Просмотр полной версии : Пиксели в приборке???
ты лучше скажи. ты приборку брал для своего двига?? и где ты шил её???
кстати твоя ава на авито????
Индус, прастите но нахьюй эти пляски, я тожже брал самоклеющийся шлейф, в половой орган эти шлейфы. 100% пикселей не восстановилось, но зато моторчиками пришел пизнец пока делал.
поменял приборку и гуд. Фиг знает, я лично все пикселя сделал и моторчики не сломал, наверное прошлый опыт электронщика помог, хотя и без него можно аккуратно всё сделать и при этом ни чего не сломать. А приборку нужно шить и это то же денег стоит, слышал что тыши две это стоит, да и приборка не 500 рублей стоит.
coo1ler приборка была от 2,8 автомат(такая же как и у марткота).он ее через меня брал.
plazma.energo
28.03.2013, 23:48
адекватная цена за замену шлейфа 1000р. ну полторы - потолок)))
видимо, косарь в питере и берут, а у нас я знаю 2х человек которые это делают.
Индус, каждый дрочет как хочет.
я поменял приборку и никому не советую херней заниматься по типу шлейфов. только если приборку найти в каком нибудь мухосранске нельзя.
приборка работает и без прошивки, мид и БК не будут выдавать инфу. перекодироваться дело 10 минут.
coo1ler, у Люмины и брал приборку.
Закодировал за спасибо, где кодировал там больше не кодируют по таким расценкам.
Дорого!Тем более здесь есть инструкции как это сделать самому! только шлейф надо заказать.вот сам планирую этим заняться как из турции вернусь.Цена вопроса 800-1000р.зависит от стоимости шлейфа.
давай, займись, советую билеты на сеё действо продавать зрителям, будет на что приборку покупать, когда стрелки начнуть подвисать и пиксели полностью не появятся.
vladimir033
17.10.2013, 22:41
В Меге спрашивал, говорят, стали делать без проблем. Про цену не спрашивал. В период зимней спячки свожу свою, сам делать не хочу ибо лень и потом хрен предъявишь
vladimir033, У тебя то приборка на рядовая, а обычную проще купить.
От "приоры" классно смотреться будет,главное ламчек разноцветных побольше поставить! За идею со всех пивас :D
Кто в меге делает, что за конторка??
Васильковый сарайчик, адово смотрится, шею скоро сломаю, когда засматриваюсь
vladimir033
18.10.2013, 16:30
"Мега-сервис" на Тимирязева, сразу за азс газпромовской, погугли подробно
5000-6000 тыков, там такой ценник, не понял сокращения
был в этом мега сервисе, слишком большого мнения они там .у меня сломался иммобилайзер,приехал к ним, там мне начали парить мозг. вези то то,то это. сроки у них то неделя то месяц. В общем не стал оставлять там свою коробочку,и к лучшему. Нашел другого мастера,он в этот же вечер мне всё сделал. и вообще отзывы про эту фирму только негативные слышал!!!!!! кому надо могу посоветовать хорошего специалиста.
могу дать тел. может сделает. хорошо делает. у него делал имобилайзер советую тел 89047874843 илья
я менял шлейфы в приборке и миде сам. Теперь могу сказать что ценник 4-5 р за работу - это нормально.
Конечно, при условии что пиксели работают все, стрелки стоят как надо и вообще ничего не накосячено.
Пособия в интернете и реальная работа - это совершенно разные вещи.
По поводу купить целую приборку за 5р- это глупо, в ней же сразу шлейф менять придется. Плюс кодирование. Двойной гемор, за те же деньги.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot