Просмотр полной версии : куплю 540 BMW
Насчёт тяги плюсану, менял, стоит как 80% переборки рейки, пилот, чего ставил, может не оем, потому каждый год...
pilot715
18.03.2013, 02:16
я? и не оем? ))) оригинал, конечно.
из твоего видео
это не мое видео... и даже не нынешнего владельца... Этот видос еще воронежский..
что расскажешь про нее,раз знаешь лично?!
Александр М60
18.03.2013, 18:00
что расскажешь про нее,раз знаешь лично?!
дык он написал что тачка живая. по остальному проще хозяину позвонить, не?
уже звоню )) главное чтоб слова достоверными были)
машина не транспортабельна посмотреть не возможно:dntknw: кто предложит что нить еще?
Tosia86, дружище, ты конкретно напиши почему ты не хочешь её смотреть... к самому автомобилю твоя реплика не имеет ни малейшего отношения... будь корректен! машина хорошая, а то что на неё нет ОСАГО и хозяин без прав - это разве повод не смотреть её?! бред какой-то... ищи дальше... у нас тут на форуме продавалась одна 540 на мкпп, Рома-26 ник что ли у хозяина - бери её! :nice::hello::biggrin:
ну ты конечно умен без спору, вот только я в Нижневартовске,слыхал о таком? Как с географией? и как же я тебе ее посмотрю то. люди в Сергиев ехать не хотят много работы и хотели чтоб он сам подъехал. А вариант сам очень заинтересовал,поэтому и бьюсь головой об стену как это сделать :mad: а Ромин хлам сам возьми и к нему еще упряжку с волом что хоть как нить тащило :)
ты знаешь, я продал не один автомобиль в своей относительно не долгой жизни - и ни разу я не катался за 70км чтобы показать машину покупателю... надо тебе посмотреть - приезжай, бери комп. диагностику, подъёмник найдем - изучай! а ехать показывать - не вариант... и Макс (хозяин этой 540) тоже так же считает... тем более он без прав...
Человек он адекватный, за слова отвечает - отсюда вывод, что байки травить за машину он тебе не будет, чтоб ты приехал из далека и увидел другую картину - он не такой человек!
Попроси его отфоткать тебе все интересующие тебя места в автомобиле с хорошим разрешением и заслать их тебе по почте - делов-то... и общее состояние тебе станет ясно! я сам так выбирал машину за 1500км от меня - всё изучил по фото и понял, что она не для меня :biggrin:
а данный экземпляр действительно стОит заявленных денег... всё в твоих руках! общайся с владельцем.. все мы люди, понимаем друг друга...
спасиб за совет! ;) реально заинтересовала,тем более именно такую и хотел.
Насчёт тяги плюсану, менял, стоит как 80% переборки рейки, пилот, чего ставил, может не оем, потому каждый год...
Просто надо ставить оригинал и не менять каждый год, скупой платит дважды, а жадный трижды
Тоже ищу 540 , только в Москве , в хорошем состояний
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot