Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Туринг - лопнул металл :(
Romanchek
23.02.2013, 20:26
Всем привет. В стойках задних дверей, которые у багажного отделения появились трещины... Авто у меня месяц - я не перегружал, да и видно, что они уже с ржавчиной. Короче - кто что думает - как лечить ? Есть ли у кого-нибудь ещё такая проблема ? Авто 2002г.в.
по видимому опа приварена целиком и не очень качественно. либо переделывать всё, либо продать.
Romanchek
23.02.2013, 20:45
по видимому опа приварена целиком и не очень качественно. либо переделывать всё, либо продать.
К "сожалению" опа не бита 100 %, абсолютно все швы заводские в заводской краске, геометрические параметры кузова и сход развал - в идеале.
К "сожалению" опа не бита 100 %, абсолютно все швы заводские в заводской краске, геометрические параметры кузова и сход развал - в идеале.
сними краску в этом месте и я думаю, ты увидишь там шпатлевку и сварные швы....
Это не заводской подтек краски.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Romanchek
23.02.2013, 22:33
Это не заводской подтек краски.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Машина крашена по кругу без снятия декораций.
Добавлено через 39 секунд
Да фиг с ней, из-за чего - делать-то что грамотней всего ?
Да фиг с ней, из-за чего - делать-то что грамотней всего ?
грамотнее всего продать и не показывать это никому.
проварить трещины, зачистить, шпатленуть и покрасить переходом.
грамотнее всего продать и не показывать это никому.
+1 самое верное :cool:
Corrosia
24.02.2013, 00:20
Это усталось металла.
Одна трещина сопровождается хорошей старой коррозией. Вторая без нее обошлась.
ПРодай машину.
Для начала снять краску, может просто шпатля лопнула, а металл нормально?
545irbis
24.02.2013, 17:23
Если делать "для себя", то расшить внутренние панели, изготовить на это место заплаты с перехлёстом и установить их. Идеально будет пролудить и припаять заплаты, в добавок к точечной сварте, но это мало кто сейчас делает.
А в каком это месте,дай фотку
думаю тут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ПРодай машину.
Самое верное решение.
sergei.b
24.02.2013, 19:07
Самое верное решение.
лучше сразу сжечь ..:yes:
сначала разобрать и посмотреть..если зад не приварен,то надо ремонтировать, усилить, и тп...
ВЕТАЛЬ 868
24.02.2013, 19:13
Че Андрюха,испугался,пойдешь у себя посмотришь?;)
Romanchek
24.02.2013, 19:30
думаю тут:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Верно !
Добавлено через 2 минуты
Для начала снять краску, может просто шпатля лопнула, а металл нормально?
К сожалению - нет. лопнул именно металл. Но вот трещина, она как бы нигде не заканчивается и нигде не начинается, тоесть она прямо по середине детали - если проводить аналогию с лобовым стеклом - трещина прямо поперёк лобового, но никуда не "дошла" нет начала, нет конца.
Добавлено через 2 минуты
Если делать "для себя", то расшить внутренние панели, изготовить на это место заплаты с перехлёстом и установить их. Идеально будет пролудить и припаять заплаты, в добавок к точечной сварте, но это мало кто сейчас делает.
Мы то же что то типа такого думали, можно попробывать расширить трещину и вставить латку (вварить) прямо в трещину. трещины по 5-7 мм. Пока сделал засечки - идут дальше или нет. Но, судя по правой - ржавой - они уже давно такие.
было так на пассате б5+ вариант(жопа была не быта и не крашена),просто краска лопнула!!на бмв тоже самое !!
P.S :на пассате проехал 100тыс км,жопа не отвалилась)))на бмв 30 тыс проехал,вроде всё на месте
Romanchek
24.02.2013, 19:46
было так на пассате б5+ вариант(жопа была не быта и не крашена),просто краска лопнула!!на бмв тоже самое !!
P.S :на пассате проехал 100тыс км,жопа не отвалилась)))на бмв 30 тыс проехал,вроде всё на месте
Нее, у меня не краска... В щель можно вставить кончик ножа...
Добавлено через 13 минут
Самое верное решение.
Слабачьё... :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot