Просмотр полной версии : Продам е61 530 2005г дизель
никаких обид, но по состоянию, моя точно не может уступить
есть здесь тема про "одну из лучших е39" в продаже, с подобными заявлениями, что типа - поставите рядом лучше машину, эту подарю тогда. Вот откуда вы все знаете, может или не может уступить, есть лучше или нет...:facepalm: А еще года полтора назад продавалась свежая 520 дизель.Наверное и она по состоянию не уступила бы.Но она барабан была полный, хоть и рестайл вообще, и на сколько я помню, там ценник один из последних был тоже в р-не 850-900... И знаешь, как-то никому она интересна не была.
Ты это как определил? просто за свою уверен!
если он её новой в салоне брал.
Это здесь причем?
просто за свою уверен!
ну наверное, и Колпак за свою уверен, как думаешь? да и еще десяток людей здесь, кто знаком с этой машиной, тоже видят, откуда такое ценообразование.
просто за свою уверен!
Это хорошо. Только это еще не значит, что она лучше, чем этот дизель.
Ты бы ее для начала помыл бы нормально
есть здесь тема про "одну из лучших е39" в продаже, с подобными заявлениями, что типа - поставите рядом лучше машину, эту подарю тогда. Вот откуда вы все знаете, может или не может уступить, есть лучше или нет... А еще года полтора назад продавалась свежая 520 дизель.Наверное и она по состоянию не уступила бы.Но она барабан была полный, хоть и рестайл вообще, и на сколько я помню, там ценник один из последних был тоже в р-не 850-900... И знаешь, как-то никому она интересна не была. я в курсе что тут пишут. у завсегдатых клубней у некоторых смотрел машины в прошлом году кот ломили цену за состояние. состояние не соответствовало написанному.
Только это еще не значит, что она лучше, чем этот дизель. это так же не значит что этот дизель лучше!
я в курсе что тут пишут. у завсегдатых клубней у некоторых смотрел машины в прошлом году кот ломили цену за состояние. состояние не соответствовало написанному.
что мешает думать аналогично в адрес твоей машины?
Это здесь причем? при том что если машина пригнана из германии пробег там может быть намного больше!
я в курсе что тут пишут. у завсегдатых клубней у некоторых смотрел машины в прошлом году кот ломили цену за состояние. состояние не соответствовало написанному.
Имена завсегдатаев в студию. Без имен все написаное тобой балобольство чистой воды.
Добавлено через 1 минуту
это так же не значит что этот дизель лучше!
Мотор м57 априори лучше мотора N52. Комплектация у тебя барабан по сравнению с этой. Цвет тоже хуже.
Романычь
22.04.2013, 23:37
Имена завсегдатаев в студию. Без имен все написаное тобой балобольство чистой воды.
Сто процентов согласен так каждый второй может рассказывать!
Rusak, что с машиной делал и меняные з/ч все оригинал?
Имена завсегдатаев в студию. Без имен все написаное тобой балобольство чистой воды. год назад было к сожалению не помню. запоминать их и не было цели!
год назад было к сожалению не помню. запоминать их и не было цели!
Ну да, а то что завсегдатаи ты запомнил
pilot715
22.04.2013, 23:58
странно, я подписан на эту тему, но моих сообщений здесь нет.
pilot715, и не будет,потому что потом все не по теме потрут:)
pilot715
23.04.2013, 00:02
а, ну прикольная тачка. цвет рубиблэк а**енен! ценник тоже.
pilot715, это тоже потрут)
pilot715
23.04.2013, 00:06
да пошли они!
да пошли они!
:eek::no::no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot