Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам ///М зеркала Е39
Продам ///М зеркала (с подогревом,электро складыванием и эл регулировками) на Е39 новые (реплика хорошего качества), на машину не ставились ещё в упаковке. Цена 12000р.
у прибалтов такие стоят 11. твои чем лучше?
Не буду долго объяснять, но я взял их именно за 12. Если есть интерес все обсуждаемо.
Long, будем точнее 10500:biggrin:
да там у них как-то странно, в евро 10200 в долларах 10800.
одно слово прибалты:biggrin:
В продаже! Вот живые фото:
Lion 052
15.03.2013, 10:36
Вопрос- если на машине нет функции складывания зеркал,что еще нужно будет докупать? И я так понимаю функция памяти для зеркал будет потеряна?
Bavar, могу предложить обмен на оригинальные "лопухи" с фотохромом:)
Вопрос- если на машине нет функции складывания зеркал,что еще нужно будет докупать? И я так понимаю функция памяти для зеркал будет потеряна?
блок в водительскую дверь, блок в пассажирскую дверь...
за память зеркал и сидений как раз они и отвечают, и в том числе за складывание...если у тебя электросалон с памятью, то память зеркал будет
Lion 052
15.03.2013, 16:21
за память зеркал и сидений как раз они и отвечают, и в том числе за складывание...если у тебя электросалон с памятью, то память зеркал будет
/seven/ благодарю.
По теме автор,за 10 отдашь?
Dimas525
15.03.2013, 16:59
Bavar, могу предложить обмен на оригинальные "лопухи" с фотохромом:)
и мне в личку ))
По теме автор,за 10 отдашь?
В личке.
Покупаем хорошие зеркала...)))
Объявление более не актуально.
Подскажи пожалуйста
А если салон механика, что еще надо для складывания и памяти?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot