Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39
Александр91
16.02.2013, 09:12
Куплю е39,обязательно на ручке,в хорошем состоянии,с жирной комплектацией желательно. Если есть предложения-в личку или сюда.Не старше 2002 г.
обязательно на ручке
почему? гонщик что ли?
briancev
16.02.2013, 11:12
Потому что автоматы в наших условиях долго не живут а стоимость его ремонта сравни стоимости капиталки двигателя. Ну и гонять на ручке интересней)
а ручка камфортней в пробках наших многочасовых? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
автоматы в наших условиях долго не живут а стоимость его ремонта сравни стоимости капиталки двигателя
вот никогда не понимал такой логики... по ней вообще на БНВ ездить нельзя - она в разы дороже в ремонте нежели "жига"! такие машины покупают больше для камфорта, а я слабо себе его представляю без АКПП... ну а так, конечно, каждому своё...
+1 за ручку
ну 520 на АКПП - это уж совсем "пенсия"-вариант ;) ничего личного...
а ручка камфортней в пробках наших многочасовых? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот никогда не понимал такой логики... по ней вообще на БНВ ездить нельзя - она в разы дороже в ремонте нежели "жига"! такие машины покупают больше для камфорта, а я слабо себе его представляю без АКПП... ну а так, конечно, каждому своё...
ну 520 на АКПП - это уж совсем "пенсия"-вариант ;) ничего личного...
согласен на 100% но самая хорошая в наших краях у Алексея530, а ему ничего плохого не пожелаю, чтоб завладеть его помоечкой:spiteful: подожду когда совсем до ума доведёт:spiteful::spiteful::gimme2:! мне пока динамики хватает, а там и двигло можно другое поставить, а налог 6тр. в год:spiteful:
а там и двигло можно другое поставить
ну-ну...
проще сразу взять нормальную машину, чтобы заморачиваться только ништяками, а не пытаться заставить её ехать побыстрей...;)
да и 530, даже и с АКПП, тоже нифига не черепаха :launch:
ну вот не было ничего :dash: взял эту! это у вас там выбор БОЛЬШОЙ а у нас маленький! а прикинь 530 на ручке какая клёвая:M5flag::) у нас городок маханький :D
я лично считаю, что всё, что до 280 л.с. - должно быть на "автомате", а далее можно и "механику", т.к. <280л.с. даже на "мешалке" - далеко не гонка... а вообще это должны быть две разные машины - для адреналина и для спокойной езды, но всё-равно должен быть запас под педалью...
трамвай для спокойной езды, а адреналин можно и на велике получить ИМХО
totziz, мы с тобой говорим о разном :facepalm: получай адреналин дальше, на "лисапеде", точнее на m**b20:nice:
Может моя приглянется, правда старовата 2001год.
а че никто еще не спросил по бюджету? )))
А то ща там будет :)
Александр91
18.02.2013, 23:48
Бюджета должно хватить на нормальный вариант,до 600т.р. Олег , бензин хотел бы лучше..даи комплектацию побогаче(
Бюджет хороший, но богатая комплектация на ручке гораздо реже попадается, чем на АКПП. Очень трудно будет найти такую, да еще 2002-2003 годов. Советую пересмотреть требования.)))
И внимательно посмотреть клубные предложения)
Особое внимание обратить на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )))
Гасан, :o
:nice::nice::nice:
Я извиняюсь, но чем плох мой бензин?
Он такой большой и всегда под рукой!
:biggrin:
Александр91
19.02.2013, 12:03
Особое внимание обратить на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )))
очень опасаюсь на акпп брать.. было много проблем с автоматом на предыдущих машинах(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot