Просмотр полной версии : Скрытая тонировка
nitronick
09.03.2013, 13:33
одно дело ксенон и линзы + чистые фары + настройка.
но у нас не любят тратяться, у нас как делают, покупают ксенон, настраивают как им надобно и все. а то что встречку слепят или заднее зеркало никого не волнует, + когда ксенон и рассеиватель это вообще ппц полный.
Не зря все машины с ксеноном идут в стоке с омывателем фар, он как раз и нужен чтобы не было эффект рассеивателя.
Тут вы правы, кто спорит, что обычно поставили и забыли. Единственное с чем я с вами не согласен так это с тем что ксенон может быть только в линце. Не правда в обычной оптике (светорассеиватель) он тоже бывает. По этому существует два типа ламп D2S (линза) D2R(светорассеиватель). Так вот во многим мерсах стоит оптика без линз при заводском ксеноне.
Андрей_50
09.03.2013, 23:08
Вообще все эти шторки, съемные пленки и двойные стекла- адский колхоз, подходит разве что для белой приоры. А самое главное лишний повод для остановки.
Нет, если кому нравиться лишний раз с гайцами поболтать, то ради бога. Можно еще мигалку черую на крышу прилепить...
З.Ы. Была 5-ка по кругу, сделали снятие номеров - снял и забыл как страшный сон. Когда последний раз тормозили вообще не вспомню.
Вообще все эти шторки, съемные пленки и двойные стекла- адский колхоз, подходит разве что для белой приоры. А самое главное лишний повод для остановки.
Нет, если кому нравиться лишний раз с гайцами поболтать, то ради бога. Можно еще мигалку черую на крышу прилепить...
З.Ы. Была 5-ка по кругу, сделали снятие номеров - снял и забыл как страшный сон. Когда последний раз тормозили вообще не вспомню.
тонировка передней части авто-это уже вчерашний день,особенно с пристальным к ней вниманием.дойдет просто до того что стекла начнут бить прям на посту. сказали нельзя-значит нельзя.нечего смотреть на ряд стран где она в разной мере легализована-живем в России и жить как они врядли будем. а всякого рода"двойные","тройные"стекла-действительно колхоз,лучше эти деньги потратить на ТО или покупку новой резины.хотя может кого то напрягает ковыряться в носу)))) окультуривайтесь)))
а ездить в постоянном напряжении-одна рука за руль,вторая на кнопке стеклоподъемнике,голова - туда сюда в поиске машины дпс,,,,это уже паранойя с манией преследования))))
вспомните всякого рода шторки на номера и другие приблуды для затруднения идентификации гос рег знаков-все вылилось в ст. 12,2 ч.2 КоАП РФ -штраф 5 рублей или лишение ву от 1до3 мес.
Да ладно вам оправдывать свой аквариум:D
BMW520I.
11.03.2013, 14:16
::D:D
alex.spb
11.03.2013, 16:19
Да ладно вам оправдывать свой аквариум:D
во во, какая нафиг паранойя, ментам вообще пофиг на тонировку пока у них рейда нет. недельку половили, все успокоились. и опять не парится.
во во, какая нафиг паранойя, ментам вообще пофиг на тонировку пока у них рейда нет. недельку половили, все успокоились. и опять не парится.
)))) ну ну, рейд- ежедневный. просто если вас не ловят, и машина с гайцами проезжает мимо это не потому что им пофиг, а потому что сменяться им надо ехать и домой или более важные дела есть, чем запрещать эксплуатацию и постановление выписывать.
я говорю- скоро как в южных республиках начнется- тогда если будет рейд, как вы выразились- стекло вынесут и дальше пойдут.
а потом если дальше пойдут, то внесут еще поправку и по светопропускаемости задних стекол [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex.spb
11.03.2013, 22:32
)))) ну ну, рейд- ежедневный. просто если вас не ловят, и машина с гайцами проезжает мимо это не потому что им пофиг, а потому что сменяться им надо ехать и домой или более важные дела есть, чем запрещать эксплуатацию и постановление выписывать.
я говорю- скоро как в южных республиках начнется- тогда если будет рейд, как вы выразились- стекло вынесут и дальше пойдут.
а потом если дальше пойдут, то внесут еще поправку и по светопропускаемости задних стекол [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вы это говорите так как ездите с тонировкой? или предпологаете?
хорошо им похер когда едут домой, но какая проблема, почему же тогда не ловят те кто стоят дежурят на дороге? причем спецполк а?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sergei.b
12.03.2013, 01:12
вы это говорите так как ездите с тонировкой? или предпологаете?
хорошо им похер когда едут домой, но какая проблема, почему же тогда не ловят те кто стоят дежурят на дороге? причем спецполк а?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вообще не понимаю нах эти качели с гаишниками..понты без понтовые..я понимаю ксиву бы достал рисованную и ему бы честь отдали..или сразу стрелять начал..а так ..баловство и трата своего времени.
alex.spb
12.03.2013, 02:04
причем тут понты? если вы не можете себе это позволить или боитесь сразу понты. стадное чувство.
а на деле вещь облегчающая вождение. сохранность авто и многое другое.
ROAD RASH
12.03.2013, 02:46
езжу с тонировкой ни каких проблем - за пол года последних один раз 500 выпросили и всё ... за транзит чаще хлопают ,но это иная история))
Сегодня наша доблестная недополиция.. вынудила снять переднюю тонировку.. мотивируя изъятием номеров :(
Сегодня наша доблестная недополиция.. вынудила снять переднюю тонировку.. мотивируя изъятием номеров :(
тебя на посту остановили?
500р не взяли или не предлагал?
Ну вообще не предлагал.. не люблю я это дело.. да еще и на посту.. ну его нафиг.. на дороге гденить еще да.. а так от греха подальше... после рейдов обратно затонирую.. благо 5 метров пленки хорошей дома есть.
а че снял то если НЕдополиция?:D:D:D:D:D
видать все таки полиция? или серьезного не разглядели?
Добавлено через 4 минуты
а пост то тут причем?
Fevitalik
23.03.2013, 20:40
а пост то тут причем?
на посту есть вероятность что факт дачи взятки зафиксируют и закатают по полной...
на посту есть вероятность что факт дачи взятки зафиксируют и закатают по полной...
да и в обычной патр машине могут закатать.бумажки даже с образцом заявления распространяют, как правильно заявление написать о даче на лапу
alex.spb
29.03.2013, 01:03
а че снял то если НЕдополиция?:D:D:D:D:D
видать все таки полиция? или серьезного не разглядели?
Добавлено через 4 минуты
а пост то тут причем?
gena я смотрю вам покоя не дает тонировка других людей. почему можете ответить?
kazantip84
03.04.2013, 11:13
Я тоже снял 5-ку с боковых, как ужесточили наказание. Езжу как все, но часто её не хватает - ночью на дальняках свет бьёт по бокам, салон сильнее нагревается, солнышко на морду светит, жену ругаю что бы даже пакет не оставляла на видимом месте -разобьют стекла, да и вообще нарушен покой: за коленку лишний раз не погладишь без посторонних взглядов, про экстрим в машине теперь вообще молчу ))))).
Я за то: мешает-не ставь твоё дело, но многим она не мешала...
Тем кому не видно проверять зрение, либо менять тонировку на дорогую/либо не ставить ее вообще.
Кстати, имел опыт езды ночью на дальняк на авто с не за тонированными задними стеклами и зеркалами без авто затемнения - это ад! и это не безопасно! слепят ужас!
Как кто-то сказал: "Если не хочешь чтоб тебя видели в машине, носи шлем, ведь из машины придеться выходить" или кто то темными делишками занимается в авто? :)
Именно темными делишками. Кеш считаю, драг вешаю, ну в общем как и все :biggrin:
А если серьезно, мне так комфортнее :dntknw:.
Добавлено через 1 минуту
удивляет на сколько ухищрений готов пойти наш народ лишь бы нарушить закон и уйти от ответственности...
Ровно на такие же, на какие идет наше государство что бы с нас бабла поснимать.
Добавлено через 1 минуту
Да да да, колхозный ксенон тоже всем только помогает.
Мне не надо заливать о том как тонировка не мешает обзору у меня зад 35 затонирован в дождь и снег в темноте обзора через задние стекла откровенно говоря никакого
Тогда надо проверить зрение, ибо видно все отлично :nice:
Добавлено через 1 минуту
У окулиста проверься, есть такой недуг, куриная слепота называется. У меня тоже лобовик был затонирован, ночью гораздо приятней было ездить, когда встречка не слепит.
Да и не только ночью. Видимо не кто не думает (имею ввиду тех кто принимает законы) что когда лобаш отпескоструен то с тонировкой на лобовом гораздо приятнее ехать в солнечную погоду, особенно по весне. Когда очень много солнечных бликов от асфальта.
Добавлено через 2 минуты
Какая толщина стеклопакета? Приборы могут мерить:
ИСС-1 - до 7.5мм
БЛИК - 3-7.5мм
СВЕТ 3-6мм
Люкс ИС-2 3-6мм
Люкс мерт ?????
БЛИК-Н 3-10мм <-!
ТОНИК до 20мм <-!
Я думаю, что с пакетами могут только последними 2-я.
У гайцов как правило ТОНИК (Ну по крайней мере у Мото Бата). Когда остановили прочитал сертификат. Не прокатывает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot