Просмотр полной версии : Покраска авто
У того кеши ака сергей нет 540;)
:facepalm: чёт не вкурил, что латиницей написано :biggrin:
Шпатлевку шкурят по сухому специальной наждачкой, с водой шкурили наши деты, сейчас 21 век. Шпатлевка, впитывает воду, а высыхает она уже после того как вам покрасили и отдали машину, от сюда и получается что машина как волнистая.
Вроде ещё пылесос к машинке подключают...
в Белоруссии есть хорошие малярки у меня братишка туда гоняет и дешевле раза в два выходит
Спасибо, Кэп! :facepalm:
Бес Паники
12.03.2013, 10:17
Так кто и у кого красил в Москве и остался доволен?!:))))))
А есть конкретные места в Минске, или так, вобщем?
В личку..
А так полно, открой тот же белорусский клуб бмв и посмотри сколько у них партнеров клуба по малярке\кузовщине, и отзывов по 100 страниц. Цены в 2-2,5 конца от наших даже в самых крутых малярных станциях. У меня знакомый там в одном месте(г.Полоцк) полностью обливал свою машину с проёмами, вышло 40 рублей на наши, с приличной подготовкой по кузовщине(вся морда, все двери менял и т.д.), был удар спереди. Уже больше года прошло, всё отлично, не придраться. Я после того как машину посмотрел, решил красить только там же. А так знакомых в белке много, кто-то красил и за 800у.е. - без малярки, просто облив, но с разбором, и тоже отлично сделали.
Я не призываю всех поломничать туда и красить, дело личное, просто те цены которые у нас предлогают за покраску даже партнёры нашего клуба.. За облив без особой "жести" - 75 рублей?
Просто это Москва...
Нормально покрасить - из расчета 1 деталь 10 000 рублей, не сложно подсчитать сколько полностью за машину.
Видел я белорусские "работы" на сезон. Как можно облить целиком за 1200$, если там материалы только 1200 стоят хоть в белоруссии, хоть где ?? (в смысле нормальные материалы, а не мобихель)
Вот эту машину (А4 кстати 2004 года) красили материалами "стандокс", от и до.
А так полно, открой тот же белорусский клуб бмв и посмотри сколько у них партнеров клуба по малярке\кузовщине, и отзывов по 100 страниц. Цены в 2-2,5 конца от наших даже в самых крутых малярных ...
Чёт я видимо плохо смотрел, но как-то по мелкому всё, 100 страниц не видел...
dmytrich
12.03.2013, 12:20
в Белоруссии есть хорошие малярки у меня братишка туда гоняет и дешевле раза в два выходит
да разговаривал с людьми, делают по отзывам хорошо, но туда отогнать, потом ждать 3-4 недели, потом забрать....
Бес Паники
12.03.2013, 12:30
да разговаривал с людьми, делают по отзывам хорошо, но туда отогнать, потом ждать 3-4 недели, потом забрать....
Вот и я о том же..больно далеко и геморно с дорогой
ждать 3-4 недели, потом забрать....
ну я думаю круто, недели 2 вполне достаточно!
dmytrich
12.03.2013, 12:38
ну я думаю круто, недели 2 вполне достаточно!
Это если только одной машиной заниматься.
Ну во всяком случае так было озвучено
Что касается материалов, то безусловно они имеют значение, но если технологию не соблюдать, то тоже проблемы повылезают
Я т.к. планирую там красить, то придумал такой план действия - в Москве сам максимально разбираю машину, т.е. - салон, резинки все, молдинги, мелкий пластик, обшивки дверей, багажника и т.д. Гоню по сути голый кузов в белку, с собой беру крышку багажника, две двери, крыло - мои ржавые, отдаю машину и денег часть, и сразу поездом в Московию, ну и через дней 10 обратно, вообще знакомых много кто в белку гоняет, можно за компанию, а можно на поезде. Гоню на покрашенном кузове обратно, и в гараж её, медленно и крапотливо собирать, заодно зашумить двери, музыку поменять, и т.д. Мне её никто лучше себя самого не соберет. Что бы раз и на долго.
dmytrich
12.03.2013, 12:56
Если на машине есть проблемные участки, то лучше их сделать самому, в том же гараже-никто с такими местами морочиться не будет.
Бес Паники
12.03.2013, 12:58
Материалы какие ?
Если на машине есть проблемные участки, то лучше их сделать самому, в том же гараже-никто с такими местами морочиться не будет.
Тут позволю себе не согласиться.
Если хороший сервис который дорожит своими клиентами и репутацией, то все исправят и сделают как надо. А так можно и армянам в химках отдать. Они за 2 недели товарищу после перевертыша Круз сделали. Только на этот круз смотреть страшно было.
тоже не соглашусь, я не Коррозия, своими силами мятый порог не сделаю, ни в гараже, ни в квартире.
Ваня Johann вроде красил свое авто где-то в Домодедово. Напиши ему в личку. Думаю в плане авто он плохого не посоветует. Но там ценник не из дешевых получается.
Нормально покрасить - из расчета 1 деталь 10 000 рублей, не сложно подсчитать сколько полностью за машину.
Червонец за деталь это очень круто даже для очень дорогого сервиса г. Москвы.
При этом никогда покраска крыла не будет равна по стоимости покраске капота или крыши кузова...
Раньше был знакомый...маляр от Бога...он брал по 4000 руб. за деталь...за крышу и капот по двойному тарифу, т.е. по 8000.
Итого целиком машину у него покрасить стоило порядка 60 000-65 000...Уровень покраски - как с завода машины выходили...
К нему очереди стояли чуть ли не на бентли....
Спился....сгорел человек за год...сейчас где то бомжует...(((
Но его шедевры до сих пор украшают этот мир...знаю одну машинку с офигенной аэрографией, которую он делал...лет 5 назад....
Жаль терять такие таланты.
Червонец за деталь это очень круто даже для очень дорогого сервиса г. Москвы.
При этом никогда покраска крыла не будет равна по стоимости покраске капота или крыши кузова...
Покрасить новую деталь и подготовить старые для покраски - это совсем разные вещи. Согласен, 4-5 к покрасить новое крыло - это потолок. Но за капот с разборки подготовить и перекрасить с 2-х сторон десятка еще по-божески. (естественно с/у, разбор детали в эту цену входят)
Alex009, Плюсану. Да даже не с разборки, а нормально перекрасить свой капот столько же стоить будет. Подготовка совершенно другая.
Alex009, Плюсану. Да даже не с разборки, а нормально перекрасить свой капот столько же стоить будет. Подготовка совершенно другая.
Просто свой можно и с одной стороны покрасить, а если не в цвет, то уже с двух по-любому
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot