у тебя задние сидухи раскладные?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot