Просмотр полной версии : Может кому поможет (потный бачок ГУРа)
Думаю, что у всех эта есть проблема. Мокрый бачок гура. Из под крышки сопливит и из под шлангов. Шлаги я поменял, а вот с крышкой поступил след. образом. Снял уплотнительное кольцо на крышке и просто его перевернул. И уже полгода все сухо. Токо снимать надо аккуратно, чтобы не порвать. Со временем оно просто садится и дает течь. :)
Круто. А не проще просто новое колечко заказать? :)
ВЕТАЛЬ 868
16.02.2013, 12:55
зачем покупать,если можно без малейших затрат устранить эту болячку????????:dash:
:)ну на самом деле я и хотел заказать новое....От безделья в гараже пивасик попивал, смотрел стоял на этот бачок ну и пришла мысля глянуть откудова бежит. Открутил - дай думаю пока новое колечко не придет покамесь переверну....вот так и езжу пока. Начнет потеть - канеш закажу. А так я резинки всякие только оригинал заказываю.
Samotlor
18.02.2013, 04:58
Если нигде не подтекает и не нужно постоянно открывать крышку,чтобы контролировать уровень,ещё можно предварительно обезжирив и протерев сопрягаемые поверхности,нанести на них тонкий слой(как краску) герметика.Будет сухо.
У меня так,даже с резинкой.Её,маслостойкой в продаже полно разной толщины и формата. Циркуль+ножницы... Правда клейма "вмw" не будет.
schslava
13.03.2013, 13:21
берешь резинку для денег - одеваешь (ну перекрутив в 2 раза) и все. кошерней чем всякий оригинал ;)
В бачке помимо прочего еще есть фильтр. При замене шлангов целесообразно поменять и бачок.
В бачке помимо прочего еще есть фильтр.
Причем только в оригинальном бачке. Ни в лемфовском, ни в мейле я не видел фильтра, просто тупо бачок. Поэтому его только оригиналом. Как и шланги. Неоригинальный шланг живет максимум полгода. Проверено на опыте:facepalm:
extremal
13.03.2013, 16:52
Номер резинки в студию ! Искать ой как лень ((
Люблю всякую мелочь менять...... всё равно стоит копейки и привозят прям в руки ))
Причем только в оригинальном бачке. Ни в лемфовском, ни в мейле я не видел фильтра, просто тупо бачок. Поэтому его только оригиналом. Как и шланги. Неоригинальный шланг живет максимум полгода.
Тем более что оригинал копейки стоит, смысла экономить вообще нету.
... Ни в лемфовском, ни в мейле я не видел фильтра, просто тупо бачок...
не верю
32 41 1 128 333 - Кольцо уплотнительное крышки расширительного бачка гур - около 150 руб.
extremal
14.03.2013, 10:12
32 41 1 128 333 - Кольцо уплотнительное крышки расширительного бачка гур - около 150 руб.
Спасибо )
У нас сто рублей :)
Так просто сотку выбрасывать не буду.....как начнёт потеть, тогда и закажу ))
Причем только в оригинальном бачке. Ни в лемфовском, ни в мейле я не видел фильтра, просто тупо бачок. Поэтому его только оригиналом. Как и шланги. Неоригинальный шланг живет максимум полгода. Проверено на опыте:facepalm:поставил в том году себе самый дешевый бачок по екзисту, если ats не делает бачки, тогда значит купил мейле(что купил не помню, бумаг не сохраняю) - фильтр в бачке был, факт !
вспомнил, купил Starke 131-101 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
фильтр точно был
Гасан, Год назад так было. Заказывал в экзисте бачок лемф, пришел бачок с крышкой, внутри ничего. До этого стоял мейлевский бачок, тоже самое было.
Бачок на Соболь Люкс один в один с виду и по толщине шлангов, только лейбла BMW нет. Фильтр стоит, цена в районе 300-400 рублей, есть в наличии в любом магазине ГАЗ. Пусть хоть и колхоз, но особо не разбирающийся человек и не поймет, что он с Соболя а не с BMW. :biggrin:
Пусть хоть и колхоз, но особо не разбирающийся человек и не поймет, что он с Соболя а не с BMW.
Колхоз плох не потому что "особо разбирающийся человек поймет", а потому что тебе на этом автомобиле ездить и, если он встанет ночью на трассе, тебе с бубном танцевать :)
Колхоз плох не потому что "особо разбирающийся человек поймет", а потому что тебе на этом автомобиле ездить и, если он встанет ночью на трассе, тебе с бубном танцевать :)
Ну скажем так, что из-за бачка ГУРа на встанет, а допустим покупать неоригинальный бачок это то же самое, что и колхоз.
:eek:... покупать неоригинальный бачок это то же самое, что и колхоз.
Смелое утверждение :eek: А ничего что в оригинале идет ZF только с клеймом БМВ?)))) и если ты берешь ZF - это тоже самое что и оригинал в данном случае.
К сведению: концерн БМВ бачки ГУР (как и многие другие запчасти) сам не производит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot