PDA

Просмотр полной версии : Ресторан на Свадьбу в ЮАО

Страницы : 1 [2]

Cherto95
18.03.2013, 14:14
для него тоже, он чутка постарше:biggrin:

Куда уж нам до вас

Cherto95
18.03.2013, 14:17
dron777, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Там общий зал и как бы ответвление есть. Если мало гостей, то самое то. А так к дзенке стукни в лс, он поможет тк работает в этой сфере.

Dmitry
18.03.2013, 14:26
джет по-любому выходит 2-2,5 тысячи с лица,алкоголь,соки,икорки на стол подбросить,фотограф,тамада(на 15 человек можно просто музычкой отмазаться)-все это выливается под сотку.
Ты шутишь что ли? Год назад женился, тамада - 40 тысяч, фотограф - 25, ресторан 120 (30 человек), плюс по мелочи, в сумме 300 получилось. При том что вообще без излишиств, без цветов в зале, без цыган, медведей и т.д.

dzenka
18.03.2013, 14:54
dron777, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Там общий зал и как бы ответвление есть. Если мало гостей, то самое то. А так к дзенке стукни в лс, он поможет тк работает в этой сфере.

:nice: гуд местечко, знаем знаем:)

Valentin
18.03.2013, 16:11
это кантемировская, по остальному тоже смотри фотограф 10 000
видеосъёмка 12000 тамада 20 000 контакты все остались, лимузин дорогой чет 25000. Вобще мы выбирали долго, там ресторан в подвале дома получается, но место хорошее тихое спокойное, хозяин русский в общем рекомендую, щас поищу адрес

Valentin
18.03.2013, 16:12
а вообще у меня у друга ресторан в кузьминках, каравелла помоему называется, место гуд, но достаточно дорогой

dron777
18.03.2013, 16:23
это кантемировская, по остальному тоже смотри фотограф 10 000
видеосъёмка 12000 тамада 20 000 контакты все остались, лимузин дорогой чет 25000. Вобще мы выбирали долго, там ресторан в подвале дома получается, но место хорошее тихое спокойное, хозяин русский в общем рекомендую, щас поищу адрес

я на кантиме живу как раз) в подвале около загса прям??

squat
19.03.2013, 09:13
Ну вы что в подвале свадьбу будете праздновать? Посмотрите банкетное меню золотой воблы, самое дорогое по 2500 на человека, зато шведский стол+алкоголь ешь пей сколько хочешь, от 21 человека и 10% чай
Сейчас у бати юбилей праздновали (не в вобле) так на 17 человек отдали 50 плюс свой алкоголь несли и по еде было как то унылывато, про воблу ток вчера вспомнил

dron777
19.03.2013, 09:46
Ну вы что в подвале свадьбу будете праздновать? Посмотрите банкетное меню золотой воблы, самое дорогое по 2500 на человека, зато шведский стол+алкоголь ешь пей сколько хочешь, от 21 человека и 10% чай
Сейчас у бати юбилей праздновали (не в вобле) так на 17 человек отдали 50 плюс свой алкоголь несли и по еде было как то унылывато, про воблу ток вчера вспомнил

не...в том подвале точно не буду....

был вчера во фристайле на дмитровке.... интерьер неплохой...зал понравился....по меню надо еще смотреть

и у друга в Корчме(Тарас Бульба), отдельный зал с алкашкой и двумя тортами получилось 47 тысяч.... думаю неплохо

Dmitry
19.03.2013, 10:02
Как то дмитровка не ЮАО... Если район не принципиален, посмотри "Любить по-русски" в Митино.

dron777
19.03.2013, 10:37
Как то дмитровка не ЮАО... Если район не принципиален, посмотри "Любить по-русски" в Митино.

теперь уже не принципиален стал.....

Dmitry
19.03.2013, 10:41
Ну тогда посмотри, хороший ресторан. У них же номер для новобрачных, очень достойный, в принципе я таких даже и не видел не где. Даже камин есть.

Еще, когда себе выбирал, по совету форумчан, смотрел ресторан Репин в Химках. Но для 30 человек там маловат зал (который караоке) мне показался, а для твоего кол-ва в самый раз будет.

P.S. Машину то заказал уже?

squat
19.03.2013, 11:05
и у друга в Корчме(Тарас Бульба), отдельный зал с алкашкой и двумя тортами получилось 47 тысяч.... думаю неплохо корчма хорошая, я только в той что на ряЗанке бывал

dron777
19.03.2013, 11:34
Ну тогда посмотри, хороший ресторан. У них же номер для новобрачных, очень достойный, в принципе я таких даже и не видел не где. Даже камин есть.

Еще, когда себе выбирал, по совету форумчан, смотрел ресторан Репин в Химках. Но для 30 человек там маловат зал (который караоке) мне показался, а для твоего кол-ва в самый раз будет.

P.S. Машину то заказал уже?

следующий шаг. машину не так дорого джип лимузин на 20 человек 1500 час даже часов на 10 это 15 тысяч нормально...
или есть хорошие конторы которые посоветуете?

Dmitry
19.03.2013, 12:05
или есть хорошие конторы которые посоветуете?
Ага, есть) Алиан-Лимо называется фирма. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Я у них заказывал Пульман. Интересная кстати тема с этим пульманом, если наберешь в гугле что хочешь заказать пульман, то будет дофига разных сайтов. При этом меня очень удивило, у разных контор либо вообще одинаковые фотки, либо фотки разные, но номера на машине одни и те же (иногда номера замазаны). Стал искать кто же все-таки владелец этого белого Пульмана с номерами 900 и вышел на эту фирму. У них, кстати, все лимузины с номерами 900.

Почему искал владельцев? Потому что многие прокатные фирмы работают по принципу перекупа, т.е. ты у них заказываешь машину, а они арендуют её у владельцев. В принципе не так страшно, но если вдруг что-нибудь сорвется, то владельцам хотя бы предъявить что-нибудь можно, ну и к тому же у них парк большой, могут и что-нибудь другое прислать.

Dmitry
19.03.2013, 12:09
Да, и в любом случае перед заказом осмотри именно ту машину, которая должна приехать, что указывается в договоре. Надо мной супруга (на тот момент еще будущая) сначала подшучивала, типа что мне на нём всю жизнь ездить, а потом когда увидела какие "лимузины" бывают :facepalm: Особенно запомнились из "клуб Семака". Там с 20 шагов видно что они ржавые, а ржа на белом очень отчетливо видна.

dron777
20.03.2013, 13:18
В общем выбрал я место.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - на пролетарской, удобный подъезд, интересный интерьер

жаль зал квартира уже был занят....он вообще идеален, очень большой
пришлось в зал гараж...он меньше...

в основном будут наши родители, поэтому думаю им будет интересно в таком интерьере посидеть

цены очень адекватные.

спс всем за помощь, тему оставлю, думаю кому нибудь может пригодится

Страницы : 1 [2]