Просмотр полной версии : куплю 540 BMW
всем доброго времени суток! заинтересован в покупке 540 bmw (желательно на механике и полном м-пакете) рассмотрю любые ваши варианты :bayan:
pilot715
17.03.2013, 03:22
есть на автомате одна, за полтораху интересно?
конечно интересно. выкладывай всю инфу. 15 летний авто за 50 тыс. баксов всегда интересен.
все таки механика поинтересней будет для меня. м-пак это уже второстепенно. спасибо за предложение :)
ОЧень маловато 540 на механике и в живом состояние... Смотря какой диапозон денег ты готов заплатить за пять сорок?!
в районе 500,года 2000-2001. думаю это разумная цена для такого года без допов.
Бес Паники
17.03.2013, 12:32
я на мкпп так найти нормальную и не смог
в районе 500,года 2000-2001. думаю это разумная цена для такого года без допов.
идеала конечно не найдешь) но дорабатывать придется точно до идела !!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машину знаю лично!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машину знаю лично!
вариантик ничего) жаль что не черная):nice:
там, кстати, М-салон черный электрический...
pilot715
17.03.2013, 18:30
подробней,есть видео в ютубе кому надо скину адрес.
скинь адрес, позырим че там.
и эта, подгони дружбану своему фотик, или мобилу с камерой.
я без понятия что там за ссылка... и как её искать...
вот видео от предыдущего владельца... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
17.03.2013, 19:35
я без понятия что там за ссылка... и как её искать...
вот видео от предыдущего владельца... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все V8 имеют ряд преимуществ над рядными, такие как стале-чугунная подвеска вместо алюминивой и редуктор вместо рулевой рейки
:facepalm:
pilot715
17.03.2013, 20:01
к тому, что написана какая-то чушь.
1. подвеска там алюминиевая.
2. редуктор ничем не лучше рейки (я каждый год среднюю тягу менял), + увеличенные обороты руля по сравнению с рейкой всегда бесили!
а ты откуда хоть эту цитату дернул?
Александр М60
18.03.2013, 00:31
она тут на форуме продавалась, из Воронежа вроде как она. потом на авто.ру ее видел (Сергиев-Пасад как раз был указан), типа там лак облетать начал чтоли (то ли на фотках видно было, то ли в коментах написано, не помню уже). вобщем малярить надо было. потом она исчезла оттуда. передумали продавать или чё? или уже это новый владелец продает? сейчас то она как - жива? так то экземпляр не плох однозначно (если жива):nice:
насколько я знаю - с маляркой там всё путем было... из Воронежа её к нам притащили, поездили и продали (у нас же) и теперь её продают вновь... к слову - нынешний владелец сам работает в авто-сервисе и крайне щепитильно относится к технике...
p.s. машина жива
pilot715
18.03.2013, 01:12
а ты откуда хоть эту цитату дернул?
из твоего видео
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot