Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) карбон
Привет парни !!! Вот решил капот и зеркала замутить в карбон , цена 380€ гарантия 8лет делать будут в германии, контора чисто специализируется на этом хочу поинтересоватся, как это все в реальной жизни, какие плюсы и минусы??? То что смотрится ,это факт, а что ещё???
Владимир7777
22.03.2013, 19:27
То что смотрится ,это факт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] kage_06.gif
То что смотрится ,это факт, а что ещё???
Дело конечно твое. Но по мне , так это колхоз с бородой ))) :hello:
пленка под карбон - это пздц!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Только покрасил капот, и тут поперло,камни летят и всякая хрень на автобане,скорость веь не маленькая, все же плёнка защитит мой лапатник :)
Только покрасил капот, и тут поперло,камни летят и всякая хрень на автобане,скорость веь не маленькая, все же плёнка защитит мой лапатник :)
верняя гифка с петросяном сюда ох как подходит:biggrin:
Романычь
22.03.2013, 22:02
да как карбон может смотрется на этой машине?
нууу в определенных вариантах смотрелось бы))) но явно не на 520 с клиренсом как у джипа) пленки конечно смысла не вижу, вот нормальный карбон капот и крышка багажника которые 30 кг сэкономят веса, это да
все же плёнка защитит мой лапатник
Че так смешно???
Ты видел на что становиться похожим ЛКП после хотя бы полугодового "ношения" плёнки?
Стопудовый перекрас,или всю жисть в плёнке,которая камнями(ветками и т.д.) коцается на порядок сильнее чем лак.
Че так смешно???
ето не смешно, ето машину жалко
да, и ето,380є чето дороговато.где хочешь делать?
e39 M-tech
28.03.2013, 21:36
лучше купи намордник кожаный и стоит он всего то 60-70евро,очень удобно в даль когда едешь надел,а по городу без нее,удобно.
Я именно так и сделал :)
Плёнка на весь капот это только в штатах выгодно, так как лак тупо выгорает..
А камешки тебе и плёнку разобьют.
nitronick
28.03.2013, 22:31
Почему только в штатах?! А во франции испании италии порто солнце такое же как в средней полосе?! ничего не выгорает?!))) По факту если нравится делай, мне нравится пленка, я себе уже на третий машине салон перетягиваю, на бэхе ноздри перетянул, сейчас еще губу буду обтягивать. Сами этим занимаемся. На 92-х бэхах очень красиво крыша смотритцца!!!
VSK Band
28.03.2013, 22:40
волк, а прозрачная пленка не нравиться?ну типо "бронирование" морды...
Почему только в штатах?! А во франции испании италии порто солнце такое же как в средней полосе?! ничего не выгорает?!))) По факту если нравится делай, мне нравится пленка, я себе уже на третий машине салон перетягиваю, на бэхе ноздри перетянул, сейчас еще губу буду обтягивать. Сами этим занимаемся. На 92-х бэхах очень красиво крыша смотритцца!!!
Ты так сильно не кипишуй :)
Нигде в европе я не сталкивался с проблемой соли в воздухе.
В штатах же я пробыл пол года. Влажность 80%+, машины люди моют по пару раз за день.
У меня за 3 месяца телефон окислился и стал рыжиком :)
nitronick
28.03.2013, 22:58
Да я не кипишую, наоборот)))
Просто на побережье средиземноморья аналогичная ситуация как в кали и флориде, влажность аналогично и тачка постоянно белая. Тачки старше 10 лет обычно с белыми пятнами на лаке и кусками отходит от основы)))) Тем более в США только два штата с такой проблемой. Я жил около года в Бостоне Массачус (атлантика) там такой проблемы нет, климат похож на наш. Только летом гораздо жарче))) Тачки моют раз в год в лучшем случае)))
Жил в Марселе пол года, стекла постоянно в налете соли, сгоняй летом, отдохнешь и проверишь)
Кстати оф топ
ты ж Литве на постоянке?! Можешь если не сложно уточнить сколько стоит кг веса отправить во Францию( Марсель )?! Заранее спасибо.
alsfelder
01.04.2013, 18:19
лучше за эти 380 перекрасить капот два раза, при необходимости:)
Жаль немцев:(Неповезло им с дорогами:yes1:
лучше за эти 380 перекрасить капот два раза,:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot