Просмотр полной версии : Про угоны
Вот такие у нас полицаи....:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"Дата публикации: 08/02/2013"
Когда и где успели то?
огоооооооо ни уясебе! :facepalm:
Просто покажи мне, где на ЭТОМ форуме ты уже видел ссылку на первоисточник?
ps. Да-да, это первоисточник, информация от первого лица. И опубликована, кстати, только 8 февраля. Так что о каком перепосте речь?
окэ, я найду, что мне будет бонусом?
окэ, я найду, что мне будет бонусом?
Раз вызвался отписать что тема боян, будь добр, покажи ссылку. Если такой нет, то просто извинись и в будущем прежде чем что то написать, сказать, или сделать, убедись, что правильно все.
ps. Блин, тему не для того создал. Что флудить то. Админы, сотрите все лишнее, пожалуйста.
Andrei, т.е. ты изначально настроен на то что я балабол. ты тогда извинись за баян.
вот ссыль на бк. сюда запостили оттуда. лень искать. но по дате сам поймёшь что свежак твой уже с запахом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ога.админы, потрите тему совсем.
Просто покажи мне, где на ЭТОМ форуме ты уже видел ссылку на первоисточник?
пжалста!!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я ее и выкладывал
вот ссыль на бк. сюда запостили оттуда
не не от сюда запостил))
ога.админы, потрите тему совсем.
:yes1::hello:
ну да, там аркада пишет, что освещалось на бк, вот и отложилось в голове что оттуда репост.
1. Как правильно заметили, запостил не с БК. А даже если бы и с БК, то блин давайте тогда боянами будем считать перепосты со всего инета. Главное на нашем форуме этой ссылки не было.
2. Ещё раз спрашиваю, где до моей темы была ссылка на ПЕРВОИСТОЧНИК от первого лица? А не на перепосты с устаревшей инфой? Если внимательно читали скинутую мной ссылку, то могли бы убедится, что инфа там самый что ни на есть СВЕЖАК! Обновление от 8 февраля.
3. Частичный боян может быть ещё. Прежде чем постить, я ссылку и некоторые ключевые фразы на форме поискал. Ничего не было. На второй вариант проверки на боянистость, - прочитать полностью все темы, - времени нет.
На БК да, ссылка на первоисточник есть. Была бы она у нас, я бы в поиске её нашел и тему не создавал. А так, ну извините. Можно было просто написать, что уже есть похожая темка.
чё, нормально разрулил. Борис Бритва, одним словом.
какая разница кто первый запостил, детский сад развели.
По теме, жаль конечно мужика.
Куда не сунулся везде получает отказы и преграды. Есть ведь ведомства, которые занимаются истребление корупционной составляющей, они то куда смотрят
разница обычно между ног. человеку сразу сказали баян, он упёрся. и в чём ты увидел детство?
разница обычно между ног. человеку сразу сказали баян, он упёрся
+1000
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot