Просмотр полной версии : ремонт магнитолы
Парни подскажите где в питере починить магнитолу CD RDS желательно на юго западе.Заранее спасибо.
Если что подобную тему не нашёл,поэтому создал эту.
plazma.energo
27.02.2013, 00:51
выброси ее нафиг) и купи другую))
Так вот,последовал твоему совету,но не выкидывал свой,поставил другой не работает,взял ещё 1 та же песня потом поехал на другую разборку,там тоже самое,ставлю другой мид,всё равно не работает,ставлю свою магнитолу,2 секунды работает и отключается,поворачиваю ключ в положение 0 потом в положение 1,2 секунды играет и снова выключается.Кто подскажет что может быть?Может у кого нибудь было такое,заранее спасибо,ума не приложу что может быть.:dntknw:
так пропадает звук или гаснет магнитолла?
полностью вырубается и нижняя строка на мид где память на радиостанции и переключение cd/fm,а привод дисков работает принимает и выбрасывает диски но не играет.:no:
апп что никто ничего не посоветует?
kolianchic
14.03.2013, 20:26
поворотники дублируются на щитке приборов?
да,всё остальное работает все предохранители целые бк тож работает.А началось всё с того что потухла нижняя строка и мафон начал жить своей жизнью,т.е.хочу играю хочу нет и станции можно было переключать только с рулевых кнопок,а потом совсем перестал 1 сек играет и вырубается ключ в положение 0 ставишь,потом снова в положение 1,он 3 сек играет и вырубается,опять положение 0,1,1 секунда,0,1 3 секунды и т.д.Уже и не знаю где искать.:dntknw:
alex26, Магнитола из двух блоков правильно?
да из двух магнитола и мид.
alex26, отдельно мид пробовал ставить?
прочитал невнимательно, провода идущие на мид звонил? и провод питания с замка зажигания?
да прбовал замок разбирал всё есть постоянный + и на 1 ом положении ещё 1 +появляется мид отдельно ставил вообще не играет ничего и на миде звонил всё есть не помню правда там 2 или з плюса.и мафон другой ставил и мид ничего не помогает,уже не знаю куда лезть.Главное что странно мафоны которые на разборке брал и ставил вообще не играют на 2 х разных разборках брал пробовал и всё одно не играют вовсе,свой ставлю 1 сек играет и тухнет.
на управляющем 5В посмотри чтобы постоянные были
а разве все это кодировать не нужно после замены?
alex26, вообще да новую надо кодировать, 6В постоянно, не прерывается через секунды?
alex26, А у тебя машина с круизом?
да с круизом
Добавлено через 46 секунд
alex26, вообще да новую надо кодировать, 6В постоянно, не прерывается через секунды?
нет не прерывается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot