Просмотр полной версии : Пиксели в приборке???
Может кто подскажет и поможет с востановлением пикселей в приборочке е:)39
я даже не знаю к кому обратится с этим,если каку железку открутить тут я за.
VSK Band
20.03.2013, 22:27
Может кто подскажет и поможет с востановлением пикселей в приборочке е:)39
к баварцу обратись,он и подскажет и поможет! техцентр bawarec.ru а именно к Алексею!
да в нашей деревне гадюкино баварца нет(((
VSK Band, спасибо, но до москвы больно далеко. Дело в том, что к мелкой работе руки не заточены, очкую что нибудь сломать.
lumina, твой пост можно расценить как предложение помочь весной подвеску перетряхнуть
ты как хочешь ее трехнуть? могу помочь стойки заменить.
передние амморты, сайленты заменить на рычагах, опорники + что за зиму появилось
Кстати, мне предложил один знакомый за пятак поменять, вот думаю а не дорого ли это???:confused:
имею в виду шлейф в приборке
за 5000 можно приборку купить,я свою продал за 3000р в идеале.
у меня сейчас мой конструктор в гараже стоит,меняю клапан вентиляции и прокладку клапанной крышки.запчасти в понедельник придти должны были,до сих пор нет.
dieselboy
21.03.2013, 00:23
имею в виду шлейф в приборке
Дорого.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] приборка.
её прошивать + есчо нужно.
прошить можно в нижнем без проблем,спроси у марткота.он прошивал.
надеюсь это не он приорь купил???
Дык шлейф поменять это совсем не сложно, сам шлейф обойдётся от 400 до 800 рублей, а инструкций с иллюстрациями можно в нети найти. Вот ссылка по румонту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот ссылка на шлейф
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я менял сам, проблем не возникло, шлейф паять не нужно, он на самоклеящейся основе, затраты 400 р. с учётом пересылки по почте и 2-3 часа времени.
Индус, прастите но нахьюй эти пляски, я тожже брал самоклеющийся шлейф, в половой орган эти шлейфы. 100% пикселей не восстановилось, но зато моторчиками пришел пизнец пока делал.
поменял приборку и гуд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot