Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сканер 1.4.0 решение проблем
Вообще, если это твердое (не гелеобразное) эпоксидное покрытие, то микросхемы (или одна или несколько, или транзисторный переход внутри микросхемы) данного сканера могли банально сгореть, ибо эпоксидка обладает очень низкой теплопроводностью. Это все равно что пойти в баню в шубе и валенках. (даже на "Буране" керамические плитки приклеивали к фюзеляжу клеем на эпоксидной основе).
С маркетинговой точки зрения-идеальное решение для российского рынка))))))
sergejj-alex
28.01.2016, 20:52
На днях появилась та же проблема - "Hardware is not ready". Хотя до этого все нормально работало.
Решение: проверьте под бардачком предохранители №15 и №25 только не визуально, а прибором. У меня оба перегорели - хз из-за чего. Поменял, все ок.
alexxoxlov
16.05.2017, 21:46
подниму нафталин
ставлю на винду7,все поставил осталось с авто подружить,но авто в упор не видит.
разобрал сей девайс,а там всего пара контактов припаяна
я не очень в этом ,но по моему они чет забыли допаять
подниму нафталин
ставлю на винду7,все поставил осталось с авто подружить,но авто в упор не видит.
разобрал сей девайс,а там всего пара контактов припаяна
я не очень в этом ,но по моему они чет забыли допаять
у меня точно такой
ты как решил?;)
Переустановите дрова с диска который в комплекте, с совместимостью с ХР
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ребята, помогите!) винда 10. вообще можно на ней запустить scanner 1.4.0? Может кто подскажет если можно, то как? Я так понял прога какая-то нужна й драйвера искать?
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot