Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какие блоки розжига выбрать
Привет! Прочитал подобные темы, но конкретного ничего не нашел. Очень хочется чтобы знающие люди носом ткнули:o
Имеются фары Hella дорестайл ксенон линзованные. У меня стояли галоген. Какие купить блоки чтобы с обманкой и за адекватную цену. Может кто знает производителя или ссылкой поделится. Буду очень признателен:)
Cherto95
05.03.2013, 03:09
А купить дорест блоки хелловские не вариант?
Cherto95
05.03.2013, 03:10
Купить на разборе в интернете или тут у партнеров в ветке "б/у запчасти".
А кто такой Cherto95?:eek:
Тоже за хеллу. Не нужно морочиться со всякими обманками, китайскими блоками и т.п.
akizarif
05.03.2013, 08:13
Если есть возможность, то конечно оригинал. А если нет, тогда можно и китай. У меня стоит китай (оригинал предхоз выкинул, а за адекватную цену найти не смог) комп не ругается, светит отлично.
А какие какие у вас Китай? Уже понял что бу оригинал искать выйдет больше хлопот и нарваться на нерабочий блок не хочется) блоки должны подходить по размеру под крепеж а в интернете вижу либо обычный либо слим. Хелп)
Кстати у меня на машине галоген был, то выходит даже с хеллой придется морочиться и лезть в комп) поправьте если не прав)
Pavluxa12345
05.03.2013, 19:38
Кстати у меня на машине галоген был, то выходит даже с хеллой придется морочиться и лезть в комп) поправьте если не прав)
если возьмешь хеллу для дорестайла морочиться не придеться
Ищу хеллу. И все же..у кого какие китайские???:gimme2:
ps предлагают хеллу за 2к каждый
akizarif
06.03.2013, 06:34
у кого какие китайские???
Незнаю модель, но стоит слим с вынесенным игнитором (как на фото). Комп не ругается. Фары оригинал Hella дорестайл, не ксенон, но линзованные. Цоколь ламп НВ4 (9006), лампы 4300К. Свет с четкими границами, не слепит встречных. Думаю с рифленной оптикой будет плохо рассеивать и слепить. За счет того, что тонкие блоки проблем с установкой нет. Можно легко спрятать и прочно закрепить.
ps предлагают хеллу за 2к каждый
Новую? Если б/у то кто знает сколько они ещё прослужат. Если брать оригинал то новые, а если нет то временно можно и на китае поездить.
Незнаю модель, но стоит слим с вынесенным игнитором (как на фото). Комп не ругается. Фары оригинал Hella дорестайл, не ксенон, но линзованные. Цоколь ламп НВ4 (9006), лампы 4300К. Свет с четкими границами, не слепит встречных. Думаю с рифленной оптикой будет плохо рассеивать и слепить. За счет того, что тонкие блоки проблем с установкой нет. Можно легко спрятать и прочно закрепить.
Новую? Если б/у то кто знает сколько они ещё прослужат. Если брать оригинал то новые, а если нет то временно можно и на китае поездить.
2к за б\у каждый)) думаю взять китай. Ну а если есть крепления под блоки на самих фарах то не обязательно слим? А что значит с рефленой оптикой..у меня дорестайл ксенон и там линза а стекло вокург нее рефленое)не хочу никого слепить
Скажите пожалуйста, какая должна быть мощность блока?? Есть от 25 до 70 Ватт.И вольтаж разный, но я так понял нужен 12V.
akizarif
06.03.2013, 16:26
у меня дорестайл ксенон и там линза а стекло вокург нее рефленое
Так и есть. На рифленной оптике, центр тоже рифленный.
какая должна быть мощность блока
В стандарте идет 35 ватт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
брал за 2700 пара правда год назад
светят нормально, ошибку загасил
помоему в дорестайле были лампы только HB3
подскажите,разьемы на подключения блоков бывают как на Хелле?или фишку приходиться колхозить?
вот и меня этот вопрос интересует)))
подскажите,разьемы на подключения блоков бывают как на Хелле?или фишку приходиться колхозить?
Переходников нет.Только резать и колхозить. :)
Переходников нет.Только резать и колхозить. :)
Т.е. Отрезать фишку с ближнего и как то крепить их?
Нах я связался с этим ксеноном)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot