Просмотр полной версии : BMW 1-er E87
Интересует максимум информации по копейки. С каким мотором лучше брать, какие косяки у них бывают ну и т.д. Рассматриваю как вариант жене купить, сам на ней ездить особо не буду. Поэтому рассматриваю 116, 118, 120. По надежности есть ли различия, или там одинаковые моторы, просто с разным объемом/настройками?
P.S. Очень прошу не обсуждать в этой теме 130 и 135, потому что все найденные мной темы про единичку сводились именно к этому, после чего закрывались :)
Fevitalik
03.03.2013, 23:06
Dmitry, вопрос надо ли оно вообще, один раз в ней покатался и был просто поражен, как вообще на это можно надеть шильдик бнв, тесная, отделка как на гольфе в лучшем случае, а цена-жуть....
отделка как на гольфе в лучшем случае, а цена-жуть....
для копейки это скорее лестное сравнение, в гольфе отделка на порядок лучше
отделка никудышняя, но для маленького хэтча 2 атмолитра+задний привод оч.неплохо, если за собой никого возить не надо, то самое оно. Год назад была такая же делема, но за моей супружницей не поместился ребенок в детском кресле в копейке, купили гольф
sergei.b
03.03.2013, 23:29
ну да внутри конечно с экономили..но едет все равно не как хундай))
жена довольна.по ценникам на гайки я ничего мега дорогого не увидел.
1,6-не бери.
катаем 06г 2,0 акпп .если что спрашивай на что смогу отвечу.
///MaxSP
03.03.2013, 23:36
По надежности есть ли различия, или там одинаковые моторы, просто с разным объемом/настройками?
моторы одинаковые, мозги разные
была 120ая, проехала тыщ 60, поменял только тяги рулевые и + провод
в целом ощущение дешевого бнв осталось, несмотря на нормальную комплектуху
вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ощущение дешевого бнв
кетайского?
///MaxSP
03.03.2013, 23:46
ф точку!
sergei.b
03.03.2013, 23:48
да ладно вам)) нормальная машина в этом ценнике.сейчас все кетайское..
отделка как на гольфе в лучшем случае, а цена-жуть....
Скажем так, 3-5 летки Королла, Гольф и Копье стоят одинаково, около 600 тысяч.
1,6-не бери.
А что с ней не так? Едет плохо, или в плане надежности косяки есть?
sergei.b
04.03.2013, 09:06
у 1,6 комплектухи ущербные,(типо резиновый руль)машина хоть и маленькая но не легкая,так что 1,6 мало. и почему то не заводятся они после -15((
у 1,6 комплектухи ущербные,
Да хрен знает, видел тут 116-ю в очень жирной комплектации... ну как мне показалось.
Кстати если не сложно, напиши что в них из полезного должно быть) А то получится как с моей 525, когда покупал думал что фарш, а потом понял что полубарабан :D
Например с климатом их что-то не видел, это очень редкая опция или просто мне такие попадались? Аналогично с ксеноном. На счет кожи наверное не буду заморачиваться. Сидухи с памятью, как я понял или не бывает, или бывают крайне редко. В общем что в ней должно быть, чтобы она была с одной стороной в достойной комплектации, а с другой чтобы за не эксклюзивной, потому как искать ее месяцами не хочется :)
и почему то не заводятся они после -15((
Все или именно 116? Если так, то нафиг они нужны)
Fevitalik
04.03.2013, 19:03
Dmitry, сидухи с памятью есть но на жирных комплектациях, с моторами 116-120 почти не встречаются их и на 320 то почти ни на одной нет.....
Катаем на 118, все устраивает. Качество салона/год выпуска соответствует цене.
Едет хорошо, не знаю, что народу не нравиться. Когда моя простояла в сервисе, долго катал на копейке, достаточно быстро привык. По ремонту еще не попадал, видимо скоро поеду по подвеске ремонтировать.
Касательно комплексации, на 116 совсем пустые, в результате даже не смотрел. У самого 2х зонный климат, ксенон и аукс в магнитолу из нестандартных функций. В целом, повторюсь, опции и качество салона соответствует цене автомобиля. Все давольны.
-вальвтроник как нить преподнесет сюрприз
-спереди терпимо,сзади-посадка-высадка ####-жуть
-багажник маленький
-отделка салона- Г какое то
-управляемость/маневренность понравилась
и как тут уже заметили-кто тож догадался повесить на ЭТО значек бмв))))
..
знаю человека кот тащится от нее.так что на вкус и цвет как говорится)))
Cherto95
05.03.2013, 01:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или лень???
dima-filia
05.03.2013, 02:00
недавно обсуждали сие чудо техники ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спереди терпимо,сзади-посадка-высадка ####-жуть
А что ты хочешь от авто гольф класса?
pilot715
05.03.2013, 03:41
На счет кожи наверное не буду заморачиваться.
кожи нет на них, это кожзам
pilot715
05.03.2013, 03:44
бабы то какие привередливые пошли! была б у меня, ездил бы и радовался.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot