Просмотр полной версии : Палочная система бессмертна!
Вот такая вот новость, ......... как бы даже не палятся, что какой был план, столько и "выявили".
Открыл Америку ))))). Конечно есть ПЛАН. И перепродажа "результатов" тоже присутствует )))
"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" (с)
Может опрос добавить "Сколько Вы готовы отдать денег за поездку в пьяном виде" ? 10..20.. 40 ?
///Antoha///
20.03.2013, 19:52
Щас берут от 100...и это на месте и наликом - никаких поездок в банкоматы, меньше и разговаривать никто не станет.
Щас берут от 100...
херассе ........ :facepalm:
Щас берут от 100...и это на месте и наликом - никаких поездок в банкоматы, меньше и разговаривать никто не станет.
бред,буквально недавно,на месте,50штук,правда гаец один был и водитель на остаточном попался.
///Antoha///
20.03.2013, 20:06
бред,буквально недавно,на месте,50штук,правда гаец один был и водитель на остаточном попался.
Не бред - реальность, причем от первоисточника. Взял половинку потому что водила мог полезть в з... и настоять на освидетельствовании в больничке, а за это время остаточное могло пройти, так что лучше синица в руке...
Samotlor
20.03.2013, 23:06
Мл@Ь куда катимся?Без мзды никак видимо.
Сотки на такси хватит на 1.5года?
moroz-78
21.03.2013, 12:20
возьмем 50 ник,
на нем на таксометре можно ездить и ездить
так для уверенности за 5-10 купить себе нормальный алкотестер (я купил и не парюсь)
сполшная проверка - это для лохов, о ней все знают, увидал засаду, остановился, вышел и пошел себе пехом, и на все пофиг
вот уко почему это у нас проблема в стране не решаемая, ( вообще у нас в стране масса не решаемых проблем) в ЕС есть нормы, люди по тихонечку попивают (пиво вино) и едут по городу зная:
ездить можно и при норме до 0,6 в некоторых странах, но:
случись ДТП и он будет виноват мало не покажется, со всех сторон, от полицаев, пострадавших, страховой и тд
поэтому там едут по правилам (в городе 40 км ч), и с 18 лет они знают - что можно а что нельзя на дороге делать
самое главное что %80 по моему читал где то, лишены за содержание алкоголя до 0,3-0,5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot