PDA

Просмотр полной версии : Обеспечение финансовой безопасности сделки на форуме

Страницы : [1] 2 3

dzenka
20.03.2013, 18:29
Я обеими руками за:nice:

dzenka
20.03.2013, 18:30
Как прилепить опрос к теме-я не знаю:(

NDF
20.03.2013, 18:34
+1 я за

///MaxSP
20.03.2013, 19:15
предлагайте механизм - ясный, прозрачный, белый :)

Как прилепить опрос к теме-я не знаю:(

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_vb3_polls

dzenka
20.03.2013, 20:54
предлагайте механизм - ясный, прозрачный, белый :)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_vb3_polls

Спасибо, все получилось

dzenka
20.03.2013, 20:59
предлагайте механизм - ясный, прозрачный, белый

Так как у меня не получилось в этот раз первым блестнуть умом:)
Вот механизм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///MaxSP
20.03.2013, 21:05
идея норм. нужно прописать полностью процедуру для участников делюги :)

dzenka
20.03.2013, 22:37
Судя по опросу, продаваны в неловкое положение попали. Извините, если что не так...

Добавлено через 1 минуту
Тут то и понятно все без слов, им гарантия не нужна, так как они при любом раскладе, свою денюжку получают в полном объеме без всяких посредников...

Андрюха
20.03.2013, 22:43
фигня все ето

dzenka
20.03.2013, 22:50
Жаль с Админами ссориться нельзя, я бы ответил в порыве эмоций:o:D

Гасан
20.03.2013, 23:07
Затрудняюсь ответить на опрос, т.к. не считаю себя ни одним из предложенных персонажей, хотя иногда покупаю и продаю з/ч )))
Обеспечение финансовой безопасности безусловно нужно, но механизм мне не ясен.

Alex009
20.03.2013, 23:11
Вот механизм

А если нечестный покупатель захочет вернуть испорченный (специально или случайно) товар и сказать, что так и было и ему впарили фуфел ?

dzenka
20.03.2013, 23:14
Затрудняюсь ответить на опрос, т.к. не считаю себя ни одним из предложенных персонажей, хотя иногда покупаю и продаю з/ч )))
Обеспечение финансовой безопасности безусловно нужно, но механизм мне не ясен.

Я вот опрос создал, но не знаю куда вписываться:) Думаю наш с тобой пункт это про Мачо:)

Т.е. Мачо может: купить, продать, рискнуть тет-а-тет, а в случае сомнений и воспользоваться поддержкой клуба:)

dzenka
20.03.2013, 23:20
один фиг... проголосовать не могу, потому что еще ниче не продавал...

Добавлено через 5 минут
А если нечестный покупатель захочет вернуть испорченный (специально или случайно) товар и сказать, что так и было и ему впарили фуфел ?

Это форс мажор:

Тут все просто, случайно-это транспортная. Открываем товар при получении в транспортной. Потому что при отправке, самой транспортной указано что все ок. Вопрос к транспортной, причем претензия прям на месте составляется.

Специально. Притащил бандероль к себе в норку, и решил открыть и позенькать, чтобы никто не видел. Никаких вопросов быть не может вообще.

dron777
21.03.2013, 09:50
Схемы на сто процентов идеальной сделать не получится при наших условиях:

Если б было больше финансов то получилось бы....

Есть неидеальная схема схема:
1) Составляется договор, что за такие то наименования Вася перечисляет Коле столько то денег. С фотографиями желательно.

2) Далее Вася перечисляет на какой либо контролируемый ресурс деньги. Например ка на фрилансере сделано деньги блокируются на счете Яндекс денег до конца сделки.

3) Коля идет в транспортную и при отправке в открытом виде фотографирует коробку на фоне транспортной, также сканирует накладную.

4) Выкладывает это на ресурс, где это видит контролирующий.

5) Вася приходит в транспортную получает сразу же открывает груз.

6) Если все Ок, приходит домой и подтверждает, если нет то сразу фотографирует.

7) Спорные ситуации решает народное вече.

Ситуация не идеальна потому, то можно сфоткать и кирпичи сразу положить.

Либо достать и опять же кирпичи засунуть, но думаю это сведет к минимуму кидалово.

Рыба
21.03.2013, 23:14
Тут старые жильцы форума друг друга не обманывают,как правило и друг друга знают,обманывают новички

totziz
21.03.2013, 23:31
Тут старые жильцы форума друг друга не обманывают,как правило и друг друга знают,обманывают новички

+1. но старенькие видуться на сладкие цены и попадают т.к. дешёвое хорошим не бывет ИМХО. просто тему о продаже нужно полностью под Модеров отдать и не одно объявление без их досмотра не выходило, а те что не в отделе продаж вылазят удалять нещадность и авторов в вечный бан! вот и порядок будет и чушки с фигнёй не полезут, а то уже спаса от них нет :nice:

pilot715
22.03.2013, 00:10
Так как у меня не получилось в этот раз первым блестнуть умом:)
Вот механизм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

за 10% можно попробовать.

totziz
22.03.2013, 00:13
pilot715, о! ты воскрес:nice:

pilot715
22.03.2013, 00:15
pilot715, о! ты воскрес:nice:

коррупция, кумовство, и клановость, пронизывает все слои нашего больного общества. жить по закону мы не умеем и не хотим.

Страницы : [1] 2 3