PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Начинает цвести дверь снизу

Страницы : [1] 2

Невод
04.03.2013, 09:22
Совсем недавно обнаружил, что передняя пассажирская дверь начала цвести внизу под уплотнителем. Самое хреновое, что цветение уже переходит на наружную поверхность двери (в самом низу).
Но пока еще не критично.
Не хотелось бы затягивать процесс и менять потом дверь целиком...
Слышал, что такие косяки устраняются с применением тектила с преобразователем ржавчины и прокрасом обрабатываемой части двери...
Может кто подскажет координаты хорошего/добросовестного маляра? Который аккуратно разберет/соберет дверь, обработает тектилом изнутри и снаружи и покрасит. И сделает это так, чтобы забыть о проблеме навсегда...., а не на месяц-другой.

Ну и было бы интересно послушать отзывы/советы соконфетников о данной проблеме...потому как думается мне это болезненное место кузова "Е-39"... Кто как боролся?

Corrosia
04.03.2013, 09:24
Сколько ты готов отдать за это денег?

Ytm
04.03.2013, 09:55
Corrosia, сколько ты готов взять чтобы свершить сей благородный поступок? :) Ато яб тоже в гости заехал

Corrosia
04.03.2013, 09:58
У меня нет разрешения на осуществление коммерческой деятельности на сайте.
:)

Ytm
04.03.2013, 10:07
Corrosia, так личка же :)

Corrosia
04.03.2013, 10:09
Что личка? Личка... да... есть личка. Отличная личка, кстати.

fantom
04.03.2013, 10:09
сделает это так, чтобы забыть о проблеме навсегда....
а это уже врятли... если пауки пошли под заводским герметиком - это уже приговор... можно счистить старый герметик, зачистить по максимуму, обработать "кислотником" и потом покрасить + новый герметик положить - но через определенное время проблема вернется, т.к. идеально в месте шва под герметиком ты никак не вычистишь...

Corrosia
04.03.2013, 10:15
Да, кислотник - это наше все. Отработка и кислотник - основные антикоррозионные препараты гаражных дедков.
А еще автомобильный пластилин. :facepalm:

Enja
04.03.2013, 10:20
у меня точно такая же проблема в том же месте. заметил ее прошлым летом. сейчас жду лета и других зимних косяков на покраску

Февраль
04.03.2013, 10:34
Двери с англичанок по 2 рубля валяются на каждом шагу, и состояние изумительное у многих.. Есть ли смысл бороться с тем что есть?

Невод
04.03.2013, 10:38
Сколько ты готов отдать за это денег?

Corrosia, думаю это обсуждаемо.
Качество - цена должны соответствовать.
По общему правилу МАСТЕР назначает цену за свои труды, а потенциальный клиент либо соглашается или идет лесом/ищет другие варианты)))
Итак...жду предложения в ЛС. ;)

523ivan
04.03.2013, 10:40
По опыту дешевле поменять дверь, т.к. ржа через годик вылезет из-под шва, как бы хорошо все не было б сделано. Сейчас везут много англичанок, ищи лучше на таких разборках, т.к. из Англии попадаются машины с железом как будто только с завода, и внимательно сам смотри под швом герметика, т.к. у всех разборщиков на словах все в идеале.
С уважением,
Иван

Невод
04.03.2013, 10:45
Двери с англичанок по 2 рубля валяются на каждом шагу, и состояние изумительное у многих.. Есть ли смысл бороться с тем что есть?

Такой вариант тоже рассматривался....вчера нашел на разборке отличную дверь с леворукой машины. В цвете серебро. И цена 3 500 руб. Но она как новая...
плюсом нужно будет перетрясти внутренности + покраска двери целиком в черный.
Если народ ничего лучше не предложит...пойду именно этим путем.

Fevitalik
04.03.2013, 10:49
т.к. ржа через годик вылезет из-под шва
Гораздо раньше всего скорее)))

По теме надо менять дверь, брать с разборки и красить, получится всеравно дешевле чем дверь раз в полгода красить...

523ivan
04.03.2013, 10:51
Перебросить все - не проблема. 3500 - хорошая цена. Если дверь в идеале, то лучше поставь ее, и забудешь про эту проблему.
Просто ржа уходит в шов - а оттуда ее уже ничем не выковырить, ни химией, ни, тем более механически - поэтому такие болячки через какое-то время вылезают обратно.
С уважением,
Иван

Рина
04.03.2013, 10:52
Такой вариант тоже рассматривался....вчера нашел на разборке отличную дверь с леворукой машины. В цвете серебро. И цена 3 500 руб. Но она как новая...

мне бы ее... и красить не надо

Невод
04.03.2013, 11:05
Ну вроде как получается так...3500 (дверь) + 4000 (покраска двери) + 2000 (снять/поставить и поменять внутренности).
Итого: 9500 рублей.
Пока прицел на этот вариант.

Cashback
04.03.2013, 11:13
Ну вроде как получается так...3500 (дверь) + 4000 (покраска двери) + 2000 (снять/поставить и поменять внутренности).
Итого: 9500 рублей.
Пока прицел на этот вариант.

Как раз тем же методом пошел, но дверь нашел того же заводского цвета что и у меня, поставлю посмотрю будет отличаться или нет, если что покрасить можно. Так что потрать немного времени и найди в цвет, т.к. лучше заводской краски не найти.

Невод
04.03.2013, 11:19
Как раз тем же методом пошел, но дверь нашел того же заводского цвета что и у меня, поставлю посмотрю будет отличаться или нет, если что покрасить можно. Так что потрать немного времени и найди в цвет, т.к. лучше заводской краски не найти.
У меня машина крашеная - поэтому попасть в цвет не вариант...
По любому под покраску.

Bavar
12.03.2013, 14:23
Что решил с дверью, тоже интересует этот вопрос, больная тема???

Страницы : [1] 2