PDA

Просмотр полной версии : Скрытая тонировка

Страницы : 1 [2] 3 4

BeCrazy
07.03.2013, 12:38
+1 соглашусь:yes1:

Ну а зачем этот колхоз? :dntknw:
Лично когда вижу машину со шторками тупо над ними угораю. Да и накладная тонировка тоже шляпа. Сними/поставь, боян какой то.
Себе лично думаю 5 снять и поставить 15. Ибо после того как растонировал лобовое стало хуже видно в боковые.

Povver
07.03.2013, 13:09
Вы этот "колхоз" не и отличите не присмотревшись.
естественно, я имел в виду нормальную, силиконовую "съемку".
а терять время на препирательства с ГАИ/снятие ГРЗ, времени нет.

Короче каждый сам решает.

BeCrazy
07.03.2013, 13:13
Вы этот "колхоз" не и отличите не присмотревшись.
естественно, я имел в виду нормальную, силиконовую "съемку".
а терять время на препирательства с ГАИ/снятие ГРЗ, времени нет.

Короче каждый сам решает.

ТЫ наверное не в курсе что теперь и за съемную тонировку штраф выписывают. Будешь доказывать что она съемная и так далее? Это не препирательства?

Povver
07.03.2013, 14:35
В курсе.
Препирательтельтв не будет - она снимается и всё. Чистое стекло.
Чтобы выписать штраф - нужен протокол с цифрами светопропускания.

Короче хочется рисковать/снимать ГРЗ/обдирать - вперед!

И с 8 марта:)

BeCrazy
07.03.2013, 17:32
И с 8 марта:)

Вот это ты не к чему написал. Тут ты не прав. :no:

skaman
07.03.2013, 18:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

не бюджетно конечно, зато никакого колхоза и проблем :)

radeon
07.03.2013, 21:18
ясно. буду колхозить сам.

vav
07.03.2013, 23:36
Есть ли кулибиныы которые делали что-то подобное на е39?
не видел 39 с прямыми стеклами :) да и даже с прямыми, песок поцаравает между стеклами все в клочья

Nikitoss
08.03.2013, 00:18
Как кто-то сказал: "Если не хочешь чтоб тебя видели в машине, носи шлем, ведь из машины придеться выходить" или кто то темными делишками занимается в авто? :)

Fevitalik
08.03.2013, 12:31
удивляет на сколько ухищрений готов пойти наш народ лишь бы нарушить закон и уйти от ответственности...

alex.spb
08.03.2013, 12:59
удивляет насколько тупые законы принимают государство, почему запрещена только тонировка, надо запретитть и очки, даже обычные а не солнечные, ведь видимость ухудшается)
еще не забывайте что хотят запретить даже навигаторы и регистраторы на лобовом.
ну да на что не пойдут чтобы запреттиь

nitronick
08.03.2013, 13:46
Так еще бесит то что они думают за нас, кому мешает и ухудшает, берет лезвие и сымает ее, или вообще не клеит. А мне лично не мешает! Я со лбом в 15-ке проездил 3 года на мерсе и ни каких проблем не испытывал. Вернее испытывал повышенное внимание гайцов и трудности в дождь когда все ямы заливает водой и крадешся по родным местам ожидая удара по подвеске.

Fevitalik
08.03.2013, 15:14
Да да да, колхозный ксенон тоже всем только помогает.

Мне не надо заливать о том как тонировка не мешает обзору у меня зад 35 затонирован в дождь и снег в темноте обзора через задние стекла откровенно говоря никакого

briancev
08.03.2013, 21:19
У окулиста проверься, есть такой недуг, куриная слепота называется. У меня тоже лобовик был затонирован, ночью гораздо приятней было ездить, когда встречка не слепит.

nitronick
08.03.2013, 21:50
Да да да, колхозный ксенон тоже всем только помогает.

Мне не надо заливать о том как тонировка не мешает обзору у меня зад 35 затонирован в дождь и снег в темноте обзора через задние стекла откровенно говоря никакого
А что есть инфа что он кому то вредит или не помогает?! Как только начал появляться ксенон еще в 04-05 году сразу его купил и после на галогенки ни когда не возвращался. Покупаю авто с галогеном в первый же день ставлю ксенон и на станцию на отстройку.
А про 35-ку вообще смех, она что есть что ее нету. Даже водитель с плохим зрением не заметит ее. Скорее всего вам реально нужно к окулисту!

skaman
08.03.2013, 22:21
удивляет на сколько ухищрений готов пойти наш народ лишь бы нарушить закон и уйти от ответственности...

какое отношение к народу, такое и отношение народа

alex.spb
09.03.2013, 01:08
А что есть инфа что он кому то вредит или не помогает?! Как только начал появляться ксенон еще в 04-05 году сразу его купил и после на галогенки ни когда не возвращался. Покупаю авто с галогеном в первый же день ставлю ксенон и на станцию на отстройку.
А про 35-ку вообще смех, она что есть что ее нету. Даже водитель с плохим зрением не заметит ее. Скорее всего вам реально нужно к окулисту!
одно дело ксенон и линзы + чистые фары + настройка.
но у нас не любят тратяться, у нас как делают, покупают ксенон, настраивают как им надобно и все. а то что встречку слепят или заднее зеркало никого не волнует, + когда ксенон и рассеиватель это вообще ппц полный.
Не зря все машины с ксеноном идут в стоке с омывателем фар, он как раз и нужен чтобы не было эффект рассеивателя.

S3R10US
09.03.2013, 02:40
обзору у меня зад 35 затонирован в дождь и снег в темноте обзора через задние стекла откровенно говоря никакого
Чего-чего? У меня зад 5 затонирован и я все вижу, да и парктроники решают любые вопросы.
Не зря все машины с ксеноном идут в стоке с омывателем фар, он как раз и нужен чтобы не было эффект рассеивателя.
И не только, стоит фарам загавнякаться, уже сразу в разы хуже светит, в отличие от галогена.

BMW520I.
09.03.2013, 10:28
Какая толщина стеклопакета? Приборы могут мерить:
ИСС-1 - до 7.5мм
БЛИК - 3-7.5мм
СВЕТ 3-6мм
Люкс ИС-2 3-6мм
Люкс мерт ?????
БЛИК-Н 3-10мм <-!
ТОНИК до 20мм <-!
Я думаю, что с пакетами могут только последними 2-я.

radeon
09.03.2013, 13:00
Какая толщина стеклопакета? Приборы могут мерить:
ИСС-1 - до 7.5мм
БЛИК - 3-7.5мм
СВЕТ 3-6мм
Люкс ИС-2 3-6мм
Люкс мерт ?????
БЛИК-Н 3-10мм <-!
ТОНИК до 20мм <-!
Я думаю, что с пакетами могут только последними 2-я.
хм...надо поискать информацию

Страницы : 1 [2] 3 4