PDA

Просмотр полной версии : 18R Кто предложит 37 стиль?

Страницы : 1 2 [3] 4

BeCrazy
26.02.2013, 14:05
чего вы человека гнобите, высидит он 37 с хорошей резиной за 30, просто вопрос времяни, и явно не весной.

Спасибо хоть одному человеку за нормальное понимание. :drinks:

Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, горячее предложение на авито из саратова онли фо ю: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

бюджет как раз твой!

Мне такие к сожалению не подходят. Возьми себе, в Набережных Челнах такие самое то будут. :nice:

наг
26.02.2013, 14:12
BeCrazy, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,вариант поинтересней как мне кажется или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

наг
26.02.2013, 14:31
я вот думаю через них себе зиму 17 -18 разноширокую замутить;)

NICKNAME
26.02.2013, 14:33
Мне такие к сожалению не подходят. Возьми себе, в Набережных Челнах такие самое то будут. :nice:
тебе прям не угодишь! :D
Ну ты уж Челны прям совсем не считай отсталым городом, хоть и по сравнению с Москвой, мой город маленькая деревушка.

BeCrazy
26.02.2013, 15:38
BeCrazy, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,вариант поинтересней как мне кажется или [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С первым созвонился, не хочет говорит :( А очень жаль, для меня 128 стиль оригинал это мечта :gimme2: А такой тим шницеров мне не очень нра :dntknw:

Добавлено через 39 секунд
я вот думаю через них себе зиму 17 -18 разноширокую замутить;)

Я вот пока тоже следую твоему совету, мониторю ауто ру может кто согласиться на обмен с доплатой ))

BeCrazy
26.02.2013, 15:40
тебе прям не угодишь! :D
Ну ты уж Челны прям совсем не считай отсталым городом, хоть и по сравнению с Москвой, мой город маленькая деревушка.

Сегодня должны дать информацию по поводу этих дисков. Цена 930$, доставка бесплатно :gimme2:

Gro
26.02.2013, 15:59
прикольно полка полирована

BeCrazy
26.02.2013, 16:02
прикольно полка полирована

мне тоже понравилось :gimme2:
Это фрийцы оригинал так отполировали )))

NICKNAME
26.02.2013, 16:19
BeCrazy, это ОЕМ? Попроси фотку обратной стороны. У хохлов нашел?
Ну если эта полка сверху ничем не обработана, она быстро потеряет свой зеркальный блеск, придется постоянно поддерживать её в форме путём полировки. :)

dimon897
26.02.2013, 16:39
Сегодня должны дать информацию по поводу этих дисков. Цена 930$, доставка бесплатно :gimme2:
полирнули хорошо,главное чтобы держалась:nice:.

BeCrazy
26.02.2013, 16:40
BeCrazy, это ОЕМ? Попроси фотку обратной стороны. У хохлов нашел?
Ну если эта полка сверху ничем не обработана, она быстро потеряет свой зеркальный блеск, придется постоянно поддерживать её в форме путём полировки. :)

Да ОЕМ. Фото ниже. Просто посчитал нужным только те :dntknw:
Нет это Немцы.
По поводу полировки согласен. Но вот собственно то о чем я и говорил. Если не кривые и все остальное нормально, то заберу их.

NICKNAME
26.02.2013, 17:11
BeCrazy, а че они какого-то говнистого цвета изнутри? :eek: Че за тормозные колодки они использовали интересно чтобы от них такого цвета пыль оседала? :biggrin:

BeCrazy
26.02.2013, 17:15
BeCrazy, а че они какого-то говнистого цвета изнутри? :eek: Че за тормозные колодки они использовали интересно чтобы от них такого цвета пыль оседала? :biggrin:

Тут к сожалению я знать ничего не могу. :dntknw: ДА в принципе и все равно, если они ровные и реально в таком состоянии, тогда это в принципе то что я искал.

NICKNAME
26.02.2013, 17:29
а почему цена в $, а не в € раз диски с Германии? Там че валюту поменяли? :)

BeCrazy
26.02.2013, 17:35
а почему цена в $, а не в € раз диски с Германии? Там че валюту поменяли? :)

да я хз :dntknw: Мне человек сказал что есть такие диски у одного немца, у которого они покупают х5 е70, еще у него есть 39 540. Диски типо от неё, ему не нужны.
А я в свою очередь просил людей вдруг что где найдут, все таки в Германии больше шансов найти хорошую вещь.

NICKNAME
26.02.2013, 17:49
ну если через знакомых тогда ладно, а то смотри чтоб фриц русского пацана не кинул :cool:

Maikl5er
26.02.2013, 23:38

полировка колхозная..,и зачем это фрицы полку лаком покрывают..?

Romario89
27.02.2013, 02:20

И чем она колхозная?раз ты в полировке понимаешь неплохо,что аж по фото аборт сделал,то и на вопрос про лакировку сам в состоянии ответить:spiteful:;)

Maikl5er
27.02.2013, 09:13
я в полировке понимаю также как и ты,я глазам доверяю и законам физики,вернее химии..

BeCrazy
27.02.2013, 09:35

Колхоза не вижу. А зачем они ей покрывают я отвечу так, зачем у нас машины в хром пленку тянут? Понял о чем я :spiteful:

Добавлено через 2 минуты
ну если через знакомых тогда ладно, а то смотри чтоб фриц русского пацана не кинул :cool:

Там немного все по другому, у человека фирма, таскают мерседесы под заказ из Германии. Его попросили притащить x5 ну а дальше я уже писал.
А в Германии немцы работают. У него фирма и тут и там вот и работает :)

Страницы : 1 2 [3] 4