PDA

Просмотр полной версии : BMW 1-er E87

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Dmitry
05.03.2013, 22:03
качество металла (тонкий и мягкий), качество покраски (слои тонкие и больше одной образивной полировки не держит, а-то и одной)... качество пластика не понравилось, рисунок его на панели с пупырками нелепыми, много "стеклянного" пластика", чтобы было много опций - ценник совсем не гуманный выходит (ну тут уж конечно кому чего хочется, некоторым и печка на крутилках - не недостаток), и звук закрывания дверей - как в банке консервной (двери совсем пустые и легкие)... в целом впечатление, что экономили на всём...
Ну это все я и своими глазами видел. Про качество пластика и толщину ну честное слово, ну не смешно уже даже :) По эксплуатации были какие-нибудь косяки в плане того, что (как пример) сыпалась, глючила, не заводилась и т.д.?

Да и если подумать разница с тем же гольфом как то не особо ощутима,
Если бы гольфы делали с автоматом, то взял бы гольф. Но увы! Ср*ную DSG никогда не возьму, а уж тем более в сочетание с TSI. По этой же причине отпадает и Октавия. Там правда есть вариант 1.6 атмо + АКПП, но лошадей там совсем мало, а машинка то не маленькая. По этой же причине отпал Поло (хетчбек), который жене понравился внешне да и по деньгам можно новый взять было бы. Но вот не хотят сейчас производители делать нормальных автоматов.

Имхо, а если так гнатся за современным, то можно за теже 600 тыр купить киа рио новую
Из корейцев куда больше Шевроле Круз нравится (он же Дэу Лачетти). Собственно вот и выбираем Круза взять или слегка поддержанную Короллу, или чуть сильней поддержанную копейку, или совсем поддержанную е39)))))

fantom
05.03.2013, 22:11
Про качество пластика и толщину ну честное слово, ну не смешно уже даже
если всё это не смущает - надо брать!
на счет всех как под копирку - моя тоже на это повелась... но поездив поняла, что это не БМВ в привычном понимании...
никого не переубеждаю! все люди разные! кто-то ждет от БМВ не только внешности, а именно того, за что всю жизнь хвалят баварцев, а кому-то достаточно "пропеллера" на баранке, капоте и багажнике, и "глазок"... тут уж каждому своё...

По эксплуатации были какие-нибудь косяки в плане того, что (как пример) сыпалась, глючила, не заводилась и т.д.?
периодически выдавала ошибку на дворники (кз), они переставали рабоать, потом сами оживали... больше особо ничем не доставала... но это не БМВ, а кореец...

fantom
05.03.2013, 22:13
попробуйте поменять предохранитель на ней, который в блоке за бардачком! ;):biggrin: у меня туда рука не пролезла! :facepalm:

Fevitalik
05.03.2013, 22:13
Dmitry, тогда смотри в сторону круза, ну или коровы(там шумки нет правда), проблем будет меньше чем с копейкой, по поводу семейства гольфа согласен отличная машина ка бы не дсг с тси.. а нафига е39 если она динозавр.

А вообще хочу сказать так по выбору, либо выбирай по предпочтению жены из разряда, хочу красненькую с розовыми финтифлюшками, либо выбирай по чисто техническим критериям. А то что сейчас у тебя происходит похоже на ситуацию из разряда ни нам, ни вам, хочу бнв, но е46, е39 старое гавно, копейка современная но как бы уже не бнв, а может е90 за 600 поискать, или уж на худой конец короллу, все имхо без обид....

sergei.b
05.03.2013, 22:20
попробуйте поменять предохранитель на ней, который в блоке за бардачком! ;):biggrin: у меня туда рука не пролезла! :facepalm:

в любой машине есть сомнительные решения..

fantom
05.03.2013, 22:22
а фару снять? .....сняв бампер с кучей сомнительных решений... :biggrin:

sergei.b
05.03.2013, 22:26
а фару снять? .....сняв бампер с кучей сомнительных решений... :biggrin:

сейчас все машины так сделаны и что ?? ездить 12-17и летних ведрах??? из за того что там фары на двух болтах сверху????))):D:D

fantom
05.03.2013, 22:30
сейчас все машины так сделаны и что ??
вот я о том и толдычу - БМВ потеряла самобытность!

из за того что там фары на двух болтах сверху????)))
ты снимал фару, открутив лишь два болта сверху? без снятия бампера?!

sergei.b
05.03.2013, 22:34
вот я о том и толдычу - БМВ потеряла самобытность!

ты снимал фару, открутив лишь два болта сверху? без снятия бампера?!

это рынок все кушать хотят))

ну три..и?? ты говоришь о вещах которые для большинства не имеют значения..

Dmitry
05.03.2013, 22:40
А вообще хочу сказать так по выбору, либо выбирай по предпочтению жены из разряда, хочу красненькую с розовыми финтифлюшками, либо выбирай по чисто техническим критериям.
Если бы все было так просто... Ездить будет она, а если что с ней случится, то проблемы мои :) Поэтому выбираю из того что её нравится и что при этом не будет выносить мозг. На мой взгляд под эти критерии попадет следующее:
1. Новые машины, потому что все проблемы будет решать ОД по гарантии
2. Свежие надежные машины, такие как рестайлинговая Королла и Ланцер 10-й.
3. БМВ, потому что по ним во-первых сам многое уже знаю, а во-вторых знаю куда обращаться с тем, что сам не смогу сделать.

sergei.b
05.03.2013, 22:46
fantom, давай по другому..посчитайка заднюю подвеску на своей раз:cens:ой 330хi...касяков то за ней валом...похлеще чем за копьем)) я молчу про X

Добавлено через 3 минуты
Если бы все было так просто... Ездить будет она, а если что с ней случится, то проблемы мои :) Поэтому выбираю из того что её нравится и что при этом не будет выносить мозг. На мой взгляд под эти критерии попадет следующее:
1. Новые машины, потому что все проблемы будет решать ОД по гарантии
2. Свежие надежные машины, такие как рестайлинговая Королла и Ланцер 10-й.
3. БМВ, потому что по ним во-первых сам многое уже знаю, а во-вторых знаю куда обращаться с тем, что сам не смогу сделать.

бери и не слушай ни кого ,главное чтоб жене нравилось(это главное),копеешный форум не читай,там одинокие мажорки и белые воротнички с непонятной ориентацией))

Fevitalik
05.03.2013, 22:48
Dmitry, По моему ты итак уже порядок приоритетный выстроил)
а теперь задумайся что есть в копейке из того что нужно твоей жене:
управляемость в шашки по городу что ли играть и в повороты боком заходить? жесткая подвеска, наверное специально чтоб ее об колдобины было полегче угробить? Клиренс специально чтоб побольше собрать бардюров бампером? Автомат на заднем приводе специально чтобы зимой его побыстрее угробить?

Dmitry
05.03.2013, 22:49
Ребят, без обид, но давайте все-таки обсуждать будем е87 :) е46, тем более полноприводная - очень достойный автомобиль и заслуживает отдельной темы :) Модельный год старее, класс - выше, запчастей в ней больше :)

Dmitry
05.03.2013, 22:52
управляемость в шашки по городу что ли играть и в повороты боком заходить? жесткая подвеска, наверное специально чтоб ее об колдобины было полегче угробить? Клиренс специально чтоб побольше собрать бардюров бампером? Автомат на заднем приводе специально чтобы зимой его побыстрее угробить?
Ну да, это все конечно ни разу не плюсы копейки(

Dmitry
05.03.2013, 22:53
А вот еще вопрос к тем, у кого была копейка. А если будет ребенок, детское кресло, коляска или что там им еще надо в копейку будет влазить или нет? Я просто вообще не представляю что там для детей надо, потому как нету пока, но машину то хочется не на один год купить...

sergei.b
05.03.2013, 23:00
Dmitry, По моему ты итак уже порядок приоритетный выстроил)
а теперь задумайся что есть в копейке из того что нужно твоей жене:

больше 10ти лет езжу на акпп(круглый год),чет ни одна не сдохла...

Добавлено через 5 минут
А вот еще вопрос к тем, у кого была копейка. А если будет ребенок, детское кресло, коляска или что там им еще надо в копейку будет влазить или нет? Я просто вообще не представляю что там для детей надо, потому как нету пока, но машину то хочется не на один год купить...

ну..за мной например ни в одной машине не сесть,за женой садился пару раз потолок конечно слегка давит,ребенку думаю за глаза места +хетч каляска влезет.
моя говорит что ездить удобней.(чем на пятаке) 1,5года ездила 45км в день.
единственный касяк какой я вижу..нет запаски:facepalm:

Dmitry
05.03.2013, 23:05
единственный касяк какой я вижу..нет запаски
Моя все равно ей пользоваться не умеет... Да и в общем то и не надо, сам пользовался за 5 лет несколько раз и то потому что для меня поменять колесо проще и быстрее, чем накачать)

S3R10US
05.03.2013, 23:12
Автомат на заднем приводе специально чтобы зимой его побыстрее угробить?
Поэтому обязательно надо механику? Нищебродские рассуждения какие-то по поводу автомата.

больше 10ти лет езжу на акпп(круглый год),чет ни одна не сдохла...
Правильно, поскольку это нормальное явление. Рассказы о ненадежности автоматов из той же серии что поменял масло в акпп и она сдохла.

Fevitalik
05.03.2013, 23:16
S3R10US, поэтому в условиях нашей зимы передний привод как то предпочтительнее будет для девушки имхо...

sergei.b
05.03.2013, 23:17
Моя все равно ей пользоваться не умеет... Да и в общем то и не надо, сам пользовался за 5 лет несколько раз и то потому что для меня поменять колесо проще и быстрее, чем накачать)

Ыыы))моя тоже... самое интересное что за пятака она больше не садилась(копье с начала декабря),хотя я предлагал в морозы (типо побереги новую)
кстати на копеешном форуме жалуются типо холодно в машине,брехня надо просто ачухать доп помпу стоит не очень удачно вся в амне,снял почистил пролил вэдэшкой в машине жара как в пятаке.

Страницы : 1 2 [3] 4 5