Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Только что заглох! Помогите советом!
Ребята не ругайтесь. Не было возможности на поиск!!! Сечас ехал по МКАДу всё нормально. Вдруг тупо заглохла. На стартере сехал на обочину. На галстук и к дому. Что случилось не пойму! Подскажите, какие номера предохранителей смотреть в бордочке и багажнике? Какие рылюшки, где они стоят? М54 22. МКП. 2002г.
plazma.energo
15.03.2013, 11:44
проверять предохранители - это конечно хорошо и оптимистично))) лучше б тебя на галстуке до диагностики дотащили - там бы все и выяснили. .послушай бензонасос, например. а так - причин может быть уйма.
угу, маловато информации для точного ответа, что это. про бензонасос верно, не редкая проблема.
extremal
15.03.2013, 11:55
Незнаю на 54, на 52 скручиваешь крышку маленькую и там на рампе форсунок прям спереди нипель, как на колесе, нажимаешь на него смотришь польётся бенз или нет, само собой зажигание включи. Предохранитель на насос помоему в багажнике около аккумулятора большой жёлтый.
Проверь, есть ли бензин у тебя в баке)
extremal
15.03.2013, 12:02
Проверь, есть ли бензин у тебя в баке)
Ага....я раза три попадался на том, что датчик 10л показывает.... Один раз даже бензонасос снял и тогда увидел что там сухо :biggrin:
Незнаю на 54, на 52 скручиваешь крышку маленькую и там на рампе форсунок прям спереди нипель, как на колесе, нажимаешь на него смотришь польётся бенз или нет, само собой зажигание включи.
Только не лится должен, а фонтаном до капота брызгать. А если "фонтанчик" небольшой, сантиметров 10-20, то бензонасосу хана. У меня как раз так и было.
extremal
15.03.2013, 12:23
Только не лится должен, а фонтаном до капота брызгать. А если "фонтанчик" небольшой, сантиметров 10-20, то бензонасосу хана. У меня как раз так и было.
Ну еслиб он у него потихоньку умирал, то само собой были бы предпосылки, а если разом встал и всё то наверн он совсем подох :)
До капота не достанет, а вот штаны в интимной зоне намочить может :D
проверять предохранители - это конечно хорошо и оптимистично))) лучше б тебя на галстуке до диагностики дотащили - там бы все и выяснили. .послушай бензонасос, например. а так - причин может быть уйма.
Т.e при включении зажигания, бензонасос должен гудеть?
максимус
15.03.2013, 12:33
На м54 в бардачке стоит, 22 помоему, сам на ярославке так вставал. На эваке до сервиса ехал а на след день со свежей головой предик нашёл.
extremal
15.03.2013, 12:35
Т.e при включении зажигания, бензонасос должен гудеть?
Я тебе уже написал как смотреть работоспособность бензонасоса. Начни с предохранителя.
У друга есть б/у но рабочий бензонасос. Тупо посмотрю предохранители и поменяю насос. Позже отпишусь.
extremal
15.03.2013, 13:54
Нипель не проще нажать, чтобы зря не разбирать ипацо ?:)
Ну еслиб он у него потихоньку умирал, то само собой были бы предпосылки, а если разом встал и всё то наверн он совсем подох
До капота не достанет, а вот штаны в интимной зоне намочить может
У меня именно так было. Глохнет, начинаешь заводить, схватывается, но тут же опять глохнет. При этом из штуцера фонтанчик сантиметров 10-20. Минут 5 отдохнет, отлично заводится и едет. Если нажать на штуцер, то весь капот в бензине.
extremal
15.03.2013, 15:50
Если нажать на штуцер, то весь капот в бензине.
У меня штуцер просто вперёд смотрит, поэтому только штаны )
Ааа, а я то думаю что же за поза такая, что он штаны мочит)))) У меня штуцер вверх смотрит)
extremal
15.03.2013, 16:35
Ааа, а я то думаю что же за поза такая, что он штаны мочит)))) У меня штуцер вверх смотрит)
Как вариант....
plazma.energo
15.03.2013, 17:03
так пинка хочется дать ему)))ахаахааха
Мой извращенный мозг примерно такую же картину выдал))))
Короче всё наладил! Поставил насос б/у, машина завилась с первого раза. Ставлю опять свой, завелась и сдохла. Пошол в магаз купил Pierburg (3800р), поставил, всё ок!!! Всем огромное спасибо за совет!!! :yes1: ( кстати, родной стоял тоже Pierburg)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot