Просмотр полной версии : Продам е61 530 2005г дизель
а вот хамить не надо...ты для чего тему создал?...что бы все молча читали?:bayan:
KNUT, да,именно так,ты покупатель?нет,тогда читай
минус 300 000 и я начинаю думать:bayan:
KNUT, минус триста можешь тут е39 какую нибудь выклянчать) а тут цена больше за состояние,хотел бы быстро продать-поставил бы 800
KNUT, минус триста можешь тут е39 какую нибудь выклянчать) а тут цена больше за состояние,хотел бы быстро продать-поставил бы 800
у меня не хуже состояние и год 2006 и седан и цена 760т.р. с торгом, только бензин. почему твоя дороже не понятно причём не на 20т.р?
Rusak, покажи ее,оценим,тот кто знает как этот сарай чинился,тот поймет
кто знает как этот сарай чинился,тот поймет
машина с 2005г у тебя или пригнана из германии?
Rusak, покажи ее,оценим
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Rusak, тем более бензин
я думаю год разницы и разница в пробеге сгладят разницу двигателей!
VSK Band
22.04.2013, 23:09
была бы седан в таком виде было бы круто! хочется как раз седан в такой комплектации и м-паке найти. ищу ищу, нет таких:dntknw:
Rusak, пробег важен только для ботанов очкариков,тк можно ушлепать и за 30 ткм машину,состояние намного важнее,равной комплектации и состояния извини,но в твоей не увидел,еще и 525,не в обиду
VSK Band, я вообще сейчас седаны не рассматриваю,не вместительные они:)
была бы седан в таком виде было бы круто! хочется как раз седан в такой комплектации и м-паке найти. ищу ищу, нет таких предлогали такую белую 530i 8-го или девятого года. ушла за 880т.р. в объяве за 1150000 стояла, жалко денежек не было!
Rusak, У тебя Машина с одним из худших вариантов двигателя, непонятного цвета в полупустой комплектации. За нее даже 760 много.
У Колпака ценник может и выше рынка, но в его случае есть за что переплачивать. Таких машин единицы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думаю год разницы и разница в пробеге сгладят разницу двигателей!
обтяжка кожей, индивидуал, обвес, рест.оптика, твой n52 и калининград заново разницу рисуют не напрягаясь. Ни в коем случае не в обиду, просто поверь, что разница действительно велика.
состояния извини,но в твоей не увидел,еще и 525,не в обидуникаких обид, но по состоянию, моя точно не может уступить
никаких обид, но по состоянию, моя точно не может уступить
Ты это как определил?
Таких машин единицы.если он её новой в салоне брал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot