Просмотр полной версии : 18R Кто предложит 37 стиль?
Не спешно начинаю подыскивать себе на лето 37 стиль. Оригинал, от 39 ил 38 не важно, но ЦО должно быть расточено под нужный размер. Наиболее интересен вариант с резиной.
Могу обменять на свои 71 стиль с резиной зима/шип, или на 66 стиль оригинал/разноширокие. В общем выслушаю предложения.
З.ы. Думаю цену выше 30к предлагать смысла нету. Есть вариант взять за 30, но думаю тут что нибудь толковое предложат.
30 нормальный прайс!
Если с резиной, то да.
BeCrazy, если хочешь поменятся,заходи на авто.ру,смотри не растаможеные машинки и на которой увидешь желаемое звони.я так свои 17-шки поменял на 37 стиль от е38 с жирным летом.с домлатой 150 евро;)
есть 37 стиль от е38 спереди лысьен был выкинул, сзади износ 10-15%
28 тыс
ildarikus
20.02.2013, 16:09
Вот на авито продают, надо еще посмотреть чтобы репликой не оказались.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 531
Правда состояние так себе...
надо еще посмотреть чтобы репликой не оказались
это реплика итальянская.
Romario89
20.02.2013, 18:39
Набери,есть у меня,как раз объявление только что выложил,еще не отмодерировали.89269601105
как раз недалеко от места встречи клуба в объявлении с авито:)
макримус
20.02.2013, 19:40
Вот на авито продают, надо еще посмотреть чтобы репликой не оказались.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 531
Правда состояние так себе...
Звонил ему, реплика Ц.О. под е39 , отдаст за 20т.р. состояние , говорит ,супер! НО РЕПЛИКА!:no:
ildarikus
20.02.2013, 21:36
Звонил ему, реплика Ц.О. под е39 , отдаст за 20т.р. состояние , говорит ,супер! НО РЕПЛИКА!:no:
моё мнение что весь смысл 37 стиля в том что они кованые, а это значит в реплике смысл пропадает! :)
моё мнение что весь смысл 37 стиля в том что они кованые, а это значит в реплике смысл пропадает! :)
+1000 только по этому и смотрю в 18 в 37 стиле.
Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, если хочешь поменятся,заходи на авто.ру,смотри не растаможеные машинки и на которой увидешь желаемое звони.я так свои 17-шки поменял на 37 стиль от е38 с жирным летом.с домлатой 150 евро;)
Спасибо, надо будет попробовать. Только не удобно как то вопрос глупый задавать. )))
их там кстати полно!ктонибудь да согласится))))
Если с резиной, то да.
С резиной, да еще за 30 можно купить подушатанные диски. В хорошем состоянии (думаю именно такие автор и ищет) за эти деньги только диски возьмешь. Знаю, потому что сам искал и купил год назад.
Гасан, так кто не щупал их и цен то толком не знает, всем за 30 подавай да еще и с резиной не меньше 8 мм.
Точно, на халяву и уксус сладкий :biggrin:
dimon897
21.02.2013, 09:17
в прошлом году диски с резиной встали 45,в отличном состоянии.за 30 можно взять только диски.
Maikl5er
21.02.2013, 10:52
на 34 форуме чувачок 4 щт. за 40 продал..,по фоткам хорошие..
Спасибо, надо будет попробовать. Только не удобно как то вопрос глупый задавать. )))[/QUOTE]
в моем случаи молдоване которые продовали машину согласились сразу:),только сначала спросили типа как мы продадим машину без колес,на что получили ответ что получат мои колеса и еврики в нагрузку.далее последовала встреча,оказывается у них были пригнаны три машины из англии с 37 66 и32 стилями.но я взял 37 так как хотел именно их.так что дерзай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot