Просмотр полной версии : ремонт магнитолы
alex26, Эт конечно не по теме, но можешь глянуть стоит ли датчик сверху на педали сцепления и какого цвета провода к нему идут?
мид разбирать не пробовал?
тогда остается одно программировать
тоесть прописывать новую магнитолу в машине?
alex26, да, система его не принимает, кодировка разная
ясно,спасибо,буду пробовать.что получится отпишусь.
Ну а знакомых нет на механике рестайл с круизом, а то тут по ходу всем слишком тяжело заглянуть под панель?
Ну а знакомых нет на механике рестайл с круизом, а то тут по ходу всем слишком тяжело заглянуть под панель?
нет не сложно сними ящичек слева под документы который между рулём и дверью 2 самореза откручиваешь и вуаля всё на виду,делов 5 мин.
мне надо именно те которые идут на датчик, стоящий прямо не педали, просто прошлый владелец, колхозник намутил непонятно что, хочу поставить этот датчик так как его нет вообще, и ошибку выдает, а разъема под него нет. есть 2 провода без фишки м/у ними резистор, откуда они фиг знает, методом научного тыка как-то не хочется вот и интересно от него они или нет, надо чтобы на такой же машине посмотрели какие идут. У меня блока круиза нет, заслонка электронная, и круизом управляет мозг, вот он почему-то и не робит. пытаюсь найти причину, а там колхоз везде. разъемов нет некоторых вот и е..сь, чтоб его.
по-хорошему нужна цветная схема проводки, или хотя бы обычная, но чтоб провода подписаны были, что куда идет.
ну тогда ничем не могу помочь,у меня дорестайл и заслонка механическая,и знакомых с механикой и круизом нет,так что сори.:no:
а по темам не юзал,мож где то есть распиновка?
alex26, Искали, нашли датчик, по вдс 3 контакта, а по тому же вдс разъем 2х контактный выдает, и без цветов, фигня какая-то
вот и прошу людей просто заглянуть и отписаться какого они цвета
ну если что,где найду напишу,ок?
такой вот он должен стоять
а что у тебя круиз не работает,или не сбрасывает газ когда сцепление выжимаешь или что?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot