Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что ЭТО за насос ГУР?!
документальное подтверждение есть у Вас что вот насос зф под таким то номером выпускается с принадлежностью ИМЕННО для моторов серии m54b(XX), документ bmw group, а не любительские фотки с вколхоженным насосом.
еще раз если не зашло)
и ещё по поводу моего удаленного поста, вкратце суть, "самым правильным решением" я назвал именно замена люка на зф, а уж какой там зф будет совершенно без разницы, могу поставить с нового француза.
вратце ещё поясню для тех кто не понял с первого раза, для м54 специально созданного насоса НЕТ.
то, что у Вас стоит и у Ваших товарищей более удачно подошедшая модель, не исключаю даже что по выносу шкива миллиметр в миллиметр, но даже если у вас расхождение пару мм есть вы это не прочувтствуете никак, будет ремень просто немного быстрее изнашиваться.
для любого насоса зф ненужно никаких серьезных переделок вместо люка, и все зф по отверстиям в корпусе как правило идентичны.
ну если ещё до сих пор не понятно, это уже клиника, простите.
админы я что, кого-то оскорбляю своими постами? хватит удалять, вот вам и форум.
Corrosia
20.03.2013, 10:33
Твои посты удаляют потому, что для м54 насос есть.
А твое упрямство сильно смахивает на троллинг.
документальное подтверждение в студию, теоретики
повторюсь, "именно для м54"
вы больше на тролей с админами смахиваете, одно и то же, без всяких доказательств, детский сад
Corrosia
20.03.2013, 23:16
О... мания величия.
Не будь болваном. Гасан даже номера давал каталожные и сказал где купить.
Что тебе еще надо?
Peco_Meco
21.03.2013, 14:33
усеруся, но не покорюся :biggrin:
briancev
21.03.2013, 16:45
Психическое расстройство, называется - троллинг.
Corrosia
22.03.2013, 00:17
В первый раз вижу такое упрямство.
Эту энергию, да в мирных целях.. (с)
документальное подтверждение есть у Вас что вот насос зф под таким то номером выпускается с принадлежностью ИМЕННО для моторов серии m54b(XX), документ bmw group, ZF Parts? для внимательных подчеркну М54, а не М52.
повторюсь с этим вопросом. если по существу нечего ответить давай до свидания.
Peco_Meco
классный юмор, я оценил
Mihach, четверо не правы, а один прав - бывает крайне редко:biggrin:
Corrosia
22.03.2013, 23:28
Тихо-тихо, не спугните.
Это ж этот... как его...
у меня на 2и5 вроде такой
я ж говорю, нет доказательств, давай до свидания.
Добавлено через 51 секунду
у меня на 2и5 вроде такой
у вас вроде как дизель:facepalm: с этим вопросос уже все разобрались тут)))
Добавлено через 53 секунды
Mihach, четверо не правы, а один прав - бывает крайне редко:biggrin:
бывает хоть 100 неправы, а один прав, если один практик остальные теоретики.
Практика без теории - поломанные гвозди.
вот ещё раз специально в четвертый (!) раз повторю вопрос, и адресую я его главному знатоку, corrosia
документальное подтверждение есть у Вас что вот насос зф под таким то номером выпускается с принадлежностью ИМЕННО для моторов серии m54b(XX), документ bmw group, ZF Parts? для внимательных подчеркну М54, а не М52.
если по существу нечего ответить, пока-пока, админы лучше закройте тему)))
Добавлено через 48 секунд
Практика без теории - поломанные гвозди.
конечно так, но я другое имел в виду)
а теория без практики в данном случае вообще нах никому не нужна
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot