Просмотр полной версии : Покраска авто
Бес Паники
12.03.2013, 17:30
а никто не подскажет Цвет SCHWARZ 2 (668) металик или нет?...................вроде как бы нет поискал в нете.Schwarz 2 ------ Обычный черный, под лаком, НЕ металлик. ...всем спасибо:biggrin:
Покрасить новую деталь и подготовить старые для покраски - это совсем разные вещи. Согласен, 4-5 к покрасить новое крыло - это потолок. Но за капот с разборки подготовить и перекрасить с 2-х сторон десятка еще по-божески. (естественно с/у, разбор детали в эту цену входят)
Пожалуй соглашусь...
dmytrich
13.03.2013, 10:19
Тут позволю себе не согласиться.
Если хороший сервис который дорожит своими клиентами и репутацией, то все исправят и сделают как надо. А так можно и армянам в химках отдать. Они за 2 недели товарищу после перевертыша Круз сделали. Только на этот круз смотреть страшно было.
Значит мне такие маляры не попадались- у 3 маляров подкрашивал багажник, все равно ржа вылезала через месяц. Потом сам всю ободрал, зачистил покрасил, уже почти год без проблем.
Добавлено через 51 секунду
тоже не соглашусь, я не Коррозия, своими силами мятый порог не сделаю, ни в гараже, ни в квартире.
Я не про порог, это я тоже не сделаю.
Хорошая покраска это на Лобачевской улице 130,я сам лично красил много машин,занимаются они только маляркой.
Хорошая покраска это на Лобачевской улице 130,я сам лично красил много машин,занимаются они только маляркой.
И какой ценник за полный облив с подготовкой? 80 ? 100 ? :facepalm:
80 ? 100 ?
Нормальный ценник за перекрас. Выше Леха писал, что только материалов нужно на 1200 у.е. нормальных. Плюс подготовка + работа.
Бес Паники
13.03.2013, 20:43
ссылка есть?
Нормальный ценник за перекрас. Выше Леха писал, что только материалов нужно на 1200 у.е. нормальных. Плюс подготовка + работа.
Интересно, что за материал за 1200 у.е.?:)
Интересно, что за материал за 1200 у.е.?:)
Вот, уважаемый, вы занимаетесь маляркой, что скажите о ситуации на рынке в Московском регионе? Почему в том же Ржеве (великий город маляров :biggrin:) красят изумительно и в 2 раза дешевле чем в столичной? Даже при условии одинаковых материалов.
Не подумайте что я скупердяй на филки, или жид какой. За хорошее качество - хорошо плати, но ценник здешний явно за облаками.
Вот, уважаемый, вы занимаетесь маляркой, что скажите о ситуации на рынке в Московском регионе? Почему в том же Ржеве (великий город маляров :biggrin:) красят изумительно и в 2 раза дешевле чем в столичной? Даже при условии одинаковых материалов.
Не подумайте что я скупердяй на филки, или жид какой. За хорошее качество - хорошо плати, но ценник здешний явно за облаками.
Ценообразование в Москве завис от факторов аренды помещений, я думаю, что прекрасно знаете недвижимость в Москве и ее аренда не дешевые+ хороший мастер хочет хорошие деньги. По поводу Белорусии действительно красят многие хорошо,но опять же Вы понимаете что это обстрактно, надо знать конкретные места, но вот вызывают вопросы по поводу материалов, которые они используют, раз полировали машину окрашенную в Белорусии лак себя при полировки вел очень странно и слой его был очень тонкий. На форуме я выкладывал ее здесь год назад, привезли переделывать хозяину не понравился подбор цвета.
И какой ценник за полный облив с подготовкой? 80 ? 100 ? :facepalm:
Ты меня извини,я у них никогда не интересовался,сколько стоит полный облив.На дмитровке у знакомых интересовался за Х5 полный облив,объявили 65тыс.
Добавлено через 5 минут
ссылка есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты меня извини,я у них никогда не интересовался,сколько стоит полный облив.На дмитровке у знакомых интересовался за Х5 полный облив,объявили 65тыс.
Добавлено через 5 минут
Интересно, что входит в эти 65 тыс. разборка/сборка, подготовка и окраска авто, вместе с материалами?
Интересно, что входит в эти 65 тыс. разборка/сборка, подготовка и окраска авто, вместе с материалами?
А сколько у Вас выходит стоимость одного материала для полного облива?
А сколько у Вас выходит стоимость одного материала для полного облива?
Как правило от 15 до 20 тыс, если краска не перламутр.
Отличный сайт, много новой информации для себя подчерпнул!:nice:
Да,все вместе.
Добавлено через 1 минуту
Отличный сайт, много новой информации для себя подчерпнул!:nice:
Извини,я правда не знал,что сайт не работает.Сегодня им наберу спрошу сайт.Визитку походу дела старую откапал.:o
[QUOTE=Lis525;808399]Да,все вместе.
Затраты на материалы пусть будет 15 + как правило средняя цена сборки/разборки 15 остается 35 на по покраску с подготовкой)))хороший ценник почти как в Белорусии, да еще и на х5.
[QUOTE=Lis525;808399]Да,все вместе.
Затраты на материалы пусть будет 15 + как правило средняя цена сборки/разборки 15 остается 35 на по покраску с подготовкой)))хороший ценник почти как в Белорусии, да еще и на х5.
Это у моего родственника близкий друг хозяина этой малярки,а я у него за близкого попросил.
Нормально покрасить - из расчета 1 деталь 10 000 рублей, не сложно подсчитать сколько полностью за машину.
Видел я белорусские "работы" на сезон. Как можно облить целиком за 1200$, если там материалы только 1200 стоят хоть в белоруссии, хоть где ?? (в смысле нормальные материалы, а не мобихель)
+1
Мне полностью материал для окраса даже дороже вышел на всю машину.
Sergio_ch
23.05.2013, 23:40
Да тут одни маляры на форуме =))))
Значит для тех кто вводит в заблуждения народ про подготовку авто- есть этап когда шпаку зачищают с водой!!!! и это не деды так делали, так и сейчас делают, есть такие места, где машинкой физически не за шкуришь хорошо(что бы не счесать больше чем надо!) поэтому шкурят в ручную, а водой смачивают, потому что получается мягче. Все это дело потом сушат под инфракрасной лампой!!
Про цены- новая деталь или б\у , роли в основном не играет(просто новую легче красить, поэтому что бы особо не потеть маляры говорят что лучше купить новые)цена в среднем 5тыс. за деталь. капот крыша двойной тариф.
А про Белоруссов... ну на года два хватит, а потом начнет слазить лак....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot