Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Горит абс колодки и антибукс асц,чо может быть е 39 540 4.4 1998 м 64 v 8,спасибо ...
датчик или блок абс. диагностика в помощь. по фотографии не определить никак.
1. Датчик абс. 2. Считывающая лента она находится на ступичном подшипнике( меняется вместе с подшипником или просто почистий) 3. Сам блок абс. Диагностика скажет.
Edi-cherkes
27.03.2013, 07:58
Витян, У меня тоже так было, заказал тросик дроссельной заслонки, поменял и всё потухло, всё работает!))))
Edi-cherkes, тросик дроссельной заслонки ABS не зажгет.
Edi-cherkes
28.03.2013, 14:35
Может и не зажгёт, но у меня перестал работать и АБС и Антибукс, загорелась только оранжевая лампочка типа восклицательного знака в треугольнике и кружочке, поменял тросик дросселя и всё заработало...
NIKITESS
30.03.2013, 19:07
не решилась проблема ? у меня один в один симптомы - абс, дсц и колодки загорелись внезапно ((
не решилась проблема ? у меня один в один симптомы - абс, дсц и колодки загорелись внезапно ((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изучай
Помогите разобраться.
Проверь уровень тормазухи
NIKITESS
02.04.2013, 20:52
изучай
Спасибо! навело на мъслъ))) скинул фишку с блока под капотом - желтая лампочка тормоза потухла, осталисъ лампочки абс и дсц. Оченъ может бътъ, что все таки сдох блок абс))
Кстати, никто не знает, какая разница между блоком под капотом (тот что с тормознъм целлиндром) и блоком абс за бордачком??? почему сдъхает блок под капотом, а абс не работает, хотя блок абс за бордачком жив здоров?
Спасибо! навело на мъслъ))) скинул фишку с блока под капотом - желтая лампочка тормоза потухла, осталисъ лампочки абс и дсц. Оченъ может бътъ, что все таки сдох блок абс))
Кстати, никто не знает, какая разница между блоком под капотом (тот что с тормознъм целлиндром) и блоком абс за бордачком??? почему сдъхает блок под капотом, а абс не работает, хотя блок абс за бордачком жив здоров?
Они как-то взаимосвязаны между собой! У меня тоже не было абс-ки по началу была, а потом и она пропала, пока блок дсц не поменял!
проблему решили?
мое мнение (датчик АБС-заднего левого колеса)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot