PDA

Просмотр полной версии : e39 520 - возвращение)

Страницы : 1 [2] 3

Андрюха
12.07.2009, 12:02
Ну вот посмотри на мою! Она вся чёрная и вся матовая! Сливается? Вроде нет!
Но у тебя она зелёная и мне нравиться больше в хроме! Объясню, я смотрю на твою машину и у меня складывается ощущение, что она только пришла из Германии! В ней нет нашей - русской "усталости"! И она как-будто только с завода вышла, а смотрю на свою, такое ощущение, что она у же своё отбегала! Не могу связать обе машины, чтобы понять причины, но я, честно, боюсь за то, что сделаешь шэдоу и эта "новизна" пропадёт! :eemm:
Сер,красиво сказал.Мне например тоже не очень,когда машина похожа на кучу угля,т.к. машина черная,диски черные,стекла и оптка все черное...не айс

ersguterjunge
12.07.2009, 12:07
:privet: плотно занялся, млодец!!! И с возвращением!!

Samotlor
12.07.2009, 20:52
ИМХО лучше иметь не 1 комплект молдингов и ноздрей. В тч. и дисков и салонов. Тёмных и светлых.Раз уж нескольких машин сразу нет.Человек такое создание( в чужих руках х. всегда толще) Я на второй машине сделал шедоу,а теперь на хром заглядываюсь и сомневаюсь. Прошлую 39 из Питера пригонял,так там даже рамка номера была хром.( правда на окнах сразу шедоу был)
Сначала с хром передом гонял,потом убрал всё.
А теперь вовсе кажется,что на той дорест.туманки были красивее чем на этой рест.Часто во сне на той куда-то еду.

Шутник
12.07.2009, 23:12
Сори за фото в чужой теме.Можно снести ес,что.ИМХО лучше иметь не 1 комплект молдингов и ноздрей. В тч. и дисков и салонов. Тёмных и светлых.Раз уж нескольких машин сразу нет.Человек такое создание( в чужих руках х. всегда толще) Я на второй машине сделал шедоу,а теперь на хром заглядываюсь и сомневаюсь. Прошлую 39 из Питера пригонял,так там даже рамка номера была хром.( правда на окнах сразу шедоу был)
А теперь вовсе кажется,что на той дорест.туманки были красивее чем на этой рест.Часто во сне на той куда-то еду.
ты излишне самокритичен. Сам в какой то мере этим страдаю :)

BIMMER
13.07.2009, 15:11
Сер,красиво сказал.Мне например тоже не очень,когда машина похожа на кучу угля,т.к. машина черная,диски черные,стекла и оптка все черное...не айс

но имхо уголь всё равно лучше чем полностью хром, бмв куча хрома вообще не идёт, в стоке хрома идёт ровно стольк сколько нужно не больше не меньше

а на чёрной белые диски смотрятся круто

ChipX
13.07.2009, 19:48
Сори за фото в чужой теме.Можно снести ес,что.ИМХО лучше иметь не 1 комплект молдингов и ноздрей. В тч. и дисков и салонов. Тёмных и светлых.Раз уж нескольких машин сразу нет.Человек такое создание( в чужих руках х. всегда толще) Я на второй машине сделал шедоу,а теперь на хром заглядываюсь и сомневаюсь. Прошлую 39 из Питера пригонял,так там даже рамка номера была хром.( правда на окнах сразу шедоу был)

сорри за офф! Наконец то ты фото своей машинки выложил!!!Может тему создашь совю,покажешь чего в ней есть??смотрится ништяк !!тока почему бампер дорестайл???

DimDimitch
13.07.2009, 21:32
Ну вот посмотри на мою! Она вся чёрная и вся матовая! Сливается? Вроде нет!
Но у тебя она зелёная и мне нравиться больше в хроме! Объясню, я смотрю на твою машину и у меня складывается ощущение, что она только пришла из Германии! В ней нет нашей - русской "усталости"! И она как-будто только с завода вышла, а смотрю на свою, такое ощущение, что она у же своё отбегала! Не могу связать обе машины, чтобы понять причины, но я, честно, боюсь за то, что сделаешь шэдоу и эта "новизна" пропадёт! :eemm:

Думаю пока оставлю хром на месте, лучше потолком займусь :)

Это ещё и потому, что он вернулся, типа из Германии :lol:
Я думал семёра у тебя целая :x , теперь понятно, почему ты фото тогда не показал ;)
Кстати, ты не первый, кому назад авто вернули))

Да, тогда нечего было показывать - да и сейчас нечего особо, несколько коробок с з\ч от неё осталось и коробка :)
Мне Пятерку не сами вернули - пришлось надавить :)

но имхо уголь всё равно лучше чем полностью хром, бмв куча хрома вообще не идёт, в стоке хрома идёт ровно стольк сколько нужно не больше не меньше
а на чёрной белые диски смотрятся круто

Это на черной японке белые диски - смотрятся отлично.
На БМВ жапан тюнинг не катит ;)

ИМХО лучше иметь не 1 комплект молдингов и ноздрей. В тч. и дисков и салонов. Тёмных и светлых.Раз уж нескольких машин сразу нет.Человек такое создание( в чужих руках х. всегда толще) Я на второй машине сделал шедоу,а теперь на хром заглядываюсь и сомневаюсь. Прошлую 39 из Питера пригонял,так там даже рамка номера была хром.( правда на окнах сразу шедоу был)

Вот я тоже так думаю - но тогда возникнет проблема, какие сегодня диски поставить и какие молдинги установить :)

ChipX
13.07.2009, 22:15
белые диски лучше всего смотрятся на ТАЗУ :00: :00: :00:

DimDimitch
14.07.2009, 03:41

:tutu: :lol:

Samotlor
14.07.2009, 06:36
:grin: :grin: :grin:

DimDimitch
14.07.2009, 11:50
Превратили мою прекрасную тему в тему с тонированными тачками :wasko: :)

Samotlor
14.07.2009, 15:26
Димыч,сорь-ща уберём. :oops:

DimDimitch
17.07.2009, 03:47
Да я так, шуткую :)

DimDimitch
19.07.2009, 03:14
Опять двадцать пять - унесли зеркала...... :?

Пару месяцев назад - подонки унесли фотохром... Рядом со мной стояли две Семерки и подпирала в бампер Пятерка - сняли только у меня, причем в мой день рождения - долго смеялись.......
У меня был запасной комплект фотохрома, потекший, валялся в багажнике как раз для такого случая...
Поставил я этот запасной вариант и его тоже - унесли :lol:
Машина стояла под фонарем и под камерой...... Даже не пошел запись смотреть - чего себя расстраивать..
Судя по осколкам зеркала - они его еще и уронили... :lol:
Теперь у меня левая стекляшка от жигулей каких-то, правая - синяя, запасная... Очень классно смотрится :no:
Даже желания никакого нет ставить новую стекляшку, до тех пор пока что-то не придумаю...

Интересно, а никто не снимает стекляшки, когда уходит от машины на длительное время? :)

Саня
19.07.2009, 14:07
Везунчик!!! :lol: :lol:

Шутник
19.07.2009, 20:37
заминируй нах 8-)

DimDimitch
21.07.2009, 00:11
Да, в тот день я был самый везучий)))))

Заминировать самый удачный вариант - 2-3 потерпевших и на этом снятие зеркал будет закончено))))
По делу - на форуме видел фотографии девайса, который монтируется в лопух и полностью препятствует снятию стекляшки.
Но тут другой момент - подонки сочтут меня за жадного и не умеющего разделять радости жизни с другими...
И тем самым оповестят меня на капоте надписью - "жадина" :)

Серега
21.07.2009, 00:16
По делу - на форуме видел фотографии девайса, который монтируется в лопух и полностью препятствует снятию стекляшки.

Эта приблуда у меня есть! Я знаю, что колхоЗ, зато нужная вешчь! :mmm:

Шутник
21.07.2009, 00:20
да не, это кмк движение в неправильном направлении - ни одно, так другое с комуниздят, а не смогут стащить, так изуродуют. Надо продумать куда машину прятать - граж там или стоянка какая нибудь охраняемая.

ChipX
21.07.2009, 18:59
тоже так думаю,просто отломают зеркало и не дай бог краску дверь ещё тем самым поцапрапают!может ну его этот фотохром?))))

Страницы : 1 [2] 3